【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 988輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 987輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625116627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 等価交換はお安すぎてアレとしてもせめて200にして欲しかったわ
売り方も3倍石を2倍にしておまけとしてよく分からんMISPOつけるんじゃなくて
新たに付随したセット用意すりゃここまで言われんかったものを…売り方も立派な不評な原因のひとつだわ なんでキャラ人気トップ3で性能もいいPTスキルが売れないんだよ おかしいだろ キャラゲーなら売れるはずやろ… >>605
間違ってはいないんだけどな
ただ、常に天井叩くわけでもないからな…
確率的には現行のレートだと損するんじゃないか?
流石に計算したことはないが
ともあれ、ミスポは買わないんですが 実装前は今まで通りのまま少額おまけで付いてくると思ったら
まさかの石減額して付けてくるとかだれーも思ってなかったからなぁ
そら買わんよ、3倍のまま付いてきたらお得やんけ、もっと買ったろってなったろうに >>607
みすぽにしたら思ったより売れ行き悪くなったのかな… 3倍、4倍は普通に買ってたがミスポは買ったことねぇな >>613
フレ見てても一人も変えてくれなくて草
ツユノアバシリは山のようにいるんだがな 七夕ロズウェルみたいに良いもの出してくれるなら金出すさ
PTスキルは結構です MISPOはガチャメダル換算で言えばそりゃ得だけどガチャ自体は引いてないからそこをどう見るか
実際どうなのかはしらんけどまぁ直感的には損って思えてしまう 集金率アップを狙ったら逆に下がった失敗システムって認識でやっぱよさそうなのな
当たりのない天井保証のガチャ券って言い方が確かに一番しっくりくるな
実装した以上失くせないだろうからもう存在しちゃうのは仕方ないにしてもストーリーとイベの3倍石は元に戻せよ運営… そういやツユシリより使えそうなのに
俺も一人も見てないな
やっぱ絵の雰囲気なんじゃないすかね >>613
課金者の総数が少なすぎて単価を上げざるを得ないのかもしれんが
ゴミ混入しちゃ売れる物も売れなくなるかと やる事為す事が裏目ってる、っていうか思慮が足らんのよなこの運営 3つ選択の自前ならともかくフレなら
それライバルでいいんじゃないのって思うけど違う? >>626
これ攻撃アップなのか
ダメージアップだと勘違いしてたわ
そりゃ、この性能じゃ誰もつけないな! 32-3での調整終わったから32-5での仕上げ編成どうしようかと思ったが、そのままタイシェトちゃんとクアラルンのツートップに突っ込ませれば勝てるのでそのままやる事にした wikiのPTスキルみてたらコラボPT並んでるけどこれいつ入手できるようになったんだ
そんなのぼく聞いてない・・・ >>625
ただやらかしてるだけのクソ運営は山程見てきた
それでもついていってるのはゲームやUI改善して金設けする事よりユーザビリティを重視してくれるから
お金も時間も他ゲーと比べても全然取られないし プレボ入ってた!情報ありがとう
何か死んだ娘が異世界転生してミストレ世界に来てるみたいだな >>630
まあわかる
あとは新規要素をほぼ糞として投入してくるのをやめてほしいのと
もっと寝室シチュ真面目に力入れてほしいくらいだな
ともあれはもう諦めた ここ1〜2ヶ月のシステム改善とかは評価するしそれを帳消しにして余りある大ポカしなければもっと課金するんだけどな…
まぁ課金する言うても現状の課金額でびだ以外全部いるんだけども…
変な知恵働かせるよりもUIや不遇キャラに目を向ける方が結果古参キャラは課金するって運営は知っとこ? 何でコラボ先がよりによってもうすぐ終わるところなんだよ
くっそ笑えるんだけど >>636
ネクロマンシー再大手のにじよめちゃんとコラボするための布石だぞ コラボじゃなくて角川による角川関連をただ回収しただけやで まあでもストーリーはガルシンのライターのが良いんじゃないか 魔具銃拳でバラけたのを上位に入賞させたのが悪い
次の人気投票はどれかの武器種に一極集中させろ、プレイヤーの手腕の見せ所だぞ ミストレ以下のところを探す方がむつかしいぞ
読んでいてつまらないどころか頭痛がしてくるテキストなんて中々ないからな 今回のイベみたいに大先生じゃなかったら
すごい良いとは言えなくても悪いとは思わんからな >>570
俺はヨシノは取ったけどタイシェトは取ってないなあ
性能よりキャラの好き嫌いの方が重要 別に嫌いって訳じゃないけどな
プトラとかで石が尽きてきたのとお小遣い制だからそこまで金掛けられんのよ 8500やってもうた(エクリプス付け忘れ)
まあSAしかないキャラだから今月SS来ない事を願おう イベ更新重なったりでD1やミナシゴ読んだ後に列車のシナリオ読むと
糞過ぎてビビるし、お花やオトギの後に列車のシナリオ読むと
中身のないゆるふわ系にでも明確な良し悪しってあるんだと新たな発見をさせられる
でも今回のイベシナリオは悪くはなかったよ
列車のイベシナリオ読んでて苦痛じゃなかったの久しぶりじゃないかしら 列車っていうやつってランスレに常駐してるんだろうな >>634
連合は酷すぎたなw
シチュは初期に比べたらフェ○パイ○リなんかのレパートリー増えたし凄いアヘ顔晒した奴もいた。投票はもちろんそいつに全部いれた
ともあれは署名的行動ってやつ?だから諦めるしかないw なんか変なキャンペーンやってるけど
かんぱにガルシンとなんか関係あるのかね? ミスポはガチャで天井叩くかわりでしか使い道ないからな >>652
ともあれになってて草
バリエーション豊富だなそれ どう考えても旧キャラは速攻で使い道なくなる未来しか見えんからなぁ
いまだにサービス初期の配布キャラが前線で戦えるアイギスを見習って、どうぞ
オトギのシナリオは笑えるからとりあえずよし >>658
でも祭壇のダメランに初期キャラ入ってますよ フェっちゃんおめでとう
プレゼントは子だねだ!とか車掌はやってんだろうな
クズ同士お似合いだぜ >>626
武器に合わせて物理・魔法攻撃力を上げるから、ライバルとはちと意味合いが違う
ただし、ホノルルはキレていい >>663
数値によるけど物攻あげた方が強いことが多い これ何でかと思ったら角川コラボか
ということでかんぱにから何人か脱がんかーい。こっちに来たんだかったら解禁でいいやろ
表声優が裏名義でFANZAエロゲにいるしガルシンは元々エロゲだからそのまま特典アイテムとして配っていいだろ カドガワは異世界転生だいすきじゃんな
まあガルシンキャラとかいらないけど ノーコストで出来る残りへの導線作っとけばええやろハナホジー程度の思考だと思う VH4Tはできたからいいか 2Tや3Tは所持的にきつい 恐らくHP55万想定 これ難民受け入れキャンペーンであってコラボではないんだな collaborationは合作とか協同作業とかだからな
言うならば子作りセックス
今回のはどちらかと言えば形見分けだ 難民受け入れキャンペーンは巨神の方でもやってたな ふるふるとかもネクロマンシーしてるし
DMM村では当たり前なのかもしれない >>652
最近ランカスちゃん見なくなったな
もう引退しちゃったのかな? レイド用に装備つけてたら防具宝珠掘ってないことに気付いてしまったからレイドは後回しなんだ 今の周回システムになってからポーションの消費量がえぐいから6000個くらいは集めときたい 毎回、ポーションを集めるためにポーションを貯めて5000本くらい捨ててるからなぁ 今回は武器掘りに時間かかんなかったからもうレイドは終了 タイシェトはみんな引いてるからおりゅ力はない
むしろ本家のバートきゅんのようにBP回復して3wまで火力連打できるクアラルンを上げていけ
タイシェトのお友達として影に隠れてるもののスルーしてるやつ多いだろ イベポより回復力の高い普通のポーションが1万以上あるのにイベポ目的で周回する意味はなくね レイドの箱に3%位の確率で出るレアもんまぜてくれや
5箱目以降の虚無感はんぱないわ
ガチャチケ一枚とかそんなんでいいからさ 最近は周回してるとイベポ1万くらい普通に消えたりするからイベポないと生きていけないわ イベポ1日1000個使うとすると10000個のノマポは30日分だからなぁ
極端な話1ヶ月に3日分足りないを10ヶ月続けただけでなくなるからあまり無駄にしたくはないかな今のところ ナンパ―シーって普通に良い身体してんな
こんなん海にいたら筋肉好きの女子からモテモテだろうな トサカはえてるから九州でもなけりゃモテないんじゃないか? 全レイヤー8500まで育てて宝珠も万全、空きは森でも
武器掘りとかしてたらノマポはへるどころか増え続けるからな
何かの手違いで残2000とかならんかぎりポーションの為に周回はないわ >>691
多少ワルの方がモテるって地元のヤンキーが言ってた(福岡民) 話変わるけどレイドで武器物攻Uだけをドロップするように設定して後は自動売却なんだが
200戦ほど回して1個すら落ちないってどういうことだ
物Uが落ちないんじゃなくて非該当武器がドロップして自動売却すらされてない 売却設定されても売却済みアイテムで履歴残るよな? 自動売却は個別の方に表示がなってないと効果反映されないはず
俺も最初表示変えずにしててそのままだったことある >>698
俺も半日放置で一個ずつだったな
絞られてんのかね。正直欲しい性能じゃないからどうでもいいかなって思えてきた ノヴェラはリンク無しでもディフェンダーでは色々効果高いな
今後のディフェンダーに期待 今回のSS武器は斧は命中、鞭は魔攻と妙に使うかどうか悩むぐらいの装備だしな
掘りがないとこんなにも穏やかな気分でいられるのか
でもレイポは稼いどかないと レイドの度に物攻魔攻2余ってるけどイベポ足りない勢と
物攻魔攻2絞りすぎイベポなんて恒常ポ余ってるからいらない勢の争いが始まる
周回数の格差社会だな ミストギアも余らせてきてる奴も増えてるしな
PC一日ぶん回せる奴とそうじゃない奴とどっち基準にゲーム作るか運営も悩みどころだろ 8万は消化したから2000回はやってるはずなんだが
今回、物2が出にくいっていうより全体的に数がでてないきが(きのせい)
リザルトに両方ほれたとか、3・4連続でたとかいうのが全然ないんだ・・・ 少なくとも育成緩和してきたし、長時間放置に張り付きゲーにはしたくはないんだろう
無限も一応中間地点かまえる的な話もあったしな >>65
やってたわ
最初の数ヶ月ランキング1〜7位くらいキープしてたでw
劣化クラクラだったけどな うーん、昨日ログイン忘れてる気がする
いま実績で290日目なんだが漏れなしだと今何日目? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています