【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺167体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドランク下がるわ〜水着くるのに石減るのはちとキツい
いつもギルマスが1番稼いでくれてるから文句言えない立場だけど0ポイントや低ポイントの寄生を処理しないとこれからはキツいのぉ
まぁ3人とかで上位入ってるところもあるからすごいんどけどさ
イベ終わって追放無しだったら提案してギスギスさせるより自分が抜けるか スレギルド入ってあげなよ
たぶんここ数ヶ月ずっと定員割れしてるでしょ アンケートが今日のメンテまでだから回答してないやつは忘れるんじゃあないぞ ギルドランク100位辺りのギルドの入会は審査厳しいでしょうか?
最近ギルドメンバーの半分以上が、幽霊になっていることに気がついて引越しを考え中。 あのアンケートって
もうどうすりゃ良いのかわかんねえから何を売ったら買ってくれるか教えて
っていうだけでゲームを面白くする気があるとは全く思えなかった
ので欲しい物以外は書いて応えたよ 100位付近の定員割れギルドならやる気のある人なら誰でも歓迎でほぼ素通りだろう 今回順位変動大きいよね
前回CがAに上がってたり逆だったり
異動が多くなりそうだ
追い出されたユーザーが新しいところに寄生しようとしてくるから今回は少しは審査した方がいいと思うけどなぁ 元々Aランクで人が離れて新規流入がないままずるずるとCランクまで落ちたギルドにいるけど
1人だけ場違いなほどめたくそ稼ぐ人がいてなんで残留してるのかが不思議
いやこちらとしてはありがたいけどSでも引く手あまたなんじゃないかなって思うのになんで残ってるんだろうなぁ >>341
ギルドセット買わなければいけないという事はないんですねよかった。
>>342
確かにここ最近ウチのギルドポイントも140・150・40・160万と変動があったから、やはり厳しいか?
身の丈に合わせて200位くらいのギルドで考えてみます。 トップ勢はともかくSランでもギルドセット買う人は4分の1いるかどうかだから気にする必要はないよ
できるだけ上のギルドにもリクエスト送って合わないなら抜ければいいよ >>346
毎回70位前後の無言ギルドだけど30人中稼動なしのログボ勢が3人、1万ポイント以下10数人居たりするしSランク以外はたいして気にしなくてもいいと思うぞ ノルマ50万Pって高いですかね?
余裕という方は是非うちのSギルドに来てください Sランも定員割ればかりだしな
今は個人500位くらいなら普通に採用されるぞ
あとは渾身の第一部隊を編成して適正なコメントを書けば1位ギルド以外ほぼ通る うちも定員割れてるし、武器作りやすくなって上位と中位の戦力差なんてほぼないんだから、やる気があればSランでも気軽に申請して欲しいけどなあ 正直30位以内のA〜Bで十分
S以上だと色々めんどくさそう なんでこう雑魚キャラばっか出すかないい加減ドレみつ型落ちにしないと・・・
と思ったがコラボでもしないと新規入らんか
サービス停止しまくってるDMMゲーで余裕あるなw 旧キャラを意地でも型落ちにしない調整というか、エキスブレイン上限開放でイケメンとドレスエチカがますます重要度増したしな 最近はセウトなライン攻めてんなw
アングラマイナーなFANZAゲーじゃないとお叱り受けてるでしょ アラハバキ量産したからもうショットガンはいらんなー
アラハバキとは違ってHPとDEFが高い防御型のショットガンだけど ここの運営のストーリーやキャラ設定とかのセンスは好きだぞ
どんどん攻めていってほしい 個人700位内だけど集団ギルドはなんか怖いな
ノルマとか課金してアイテム配りとか圧が Aでも人手足りないくらいだからなー
Sでもなけりゃ数十万も稼いでくれるなら上客よ ABいったりきたりなギルドだがギルギフなんて誰も買わんし強要も無いぞ
Sなら知らん Bギルドだけどポイント見ただけでイベキャラ完全体にしてないんだろうなって奴何人もいるしな 今月のGP100万程度だけどSランク入っても寄生になりそうで怖いなぁ 某エロゲが無許可でなめこ栽培パロってガチで怒られたの思い出した 大門はイベント攻略と道場向け?ASの範囲とターン数がいいな。
でも次は水着だしな…なやむ…|д゚)、101〜…??成長中だと⁉ 承認制スレギルドは7名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント5千以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです そのGPをWikiのギルド加入希望のとこに書き込むといいですよ
Sからもスカウトが来ると思いますよ ネクロのシナリオぶっ飛んでるなと思いつつ、今のソシャゲやる世代って渥美清知ってるのかなと思った うちのギルドは3人で400万稼いで残り寄生虫だわ、3人の一人でも抜けたら多分崩壊する 大門はバフ対象が黄色のみじゃなかったら面白かったな。常時200%バフ >>374
前々から申請しようか迷ってたギルドが二つあるんでそっち玉砕したら募集してみます レインと大門さん逆だったら回してたな、今回はスルー出来る
それはそうと大門さんのスキルブラインドアタックじゃないのかw 予想通りランク下がったらポイント4万しか稼がなかった奴が抜けてったよ
次の寄生先探すんやろな
ほんとクソ あークソ
中津川の食うモーションがホームだと出ないくさいな >>381
アイマスの拓海にも似ているような気がする スコアなら1千万ぐらい稼いだような気がするがギルポとか気にしたことないわ… 全然見ないな
乳見て即引いたけど先にストーリー見てたら俺も躊躇してたと思うw 今回のキャラは全く要らないけど1500はお約束だからと回す
無欲だと武器とセットで出るんだよなぁ
https://i.imgur.com/D4cjhlH.jpg 今サンファンコラボ第二弾やったら簍さんは敵かな味方かな? >>395
限定かつダブルPUだな多分
0.5%だよやったね >>395
19と20年は限定、レイドバトルの方も限定かもしれない。 >>354
重ねたらやばない?
アクセルあると2ターンに1回まではいけるようになるし ショットガンが昭和のオモチャみたいな見た目してんな それなぁ
準備終わってる頃には部位破壊されとるっちゅうねん
アクセルが来たら広範囲は光のパンチを毎ターン打てるようになるからそれでいいっす キャラ使えないし武器も30凸作りまくれた村正コラボの武器より弱いとか… 水着シローランダムかよ!?バッジで取る予定だったけど大門取るか悩むなー
ところでプロフのおっぱい増量ってロビーアクションとかであるんか? 巫女ばっかり出てくるなあ
大門じゃなくて良いから色変えて欲しい 復刻のスケジュールっつーか7月度のスケジュールってどっか載ってんの? 今回の話というか3人組好きだわデカチチとデカチンとメカメガネ >>373
加入希望です。ID下4桁3715。
移籍制限の関係で申請は明日の夜以降になります。 パクリ過ぎのキャラでどうなることかと思ったけど、上手く処理して良い話でまとめて面白かった
もうなんか疲れてきたけど少し我慢する気力が湧いた >>417
承知しました〜お待ちしております!
残り6名ですー イベントBGMが今回の曲のときはちょっとおバカなストーリーのパターンと見た スレギルドって掲示板賑わってる?
今のギルド誰も書き込みしないのよ…
正直寂しい…(´・ω・`) 4500でおっぱい来てくれて嬉しいわ
おっぱいは正義 >>416
さらっとちびっこにまでデカチン呼ばわりされてて草生えたわ ではネクロマンサー制圧プロセスをもう一度見てみよう 今回おっぱい出す奴少なそうだしイベ眼鏡でいいからフレ設定頼むぞ >>421
賑わってる訳じゃないけど
なんか話題出したら誰か返してくれそうな雰囲気はあるよ せっかくおっぱいでかいのにあんまりおっぱい見えないアングルなのか やらせたい事とスキルがイマイチ噛み合ってないキャラだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています