【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺167体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆ペレットも尽きて特攻いらんくねってなってる
武器も弱いし そういやいつかナーフされてそれっきりなんだっけ収集アイテム まぁアラハバキで良いって人も多いだろうし
そうなると石とペレットの節約のターンになるよなw キャラが好み
キャラが超強い
武器が超強い
ガチャ中毒
ガチャが回るのってこれのどれかだよなw ネクロのせいで俺の性癖が才能開花してしまったんだが
マイナでレベル上がって前回の男の娘でもレベルが上がってしまった ギルドバトル忙しかったからようやくエロシーン見たんだが
もういいんじゃないかなって染まってしまった訳ですよ 男だからって男が声当てるとか変な事しなきゃ男の娘でも問題ない >>458
どぉじでだよぉー!前回配布のち〇こを取るだけの簡単な仕事じゃないかよぉー!なんでそれができないんだよぉー!
はぁ、今からでもニコのち〇こを取って再配布してくれませんかねぇ おおかどさんの寝室バックかよ
たわわに惹かれて引いたのに ぺったんこは男、巨乳は乳見えない
許さん…許さんぞ👹 >>463
ぼくは1番4番該当ですね…市場の答えは2≧3>>>>>1>4? 正月ぶぶの時に始めたけど強くて可愛かったせいかDMMで1位取ってた気がする レインの方がまだ目が合ったかもしれないが大門さんじゃなぁ
キャラはトレインや対魔忍の方がめちゃシコだし おっぱいキャラで正面からのcgじゃないのはアカンわ まぁさすがにそのおっぱいでその体位はドンパンだろうなぁ 爆乳が8の字描いてるとすごいエロくていっぱい出る
それはそうと助っ人のリロードくれ グラサン見ただけで名前の予想が付くやつはおっさんナリ 中川両津麗子の3人の特性を秘めてるとかじゃなくてよかった 東京都民じゃないから荒川区と葛飾区の対立とかパッとしない 江戸川区狙えばすんなりと傘下に納められたんじゃないかな でも江戸川区土地が低いから大雨で沈みやすいらしいし… パーツ交換でどうにかなるとかあいつらの仲間入り確定やんw 気持ち悪い話だが言いたいから言う
マイナで抜いた時俺の中で新たな扉が開く音が聞こえた >>480
正面からのCGでいっぱが鏡持って尻穴もヒクヒクしてるぞって本人に見せる
これなら両方見られるなw せっかくの超胸なんだから生かしたプレイをお願いしたいな 首筋や太股のラインチラ見せサイボーグなのに着エロなのもがっかりだ
回想1や好感度台詞でメンテエロやパーツ交換エロの振りかと思ったらただの感度弄りだし
どっちもキャラ特性生かせてない 運営が完全に無能
(株)なまにくもそうだしパイオツよく見えると思ったら星4だったりするし
性能よりもエロ重視の客ですら課金する気なくなるわバカが 協力プレイできなくなる不具合って対象が複数ワンパンプレイする奴にだけ起こるんだからペナルティでよかったのにな
石もらえたからいいけど どうでもいいんだけどフォロワーが99人超えて100人になった HELL+で色関係なく一発で貢献1000万とか出せる人居て驚き
どんな編成使ってるんだろ LV上限解放に伴う幾つかのアップデートで初心者排除って声聞いたけど
初心者でもない人が代弁してる振りなんてしないでいい
2年も経過したゲームで初心者なんて殆ど見込めないんだから継続ユーザー重視のアップデートになるのは必然だと思う
これはネクロが悪いとかじゃなくサービスが続けば続く程に新規見込み辛いのは仕方ない 2年目が新規諦めるって3年で終わるつもりなのってくらいのプランニングだな
インフレ加速しだすんじゃないか 今イベのネクロマンサーは
寅さんのコスプレをした
ピカード艦長ですか? 死なないネクロマンサーが一人追加されたな
次は髪の毛チリチリで出てくるんだろ? そもそもそういう連中って初心者の代弁してるフリして自分にとって都合悪い変更に文句言ってるだけだからな
今回のアプデでギャーギャー言ってるのはマクロ使ってるチーターでしょ
そんな奴らの意見は無視でいい なんか最近未所持引いても紫赤脳出ないし、演出の頻度下げたんかな イベント毎に女の子2人追加してるから新規にも優しいよ回想的な意味で >>498
wikiの例だが
凜雪鴉、ナース、マイナ、浪巫謠、ドレアナ、胡桃
に凸キセル6本以上持たせてるんではないのかな? 同じボス放流しまくってるのいるけど普通出来ないはずだよね? デフォルトネームじゃないの
まあ1人で何アカも動かしてる暇人もおるだろうけど あーそれがあったな
フレンドだとフレンド表示にはならんけど一番上に出るからすごい意識するやつ >>509
HELL3種が3匹ずつ全部残り時間28前後で人数1/20が4つかな?ズラっと並んでてエッてなったんだ このゲームの場合はキャラ所持数による武器熟練度とかもあるからなー
本当に新規見込みたいならいっそ無くした方がいいかも知れない項目 自分で言って何だけどダメだな
底上げの為にガチャ回してきた廃課金が完全にブチ切れ案件だ >>511
一発殴って救援だして、撤退を繰り返しているとか? キセル6本以外は何とか真似出来る編成だから強化してみようかな
この頃HELL+が長期戦じゃなく1発撃って終わりの短期戦になってるしね >>514
その方法でもすでにこのマルチバトルは開催していますとメッセージ出て同レイド自発は出来ない
3種×3匹がほぼ同じ残り時間だったから更新ボタンのバグかどうなんだろね 定期的にbotが流してるんだと思ってましたすみません 大門薫子やたらと「は?」っていうけど、元ネタの口癖なの? 今回異常なくらいフレに特効少ないな
配布くらい置いて欲しいところだけど まぁガムシャラに回る奴も居ないだろうから完全スルーなのかな
回ってる奴も居るのよ〜
置いてw 特効ガチャキャラあまり見掛けないんで配布だけど置いてある
自分だったら他にいなければ使うだろうと思って
配布でもスキルマにしておけばそれなりにボーナスつくし >>526
スキルマとパートナーキャラに何の関係が? パートナーキャラはスキルLv関係なかったのかスマン
まぁ切られたら切られたでいいか ペレット欲しい勢多かったみたいだから皆引くとばかり思ってた
今回は品も増えて、ボーナスキャラ無しではめぼしい品を一通り取るのも大変そう 交換アイテムの配分もうちょっと考えてほしいな
イベキャラ・エクスブレイン・スキルメモリ・ガチャチケ・武器レコードとか詰め込みすぎだ ☆5キャラも武器も大して強くないから引く気も起きないし、
あとはエチカに石使っちゃった人が多いんじゃないか 長期戦なら強いけど、このゲームパーツのポイントも重要だから
結局、開幕高威力が求められるし大門さん見た目もエロも微妙でイベ武器も微妙
加えてリミにエチカ、この後には水着のWピックアップが控えてるからガチャ温存するのは残当だと思う 野良でもそこそこ見るけどな大門
さていい加減エチカを引くかどうか決めなきゃいけないわけだが ほんそれ
武器目当てに2周と半額回してしまった
大門さん道場向けに引こうか迷ってるが黄パは3人目候補がいっぱいいるんだよな 鮫狙いでエチカ4凸になったら撤退って決めて回した結果、5周かかって鮫10本
バッジは水着に使うわ… エチカガチャそろそろ終わるから、まだの人は急いでねー 助っ人ガチャするには出撃→撤退を繰り返すしかないのん? そうやな
レア回してるときは上から下まで見て大門か中津川いなけりゃ誰でもいいけど 邪魔な黄色全部切ったらよほど長時間走らない限りは確定で特効出て来るぞ? 完全レズ大嫌いだからエチカ回してない
原作はプレイした事無い 恒例の必要分集め終わった後にボナキャラいっぱい揃う現象が始まった 属性耐性とかやり始めて全属性使わせようとしてる割に
全属性で使うやつに週の交換制限付けてる件じゃないの
俺はついていく気しないけど10段維持狙いの最上位50人ぐらいの上客はどう思ってるんすかねえ
水着エリカは全然売れてなさそうだけど 5人のうち誰かが出ますチケットの旨みのなさ
そんなん買うんだったら好きなキャラ誰でも選べるガチャの時に課金したほうがいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています