【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺167体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
回避率蓄積してくからな
せめて回避率5割くらい上限にするか回避率下げるギミック欲しかった >>576
ソロ狩りできない上に救援要請しても誰も来ない&来ても倒しきれないで2回ほど討伐しそこねた>HELL+緑 パイプランナーは本当に難しい
だから救援出てたら出来る限り入ってる 基本的に3位以内には入りたいからある程度殴ってから救援してる
誰も来ないことはないかな
一応全部自分で倒せるから困ってはいない
オタクだと強い人きてたまにまくられる パイプランナーは回避しまくるのがなんだこいつってなるわ
カウンターのアクションもいちいち大きいし 勝てない事は無いけど手伝って貰えると助かる
パイプランナーはそんな奴 救援する人そんなに減ってるのか。
いや、おれも紅茶がやばいからあんまり救援入ってないが。
回避ーのくま吉とか入れると多少違うらしいけどなあ。
まあ、がんばれ。 ドレエチいるとそこまで時間かからんけどカウンターは長いな ドレエチ居なくて黄色編成でリンセツアで緑+倒してる人もいるのかな
ドレエチもリンセツアも居なかったらどうする? 近接銃術使いもっと増やすような話前に聞いたけど全然増えないのな
いっその事アドバンスドタイ捨流みたいに銃カテゴリに統合しちゃえばいいのに 救援で色使い分ける暇無いから光、村正、麻衣美、控えドレみんで全色回ってるな
パイプランナーも別に苦労してない イケメンの必中ASが欲しくなるが無凸で使いにくいんだよな
近接銃にハンドガンの熟練の半分足してもいい気はする 今はどの時間でも救援出ていてBP消化しやすくなったな
前はギルイベ終わったら救援全く無かった 銀札毎回毎回14400稼ぐ苦行よかましになったわね hell+フレに放流したら猫パン撤退かましたカスおったから速攻で切ったわ まぁAP消費大幅減キャンペーンが終わってAP15になってからどの程度あるかだなぁ
AP15にして開幕ワンパン椅子取りゲームになるぐらいなら現状のほどほどにバフかけて殴る余裕のあるほうがキャラ強化する気にもなるしいいと思うんだが パイプランナーは花嫁天音入れてる
ソロオートが無理なのはオクタだなあ… オクタってソロオート安定して狩れるのかな
オートでやってるとカウンターで落とされる 刀とかHP高い武器で凸10本並べてればそうそうやられんと思う。HP回復キャラも入れて >>604
他の札は今まで溜め込んで多分が後3週間分はある
オクタの05札はすっからかんやしな 05札って紫か
紫はまだ誰もEX凸してないからなー 数字札は頑張れば溢れて次の週の分とかまで貯めれるけど、
プラチナ券がなかなか貯めきれないんだよなー 御子神ダブりまくったおかげで120に出来ないこともないが未だにロケラン不揃いだしガチャ武器30凸してないし戦力にならん
というかパッシブはともかくアクティブスキルの上方修正来ないかな
今の環境ではザコスキルだし >>607
あれ枠数自体はいっぱいあるのに1個しか落ちないのさすがに設計ミスを疑うレベル
たぶん全体の枠数自体は変わってない気がするしボス札とか金銀札の数も稼ぎにくくなってね? >>609
EXで石のボーナスがある以上、取得数の調整はあれで問題ないと思うぞ
バトルアーツはイベント毎に一種類稼げるしな。それにドラゴンの数的に全回収する必要性もない 熟練度底上げしようと思って下の方のキャラのEX凸し始めたけど戦力の上昇率エグいな
戦力ソートすると星1星2キャラが上の方に並ぶようになってしまった
スキル弱いから結局使わないんだが道場の接待編成構築には使えるな おっぱいデカイし膨らむ可能性あったから交換したけどバックなのか… ちょっと前にすり抜けてゲットできたんだけどラングはいいぞ、
おっぱいだし、塗りがすごいエッチい だったらてめぇが課金しろって話だが
ガチャ確率記載詐欺やらかしてるアリスレコードより順位が下なの精神的にきつい 今週の9段維持は31万か、来週あたりボーダーが32万になろうもんなら8-9往復に切り替えるか
去年まではちょくちょく10段いけてたのが嘘のようだわ きついよな
31万はギリ出せるがこれ以上はペレット地獄になりそう ボーナスキャラ一人しか入れられなかったけど、
470万超えが全部引ければ、ぎりぎり昇格ライン乗れそうな感じっぽいかな、
やっぱちょっとずつみんな戦力整って、どこ殴ればいいかわかってきてるからボーダー上がるなー 高い戦闘力の相手出す為にはこっちの部隊の戦闘力も上げる必要あって
ボーナスキャラ複数組み込むと以前よりもこっちの戦闘力がラインに到達しない感じ
俺もそうだけど以前は10段とかに良くいたのも最近はそれが出来なくなってる人とかいるだろう イベキャラを限凸すりゃ戦闘力は上がるけどその一周のために上げるのもなぁ 自軍が370万くらいありゃ460万は結構出るから9段維持は問題ない
が、、10行くには470万引くにはペレット代のが高いからいいかな ダメだな
俺の場合10段維持視野で語ってしまってる
そんなの少数過ぎて意見としては糞だな糞 3段の墓場が見るに忍びないので非ログインが14日超えたひとは抽選から外してほしい それやると主に下位の方が誰ともマッチングされなくなってしぬ 無理にボーナスキャラ入れるよりスキルマEX完凸キャラ入れて
500万前後の防衛を損害無しで倒せるように編成した方がポイント稼げるぞ どーやったらぶぶさんはオートでマイナでなくて凜雪鴉に注射打ってくれるようになるの
何で判断してんの
距離でも残りターンでもないしょ? 開幕は打ってくれるんだよ次以降どうしてもわざわざマイナの所まで走ってって打つのよ 補助はダメージ受けてる方に優先してかけるとか聞いたことがある
そうだったらりんせつあは自動回復付きだからかかりづらいだろうね ナースぶぶに限らず後衛優先でバフつけるっぽい
編成順変えても後衛>中衛>前衛の優先順にバフしに行く
ナイフハンドガンハンドガン編成とかだと順番影響するんかね ナース小夜はほんにいけずやわぁ
オートで使うには具合悪すぎる 現状ではナースぶぶをオートでコントロールできるのはワンセットのみ
そこから先は恐らく無理よ
アオイ編成以外での長丁場で使うなら諦めて手動だね オートナースぶぶはクリスマス社畜で場所固定しかないが
社畜効果が切れたときの綿密なクールタイム調整が必要なので永遠の足止めは無理ゲー >>627
バフを撒くAIの基本パターンはバフ範囲の味方人数>距離が近い味方>タイプ後衛から順で前衛
という風になってるわけだが、ここに敵からのヘイト管理も加わってる
HP低下してヘイト向けられてる味方を優先してバフをするから
前衛で自動回復持ちのイケメンに長期でバフする調整はまず無理だな ギルドバトルでHELL実装時にワンパン撤退してたやつはうざかったし今でも名前覚えてる この金欠になりやすい状況で10段維持してる人らは尊敬するわ スキルアクセル全はいつ来るんだろうな
それ用にSTEP5まで10週分残してるんだが
ポセイドン幸子といいマジで待たせ過ぎ アクセル全は累計2までって説明が追加されてるから
実質次のキャラで最終形態なのよな アクセル全出せないならアナウンスすりゃいいのになそうすれば貯めてる石ガチャに回すだろ
あとはドレみつ3ヶ月おきくらいで復刻すりゃいるかわからんが新規もとり易いし アクセル(全)持ちキャラがいつ来てもいいように残してるが
俺はいつまでこの箪笥貯金を残せばいいんだ
人権キャラなんて言いたくないが居ると居ないじゃ大違い過ぎるだろうしな もう二度と来ないだろ
もしくはサ終前 最後の課金促しで来るかな? 属性別、下手したら武器別までありえるからな
無駄石は出せないよ それが来たらどうなるかってそれ前提の持ち物検査がくるわけで
銀札は余るけど金札はどんどん減ってくわ 使い道無かった金札は、山盛り貯まってるからあと一年は闘える ☆5ホロ、☆5スキメモ、☆4LSD、3週に1回の5クオ…ぜんぜん足らん 欲しいものを在庫あるだけ毎週ってのは無理だよな
ガチ戦力か大量の紅茶無いと拘束時間おかしくなる 欲しいものを欲しいだけ入手したければ、魔法のカードを使いましょう
そういえば元来ソシャゲってそういうもんだったな 欲しいものをたまにしか売らない上に回数制限あるんだよなぁ
せめて毎週で変えりゃいいのに プラチナ札は取捨選択してるな
っても道場用とメインアタッカーレベルマにすりゃ後は自己満
イベントこなしてれば限凸アイテムはそのうち余るだろうな石回収と熟練度上げくらいしか旨味ないし ギルドの人がスキルアクセル(全)遅すぎてやめたのいるし
いつまでも来るのか来ないのかわからないままってだっりぃ
夏の集金で来る可能性あるんかね? 昨年のガチャはシローとうさぎか
ぶぶ水着は欲しかったがナースで出たし密魅はそろそろなんか別の来ても良さそうと思ってるが エロいから水着は狙いに行きたいなー、
大門すり抜け3回したからもう回せない(一敗) そいつのせいでぴかりんのイメージ最悪だから話題にあげるな 緑HELL+
カウンターやら一撃系ASでスカって0ダメとか
時間掛かる要素ばっかり
必中AS使えってか。無凸イケメンぐらいしかおりゃん >>660
仕様変更のお知らせ直後に実装しようとしたらストップかかって白紙になった
なんでこれタブー扱いになってんだろね >>668
それさも事実のように語るやついるけどなんかソースある? ユーザー個人の話題はしちゃダメだぞ
やるならそいつと直接会話しとけ ぴかりんもいいけど、今回はラング欲しいなー、水着だし性能は期待しないけどエロ期待 大門みたいな古すぎてニッチなところからパロるゲームこれぐらいだろうしそういう所は好きなんだけども メインシナリオの先が気になってしかたないからはよしてくれい
イリアの名前も出てきたし13章でイリア実装も合わせて頼む イリアは第二部じゃないかな
第1部終わり→原作エンディング→第2部って時系列ならイリア出て来ても時空が歪まない 凍京を離れて大阪に向かっても歪まないなー、
早雲たち原作キャラ以外ならそっち行っても問題ないし 2部をやれる体力は今のネクロにはないぞ
やっても俺たたエンドだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています