【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺167体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ログもちょっと見たけどアリスそんなに強いんだ
混乱撒いてくる方のアリスすら未だに脅威だわ
>>916
少ないリソースをレイド向けに振っちゃって道場苦手意識できて56段止まりだわ
やっぱそういうやり方が賢いよなあ せめて8段維持とかはした方がいい
報酬の差がちょっとデカい 7→8段はまだ何とかなるけど8段維持は手持ちじゃ無理だな
道場のためにガチャ引きたくないし 道場なんか接待殴るだけだから
星4以下のキャラ上限解放して戦力水増ししときゃ良いんじゃないの 道場防衛の為に嫌がらせキャラの戦力盛るとかやってる性格悪い人まず居ないでしょ
みんなレイド用のキャラ優先して上限解放してるからそういうレイド用のキャラ入ってるの全部接待だよ えぐキャラでかためたガチキャラ編成は400万位の中途半端勢のが多い印象
最上位陣はそれほどでもない いゃあエルザとかユキカゼとかどう見ても道場用のキャラの戦力盛ってる人結構居ますよ?
あと嫌なのは必ず先行で3連続ASが飛んでくる編成、勝てたとしてもボロボロのスコアになる 500万くらいではユキカゼ、エルザ、水着エチカとか入ってるのばかりだぞ
接待面子とか用意してるのそうそうない 道場とかどうでも良すぎてどんな防衛だったかの記憶すらない >>925
十段維持してるような連中にとっては、まだ接待レベルなんだよなあ >>927
突然、そんな極一部の物差しで接待とか言われてもね… 別のゲームやってんのかなあ
カウンターに飛び込んで来て勝手に死ぬようなキャラ脅威でも何でもないよねもう ユキカゼがいても控えにおくとかHPを敢えて盛らないとかでも十分接待だからな。戦闘力上がれば必然的に強いキャラに限られてくるのは当たり前。 エルザ好きで育てて防衛に置いているけど割りと殴りに来る人多いな ユキカゼとかサブに置かれる方が嫌だわ、スタメンならワンパンするし アリスがほんとキツイ
カウンター1回でHP半分以上もっていかれる いやいやいや、
さすがにアリス相手にオートでやってるならアホでしょ… 同じナイフか鈍器じゃないかぎりカウンターなんて回避できるやろ >>932
カウンターキャラをスキルマしてアプグレ完凸する余裕あるならね
レイド用やバッファーキャラの用途もあるから何とも言えないかなぁ
7段や8段維持ならそこまで戦闘力もいらないけど 道場手持ちないならルオ回避パで楽に勝てるのがネクロだしなぁ
今ピックアップされてる燎子も手に入れれば磐石よメタられん限りは負けようがない 話噛み合ってない人もいそうだが勝ち負けというか
戦闘力上げて高戦闘力防衛をスコア傷つけず喰えるかなのよ
9段くらいになると今では470万や500万狩れないと駄目だしな
ペレットガチャする必要ない段位は適当に戦って問題ない オートでやるならカウンター編成はチェンジでしょ
余程の格下でもなければ流石に無謀の域 道場だとスキル攻撃には道場補正乗るから思ったより火力が出ないけど、
カウンター倍率には道場補正が掛からないんだ、だから道場で相手が強くて勝てない、
って思ったときにカウンタータイプの強い手持ちキャラがいたら、積極的にカウンター重視のパーティ組むのおすすめだぞ! 明日からexレベルアップ、汎用スキルメモリ使えるようになるから、
先週と今週で戦力値変わる人も増えるだろうなー 汎用90しかないや
3個相当必要だとレベルマに60はきついなあ
運営は常時汎用スキルメモリ販売するか汎用メモリ獲得機会増やしてほら 道場で敵の戦力青天井になるのって戦闘力上位1%からなのかな、ついていくのが辛くなってきた すいませんスレ立てできないので
>>960
お願いします 道場なんてただのルーチンワークでしかないと何度も言ってる俺
言ってしまえばただのカウンターゲー カウンターは茶々丸持ってるが戦闘力減るから使ってないな
光と村正コンビで段位9と10の行き来だわ チャレンジ中級一発クリアしたさにオリガLV105まで上げちゃう
↓
紡用にハンドガンレコードを10個購入した後、前のイベントでたらふく入手してた事を知る
↓
紡いらん子だった
めちゃくちゃやらかした レイドのAP消費削減期間は今日までだからみんな自発するなら今のうちだぞ 7/13 お知らせ
協力任務の消費APについて
現在実施中の「AP消費量大幅カットキャンペーン!」は7/20で終了いたします。
一方で本キャンペーンは、大変ご好評を頂いており、継続の希望も多くいただいておりました。
こちらについて検討を重ねまして、本キャンペーン自体の継続は難しいものの、
元々の協力任務の消費AP量(任務共通で「15」)を見直し、
本キャンペーン終了後は全難易度消費APを「8」とさせていただきます。 消費どうこうより以前より悪化した救援参加時のロスをなんとかしてくれと
せめてランニング廃止しろと >本キャンペーン自体の継続は難しいものの
いうほど難しいか?
イベント任務で使うAP量を考えれば10とか20とか誤差みたいなもんだし
HELL+の回数制限さえあれば1日1回AP無しでもバランス崩れないと思うんだけどな
宗教上の理由で救援に入れないマクラーさんに配慮? ギルドバトルEXよりAP効率良いのはアカンでしょ
設計図と証必要分集まったら毎回パイプランナー討伐戦やぞ楽しいか? >>967
ギルバトのポイントを3倍にすれば解決や >>967
そこまでのガチ勢3桁順位くらいのやつだけだろ つか回数制限付きのHELL+だけAP消費少なくして
HELLはむしろ消費AP爆上げでいいよ
マルチだって言ってんのにソロ狩りの効率ガーとか言ってるマクラーは徹底的に追い詰めろ 今回のイベでようやくペレット不足が解消されたな
やっぱりペレット稼ぐなら三色だな 2本分稼いで1本分は使うから実質1本分しか貯まってないな 専用スキルメモリ3個だけある場合スキルレベル上げるのとLv120にするのどっちがええのん? 育てても使わないようなキャラならレベル上げて石もらうのオススメ、
使ってるバッファーだったらスキル上げ え レベル120だとどんだけ石貰えんの?
110の時100しか貰えなかったから120もそんなもんかと思ってたんじゃが。 ☆5が120になるときは2000もらえるよ、
☆4が110になるときは1500、☆3が100になるときは1000、
☆2で700(うろ覚え)☆1が300 低レアでも配布武器敷き詰めるだけで戦力60万とか70万いくから、
防衛編成や攻撃編成の戦力値上げには役に立つよ、強い人殴らないと点数稼げないし AP8かー
プラ札集めついでにギルポ500万程度の個人貢献楽勝だな >>961
乙
一周と1500でラング1と武器2
うーん 一回ヌいて考えよう >>984
あー、攻撃範囲ゴミか
騙されるとこだったぜ お、編成枠増えてる
一番欲しかった日間が配布でよかった Googleストアのアプリもエラーで起動できないな >>996
マジか?まだ出先でやれんのよな
めちゃくちゃ強いねそれグッバイ光 ぴかりんが1500で来たがよえー
ラングの方が強い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 20時間 23分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。