新・ゲーム総合ランキングスレ 2812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625198744/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625223356/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺はグラブルでヒヒ堀やってるからレイドは貢献度奪い合いするもんだと思ってるが
fanzaじゃ仲良く倒すのがレイドだと思ってる軟弱者しかいねえからなあ
開発側もそっちに合わせないとダメだわ 1位とれるとこは棒になって殴り合いに使ってきたのに何も知りませんみたいなこと言ってんのマジきめえわ デンズリレッシンの花信b2-今日はどこのスレにもいないからな
ランスレでイライラしてるのはそいつなのかもしれない そのズリレッシンっていうのやめてくれ
ズリ信みたいに見える風評被害だぞ おじさんじゃ若い奴にはもう体力で勝てんから仲良しギルイベの方が良いんだよ >>262
反転したアンチは少ないだろうな
ギスギスギルドイベでミナシゴ辞めたやつは俺以外にもいるだろうが >>270
実際2人ワッチョイバレしてるんだからしゃーない >>270
ズリ信だろシラ切るんじゃねえよカス
サー了ガイジもズリ信だったの覚えてるからな
キチガイ排出し過ぎなんだよお前のとこ 大麻はまあ強いがデンズリはただおもちゃにされてるだけ b2ガイジはズリスレに粘着してネガってるズリ粘だぞ 表彰台に顔ださないゲームのくせにうぬぼれるなズリ信 あれはネガじゃなくて素だぞ
MMO世代の悪い癖だよ レッシン詐欺の軌跡今どれくらい?
パートIくらい行った? デンズリごときに必死すぎだろおまえら
いくら手ごろな相手とはいえ
まあ、でも仕方ないか それしかできんもんな ジェリックいつはじまんのよ
星3引いちゃったし暇なんだわ >>283
フライアでF辺りだったからI届いてんじゃね
オオエの対応だけで致命的な対応し過ぎなんだよな マジカミ来た時に大モバも人増えたがどんどん減ってここ以外廃墟みたいなスレばっかりだから
わっちょい有りで荒らしなんかやったら目立ちまくるぞ 公式の略称を使いたがらない天邪鬼なランカスは新作達をどう呼ぶのか実は楽しみだったりする >>270
お前じゃないかもしれないが引っかかった奴がいるから諦メロン >>101
何もしてないのにスマホ対魔2位デンズリ3位だけど過疎はどこ? クソ配信者の返石とシャンハイと有償石問い合わせの返信内容と…後まだ何かあったな スレに居付いてるガイジ=自分を信者ってことにしようとしてて草生える
なんでもありだな >>289
いくらエロブルやうんち呼ばわりが悔しかったからといって、あやらぶとかとのふらみたいに先回りしてダサい略称出すテクロスさんサイドに問題がある ランスレはルール無用だぞ
自演してここに貼って叩いていけ テクゲー以外大体公式略称だと思うが テクロスが変な略称つけるのが悪いよ え?違うだろ
そのゲームが嫌いだからそのまま呼んだら負けとかいう幼稚な行動原理で動いてるだけだよ おわ何とかって呼称は総じて嫌いだけどアーオワールだけは好き テクの公式略称に関しては普通のプレイヤーもそう呼んでる奴は少ないと思うぞw
ふるふるとかはちゃんと見るけどな 略すにしてもあやかしでいいじゃんってなるからなあやかしランブル 新井さん公認略称のフラワーって言ったら何故かアンチ扱いされるんだ あやラブの呼び方は好きっス
とのフラは昔流行ったラノベ臭がして無理っス あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>311
×あやラブ
○あやらぶ
ランブルだけど何故かひらがなが公式なんだぞ まあ、あれだよな
本人はウケルと思ったとかおもしろいと思ったとかの類かな 文字数変わらないのに変あ略し方するのってアホだよな 和尚が被害妄想こじらせて信者認定しながら噛みついてくるのがホンマ怖い 剣と魔法と学園モノの漢字部分を抜けばとのフラになるだろ 少しでもオシャレに見せようと略称考えました^^
もうこの時点でセンスがない人間の考え D1なんて後ろの副題全部覚えてる奴半分ぐらいしかいなそう うんちのタイトル考えたやつは才能あったよな
タイトルでクソゲとわかるクソゲ 和尚の一人とゆわれてゆアウアウがミナシゴで暴れてゆ引き取ってくださいゆ ととものは2008年発売だろ いつのセンスだよ
今エド・はるみが受けると思ってんのw >>315
それ系で一番寒かったのは
ダンまつま!〜ダンジョンで待ってます!〜
かな
開始日:2018/07/18
終了日:2018/11/19 DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)と連呼してたから覚えてるよ 神姫PROJECT「名前の略称とか気にする必要あるのか?」 ここはガイジを育てて出荷するのが役割だから引き取りとかやってないぞ
列車スレにでも頼みなさい はにはにとかけよりなとかでニコニコしてる8月信者の話する? >>345
初めて知ったわ
略称ゼロフラとかにしといた方が良かったんじゃね ととモノ絵師は今はサイゲでワーフリ絵師だから出世したな ログインする度にとのフラってボイスあるから電池には馴染みの単語なんだよなあ UNITIAって調べたら造語かかなりマニアックな言葉っぽいな
考えた奴はさぞドヤ顔でかっこいいだろぉぉぉって感じでいたんだろうな
まさかうんち呼ばわりされるとはな ぷぷぷ マジ笑えるw 検索してヒットしやすい略称は大前提
だからd1は覚えやすくても公式としては推せない
>>326みたいな考えが出る時点でそいつはガイジか社会経験か想像力が欠けてる >>353
ローマ字覚えたての小学生に見せったてうんちってよぶの想像できない程の馬鹿ちんちん 会社で作る新商品の名称がよそと被ってないか調べたらエロゲー出てきて噴いたことがある さくらんぼ小学校とかのいい名前を即効でロリゲーサークルとして打ち出して使うとかテロ行為に近い アニメや漫画の略称もオタク以外にはさっぱり通用してないんだよなぁ ゼロフラならとのフラより良いと思うけどサブタイトルから全部取るのはダメなんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています