新・ゲーム総合ランキングスレ 2812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625198744/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625223356/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>608
やたら足コキ多かった巨神さんの前で同じこと言えんの? >>613
神ゲーやんけ何で終わらしたやっとけば良かった >>610
ウソ表記で興味惹かせて回させたんだから補填すりゃいいのにな
DMMポイントとか現金なら面倒だろうがゲームのポイントだし >>610
これってさアマノ交換しようと思って変換したはいいけど交換直前に詐欺発覚して辞めたってパターンは補填なし? fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>623
MISPOを「銀灯花ガチャメダル」に変換していることを確認いたしましたが、
「SSアマノハシダテ」との交換が確認できませんでした。
これ読んでその言葉出るのが凄い
読んでなくてその言葉出せるのも凄い 新井さんなら良くも悪くもぐだぐだ言わなかったのになあ
KMSがユアゲよりアホなのかレッシンが花太郎よりアホなのか 神フ土曜集金また来てんじゃん
最近カサカサまで始めたしやべーのか? いまや大麻ギス村といっていいくらいなのにテクロスゲーなんか宣伝されてもなぁ 詐欺列車まじでやばいな
もう誰も課金しないんじゃないか 大麻カスさあ
都会で大爆死して出戻りした分際でイキリすぎでしょ エスカはついにイベント特攻まで今更つけたのか
末期やね >>630
ウソ商品で釣ったガチャなんだからガチャ自体とそれのおまけも不備ありだろう テクの宣伝どこにあるんだ?
見えないものが見えてるキチガイか? >>639
エデンズリッターの月パスはとってもお得!
1000円3000円と2種あるけどどちらも5倍石以上の価値があるんで微課金もまずこれを買おう でも列車ってもともと乞食の集まりだし今さらって感じよね 何かに粘着してるようなのは盲目
恋は盲目
何かに粘着してるようなのは恋 >>610
意味が分からなすぎて草
完全に詐欺師のそれ ズリや列車のパスは最初に買えと言われるほど人気なのに
何故エスカさんの迷走月パスは売れないのか(´・ω・`) >>662
そんな理解力でよく日常生活送られてるな羨ましいわ 昨日も有償石の怪文書も今回のMISPOの回答分も課金者相手だろうによくまぁ大喜利みたいな返事できるな >>665
ほんこれ
もうケンカ売ってるとしか思えんレベル 意味は簡単だよ
詐欺キャラと詐欺ガチャと詐欺メダルは悪かったと認めて返石したけど
ミスポを詐欺メダルに変換したのは俺ら悪く無いから知りませーンてだけ エスカのあのVIPは大したメリットもないし本当にただのオマケ程度なんだけど
乞食に与えるインパクトが悪い意味で大きすぎる >>664
流石だレッシン
ついでにこれも解読してくれないか
889 名前:名無しさん@ピンキー
優良誤認ガチャ初回有償ジュエル1500個の補填が無償ジュエル1500個に対する質問での運営の回答
有償ミストジュエルの補填内容に関しまして、
有償ジュエルの優位性として、通常10回3000ミストジュエルまたは1回300ミストジュエルにて回すガチャを
10回1500有償ミストジュエル、1回100有償ミストジュエルで回せることで担保されていると考えております。
そのため、有償ジュエル分については、その同じ数を無償ジュエルで返還させていただいております。
意味わからんのは自分だけかな 日頃から善意のポーション貰ってる癖に
いざ自分の懐が痛みそうになると豹変 有償石怪文書どんなんだったか忘れたけど
有償1500個で回させてやってんだからありがたく思えだっけ? エスカはまじで退社騒動後にパケに期待した奴ら辞めた感じあるな >>672
そんな理解力でよく日常生活送られてるな羨ましいわ ゴネ乞食と和尚さぁ
何度必死に煽っても無関係なランカスはKMSと戦ったりしないぞ レッシン花太郎はそもそも無課乞食だからミスポとは無縁だぞ >>672
「そのため」の前後をどうやって繋いでるのか意味が分からない >>672
ミストレ好きだけど、これは怪文書クラスに謎ね
その説明なら有償石で返すのが正しいし 返石してさっさと鎮火させたい誰かと(長谷川?)
収益減が死活問題に繋がる誰か(KMS?)
対立する二つの存在が見えるぞ VIPシステム導入した巨神は逝った
低品質〜中品質しかない村ゲとの相性が最悪のシステムだわ >>687
ミストレ好きだけど、 ←それいちいちいらないから😓 さっさと有償石で返せばいいのに
こんな返信してたら更に拗れるわ 都会ならこんなのグーグルアップルにゴラァすりゃ金帰ってくるのな
都会進出してなくて助かったなKMS この文章だと有償1500か無償3000で返さないと筋が通らんわな 列車都会まだ?都会でたら今回みたいなことしたら終わるから出てこれないの? 列車は新アプリ版出すってハフバあたりで言ってなかったっけ?
それで都会進出するとか言ってたような…… 来年死ぬのか、お前
ミストレたぶん来年に終わるだろ 人生賭けて楽しめるような趣味があるのは幸せなことだ アニバと年末で売り切って、今年度末にはサ終だろうな 現実的には終わらんやろ
花みたいにコストカットは顕著に見られるようにはなるだろうけど 宗教って信じているときは救われるらしいな
宗教という夢から醒めたときの絶望もセットだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています