【FANZA】巨神と誓女 R part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624922212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>446
名前が無いってことは最後の戦いなのではなくて
スピードスターか出てくる前の在りし日の思い出的な1枚絵だと思ってたよなんとなくだけど あぁ、メンテ明けが楽しみだぜ
メンテ明けはよ
はよ… もうソファーの上で居眠りしてるモフルを起こすことはできないんだよ… カラアゲクシで神器を強化できたとか言ってんだぞ?
お前ら夢見てたんじゃね? >>448
台詞と名前あるわけでもないし、
アレこいつもしかして……とならなかったら
気づかれない可能性すらある 台詞が無きゃ基本シルエットで判断するしかないもんな
ジェイがこそこそ話してた相手がシカリオだなんて、シカリオをちゃんと見てなきゃマジでわからん 誓女のえっちシーン好きだったなあ…
ギャグ組のもある意味他で披露しないままは勿体ねえ ワイも好きやったで
何なら録画をしたのが初めての試みだったくらいお気に入りだ イモコが竿君の竿と玉をにんじんとじゃがいもに例えたシーンのおかげで、食べ忘れていたにんじんとじゃがいもを腐らせずに済んだ思い出 >>466
そしてそれを食べるときにイモコの寝室を思い出したのではないだろうか サメとか結婚詐欺師とかどんな話で使う予定だったんだろうな サメはレディX関連と人魚関連だと予想できるなw
私も寝室録画はここが初めてや >>467
食べる時に竿君の竿と玉を思い出して複雑な気持ちになりながらも完食しました 東北の皆さんに謝れ!
だからと言って北陸とか北海道とか言われても嫌だなぁ 今日もTime Stopped Kindergarten聴いてるよ…
すっかり日課 アスタル様が堕落の一途を辿っておられるのう
そのうち着ぐるみ着て二頭身に変身したりしはじめたりしそう ジャージよし!
モフルクッションよし!
カラアゲクシよし!
コーヒーLよし!
宇宙のゲーム機よし!
アスタル「宴が‥‥始まる‥‥!!」 アスタル「犯罪的です…ッ!美味すぎます…ッ!」ハフハフ、ゴクゴク
聖女、豪遊…ッ! ドライバーのAmazon配送とスピードスターのUberだけで生きていくアスタル ジャージアスタル様……たまに竿君呼び出して性欲発散してそう
もちろん竿君が奉仕させられる側で >>482
アスタル「私ゲームしてるから舐めてよ」
竿マン「……お風呂入ってる?」
アスタル「んー、さぁ?私のこと好きなんでしょ?ほら」
竿マン「(まあこれはこれでたまんねえな)」 やめんか
だらしねえ女は興奮するが恥じらいのねえ女は興奮しないんじゃ(感情自体無いタイプは許す
アスタル様には「竿くん呼ぶのはなるべくお風呂入った翌日」と心がけてる女であってほしいんじゃ >>486
すまない…ただちょっとヴィオラの母乳がほしくて… 終わったのか、ご愁傷様
疲れて離れてたけど終わるとやっぱ悲しいね
エロも撮り忘れてたし
アンネマリー先生のエロって結局あったの? アスタル様はあ○ぞんの大人の玩具のトップレビュワーだよ あー最後までプレイアブルもなく元彼巨神も出ずに終えたのか
やるせないね・・・ まだサーバー生きてんのかw
イメージ的にはサ終と同時にデータ消失かと思ってたけど意外にルーズ アスタルちゃん酔っ払ったら甘えてくるの最高にかわいい アスタル様を引けた人間の数だけアスタル様はいる
俺のアスタル様はジャージとか着ない
カラアゲ串は食う カラアゲクシはガワが厚いねん!
だからカラアゲクン派なんや・・・ 自由を得たら何をしていいのかまるでわからなくなる不自由
まるでだめなアスタル様 どうしてお前らはそんなにもアスタル様に対して当りが強いのか… 焼き鳥の本数を訊かれたのに年齢を答えてしまうアスタル様 カラアゲクシとカラアゲクンどっち買うか聞かれて「クンにして下さい」って答えちゃうアスタル様 この世界線ではもう無理だ
巨神がサービス継続してる世界線に行けるようにワンチャンかけるしかない >>492
言わないだけでサービスの範疇って感じじゃないの
話題引っ張れるし ウロボロス『願望を叶えるだけの器になったか。俺の願いをかなえろ!!』
アスタル様『いやです』
ウ『え?俺の願い叶えてお願いします!』
あ『絶対にいや!私は今まで働いた分働かないって決めたのだからいや!カラアゲクシ万歳!!』
ウ『うがあああああああああああああああ』 つまりウロボロスはカラアゲクシに転生すればワンチャン? ウロボロス君は無一文の全裸おっさんになったり目玉だけになったりから揚げ串になったり大変だな 実家唐揚げクラスの食べたいけど
1個がクシ1本と値段同じくらいなんよな
解せぬ… アイノのJKをウーバーイーツの配達員のスピードスターがアスタルの部屋に届けたら、事後の竿君も居てプチ修羅場
アイノにチクられたらもっと修羅場 >>505
俺もずっと待ってるんだが何故かまだ出ないんだよなあ
ウルリカちゃん最かわなのに やっとロビン手に入れた・・・長かった
これでチェインパ組める Unitiaは海外で再始動してるらしいから巨神もワンチャン 日本語以外にローカライズしたとしてJKはどう翻訳するんだろう凄く気になる 確か台湾とかだと翻訳されて出されてたんじゃないっけ? >>523
いちごちゃん「ターゲット、(心の)手当しまっす」 「キミのタマがカギやったんや!」
英語翻訳者(だめだ、どう訳しても笑わせられない!!) 「ぼく女の子だよ」すら翻訳できない英語とかいう不便な言語 あれもこれも翻訳できない表現の幅が非常に狭い言語に感じるよなぁ
確か高・低文脈文化で日本語と英語は真逆にいるせいなんだろうな ティターニア(音声ローカライズ)は体験してみたい・・・ しゅぽしゅぽ言ってるやつがトーマスに置き換えられる おいやめろよ、今後普通の顔してトーマス見れないだろ choo‐choo traiiiiiiin !!!!!!!!!!!!!!!!
hoooohhh yaaaahhhhh!!!!!!! 戸田恵子…アンパンマンが…シュポ…
いやダメだこれ以上はいけない… パッパ「ごめんなアスタル…」
アスタル(before)「いいのですお父様…」
アスタル(after)「ええんやで(モッキュモッキュ)」
どうしてこうなった クレヨンしんちゃんのしんのすけも興奮するとシュポ言うし
人は興奮すると機関車になるかもしれない アンナマリー先生の教え子も興奮しすぎて汽車になっちまったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています