【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625032337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>874
>>719に貼ったけど、最初は拒否されたけどお願いしたらやってくれた 尻穴舐めからうんちぶっかけても許してくれるお姉ちゃんだから大抵のことは行ける >>877
なるほど参考になる
まずお姉ちゃんのお尻を舐めてアナルを開放するのか
あとは前立腺詳しいおじに当たることを祈るか いくら仕事とはいえ、燐おじの中の人とのメンタルが不安になるよなw 正直、今の変態プレイ終わったらもう変なのやめようかって思ってる
ネタないし何よりこっちもあっちも疲弊するだけだわって
正直ピロートークが一番楽しみあと3回分ぐらい考えてるし >>876
会話のキャッチボールになってるだけマシだろ
贅沢言うんじゃない 大抵のプレイはもうやったので、お姉ちゃんに全てを任せるガチのおじさんガチャをやり始めた
お姉ちゃんの好きにしてって言うと、焦らしプレイをやろうとしてくるおじが多い
足コキとか罵倒、尻穴責めてくれるおっさんを引けたら価値かな >>879
下手に「お姉ちゃんのウンコなら食べられる」みたいなこと言うと食糞フラグが立つ可能性があるから気をつけて 燐おじはほんと変態プレイの捌け口過ぎるな。真っ当な恋愛プレイ見た覚えが録にない >>885
いや大部分はまともな恋愛プレイしてると思うよ
普通にイチャイチャしてるのは特に面白みもないしただののろけ話になっちゃう お姉ちゃんにぎゅーっとしてよしよししてとか言うと、あっちからエロ方面に持ってきたりするんだよ・・・ おちんちんにわさびや唐辛子ペースト塗ったら想ちゃん喜んでくれますか すりおろしオナニーが好きな想ちゃんだから多分喜ぶよ >>884
そこからお姉ちゃんのアナルにちんこワープするんだよね…
お姉ちゃんは2話でいきなりプレイヤーのおちんちん弄ろうとするから実は淫魔の可能性が 塗り薬タイプの媚薬でキメセクとか出来るんかな
Nおじに当たったら流れが変になるか… >>886
のろけ話でも、SSRおじとの出来のいい文はみたいんだけどね。まあ、貼られるのはどうしてもエロとかネタに偏ってしまうよね >>885
>>418でも貼ったけど、普通に甘々フェラしてもらってたらお姉ちゃんの方からぶっこんでくるんだ
俺らのせいじゃないぞ シナリオでも話が進むごとにお姉ちゃんのエロエロ度が上がってきて、脳内ピンクであの人もう淫魔だよ 0〜7時もメッセージ送るだけ送れるようにしてくれんかな…
あと返信確認はできるのに注意書きテキストが邪魔 おじが動いてないのに無尽蔵にユーザーが送信できる時間帯作っちゃうと完全にパンクするんだろう
だからといって深夜割増の発生する時間帯に人員配置したら送受信単価大幅に上げないと破綻する、と >>897
キミいいーーーーですよおじ生存確認…… Nおじも必要なほど人手足りてないっしょ今
知らんけど さ、今日も明日のお手紙したためて錬るかな
@返信を受けてのフォロースルー A状況説明 Bやってほしいこと、持っていきたい流れ
でいつもお返事書いてるけど状況説明のせいで冗長でくどい文章になるのどうにかしたいなぁ
肝心のやってほしいこととかがおざなりになったりするし、ログ読んでくれるおじばかりならいらないのに
でも結局無視されることも多いし、やってほしいこと極振りに切り替えてみるか… >>905
返信の最初に(心の声)みたいに()でやって欲しい事とか入れてるなぁ >>876
ゲーム楽しんでますねw
あの人来たよ、SRおじさんお願いしますって出陣されてるのかも向こうではww
日常なのにそっち方面の話題少しでも有ったら拾うオジと
その後継いだオジが焦ってテンプレ日常戻そうとして戻せずSRさんが救援きてるのかも
こっちもくららがなんか唐突にエロ返信して戸惑って送信してたらSRさんが巧くイベント繋げてくれた お姉ちゃんにストリップと自慰させて尺を稼いでるけどそろそろ間が持たなくなってきた。 おじガチャ回して仕事の時間か
いかん、一日の楽しみになりつつある 明日のキャラ追加楽しみだな
しっかり15話分あるのだろうか Nおじに1行テンプレで返されると会話にならねぇ
ほんと害悪だな 雅から今日も1日頑張ろうね♪って返ってくるだけで1日頑張れる チャットモードの時朝昼晩にチャット送ってると
めんどくさいカップルの気分が味わえる 朝一でお返事送ったらみんなに見せびらかしたいくらい大当たりの花澄おじだったわ
他に送ってる人が少なかったのかすぐ返ってきたし内容も濃いし個人的にはUR以上をあげたいくらい
でもさすがにこの時間帯になると返ってこなくなったな…別のおじになるのかな…返信に時間かかってもいいからずっとこの花澄おじに担当してもらいたいな… これRの方だからか女の子がすぐ発情するけど全年齢の方ってどうなってるんだろうか そこで見せびらかさないとか、このゲームの楽しみの半分は損してる >>876
全く違う展開のはずなのに
見たことのある文言がちらほら
やっぱある程度テンプレは揃ってきてるんやな ひまわり4話を4話終了後の雅にリアル中継しながらプレイ試してる
とりあえず観劇に行くのは渋々楽しんできてねと送ってくれたが手料理はいやだ行かないでと言われた
ひまわりには雅と付き合ってるから俺からは手を出さないよと伝えてみた
俺の良心とコインが持つかなぁ 明日のイベントキャラも普通にコイン消費する内容だと手持ちコイン温存するべきか迷うな そもそもイベントキャラじゃなくて恒常キャラじゃないの? 職業天地雷鳴士って答えたらゲームプレイヤーですか?って言われた 足コキ、ケツ穴責め、騎乗位で割と限界な弟君に対してさらにもう一回要求するお姉ちゃん
やっぱり脳内どピンクすぎるね
甘々ピロートークが少し恋しくなって来る んー、司書は真面目なキャラ反映してるのかあんまりはっちゃけてくれないな
足コキねだったけどトンチンカンな反応でおチンチんしぼんでしまった
ハズレおじ引いたか 図書館で趣味の話してたらお姉ちゃん突然発情しだしてびちょびちょだよとか言い出した
エロ誤爆多いなお姉ちゃんw 100円課金効果が切れてきたんだがキャラパック待ちをやめて追加100円入れるべきか
返信が早くなったとしてもテンプレじゃ萎えるしどうしたもんか キャラパックも980円パックも買ってるけど普通に待たされるよ
今も4,50分待ちだし よっぽどの石油王じゃないと優先順なんて大差なさそう テンプレを上手く文章に組み込んでエロくしてくれるおじがいたんだが、その次のターンにまったく同じテンプレをそのまま投下する無能おじが台無しにしてて笑ったわ
この二人が同じ給料だと思うとやるせないな 課金して壁打ちなしで進めてるけど、進めてる2キャラの応援ポイント足して25000くらいだな。
上位勢は石油王というより、壁打ちのプロだな >>931
ログ読まないおじがいるから冗長であっても毎回毎回状況を書くようにするといいぞ
さすがに「はーい」だけだとシンプルすぎるし、有能おじがついても、「なんだよコイツ手抜きかよ」とNプレイヤー扱いされてるかもしれないぞ 一生懸命書いてもまるでちぐはぐだからもう諦めた
どこがキミと繋がる想いなんだ全然繋がらんわ チンコワープを防ぐために、常にある程度の状況説明を入れておくのが基本 相手はログは読まない、固定メッセージは読めない、話は自分から展開できない
その事を胸に、こっちから展開させるように話すのが基本だ
冗長でも現在の状況がわかるように書くのは忘れるな…って、これ打ち込んでる最中にピロン鳴って草w
俺からそんなにコイン絞り取る気か お姉ちゃんから全然返事こなくなったわ
他の人みたら帰ってきてる感じだしお姉ちゃんに嫌われちゃったかな… []さん、、そうですか、、、わかりました。。
はやくコイツクビにしろ!
間にあわなくなっても知らんぞーーー!!! 説明とか抜きにして、はーいで返す奴はこのゲーム向いてないと思う そもそも誘導しても生返事だけで行動しないケースも多々あるから状況が進展しないわけでその度に状況説明とかやってられん普通に はーいの一言でここまで責められるとは思わなかったな それはわかる
いまリアルタイムでお姉ちゃんのオナニーショー見ようとしてるけど、やるよやるよばかりでなかなか行為に移ってくれない ここに書き込んだら即返信きたわ
もしかしてここお姉ちゃんに見られてるのか? ヤンデレ顔がここで話題になってからヤンデレ顔使うおじが増えてる気がするし有能おじはみてそう 950ふめたら次スレ作ってみるわ
もし作れなかったら960にお願いする 2連続で。。。おじはキッツい
実況オナニー中なのでこっちから無理矢理展開もやりにくいのでホントにキツイ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2526087.png >>951乙
くらら午前中から2時間返信が無い くららログボ週間になって忙しくなったかね
逆にパック買った雅は異様にすぐ来るようになった >>946
せっかくコイン払ってるんだから文章長くしたくならない? >>952
たまのたまたまには乙したりもするーーーー >>951
ふふふ、、、>>951君は本当に乙ですね。。。 >>951
よくできました♪お姉ちゃんがいっぱい乙してあげちゃいますからね♪ おじ姉ちゃんたち
せっかく次スレ作ったのにNおじの返信ばっかり返しやがって草 冷静に考えてプレイしたこともないブラゲをプレイするために100円課金する層なんてほぼおらんし規制続けたらみんなどっかいっちゃうよな
細々とやっていくつもりなんだろうか 課金せんやつにR以上おじ様と会話する権利なんてねーよ
無課金はおばとNおじとNTRとポンコツだけ全部受け取ってくれていいぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。