【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 989輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 988輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625201692/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 490に調整したはずのシャンハイが500になっとる🤯 石余ってると吹かしてるの多いが今日2位だったからなあ
足りなくてこっそり買ってるんだろな これは負け惜しみですがキャラがどれだけ揃ってるかですし 実際恒常回さずに後で取ればいいんだろうけど寝室を見ないのが俺には耐えられん 素直に石の量すごいけど3倍石換算で大体10万円か
某競馬ゲーで月30万溶かしたから本当安いねこのゲーム・・・ チャンミ詳細まだか?こっちもウマトレ出走キャラ作れるようにしてくれ ここ最近石買ってなかったから今回ので1万まで減ってた、ちな書籍以外はコンプ済み ミスポは天井をさわる時のみお得なんだっけ
毎回天井まで行っちゃうクズ運がキャラコンプに拘るなら必要かな? 1キャラ狙いでも天井覚悟だな
SSどちらでも良いなら早めに撤退出来ることも多いが 1天井は勝ち。ダブル天井は前世でよほどの悪行を積んだんだろうな トレインナイト…○
車掌…●
○ ○ ○
○● ○
○○○
○ ○ ○
さすがに貞操の危険を感じました >>164
10dayとメモリアルイベント系の4倍以上の石と
装備とかおまけついてくる系のパックだけ購入してれば、
毎回2天井とかの運激悪でもない限り、全キャラ入手は容易
月課金でいうとだいたい、1万〜3万ぐらい
ただ途中参加でキャラを慌てて揃えようとするともう少し
初期投資はかかる 03日:フェルクリンゲン
04日:ルーアン
08日:ロズウェル
11日:ウォータールー
15日:ラスベガス
16日:オオエノミヤ、カラカワ、シモアマヅ、フタマタ
20日:アヤラ
21日:アカプルコ
22日:ドーヴァー
30日:ランカスター
31日:アマノハシダテ、ヴェローナ レイドなのに恒常になってるしアニバでまた限定3連打してくるだろうな
石なくなったらやめるガイジはやくやめとけ タイシェト強すぎて持って無い奴は辞めていいレベル
花騎士と同じインフレの流れだからこれからは常に新キャラ無いと何も出来なくなるな 天丼9万WorTピックやるようなゲームでインフレされたら極一部の灰しか残らないけどここのガチャでインフレされたところで美課金で全キャラ入手余裕だから全く問題ないわ 今回のインフェはオキュピキュシェトルンビダで行ってみよかな >>183
そのまま美しい課金だぞ
リアルの負担にならない程度の
確定ガチャやお得石にだけ課金する全く新しい課金スタイルの事
ミストレでいえば10デイズ4setや4倍石の事 >>182
まあ、そもそも対人要素がギルド戦とかも含めてゼロだから
インフレに付き合ってキャラ集める理由も薄いからな
元ゲーからして特定キャラ居ないとクリアできないようなコンテンツも
作りようがないしタイシェトですら1周回の時間が1分変わるかどうかってだけ ここで持ち上げられることの多いミナシゴなんかは
ギルド戦有り、キャラ重ね有り、レイド周回の蓄積差有りで
がっつり課金誘導型ソシャゲだから、この仕様で課金ランクを
張り合ってるだけミストレは大したもんだよ ミストレはお得石画面開いて課金誘導してるとかあからさまだもんな
あれ見るたびうざくて即座に画面から消すスキル身についたわ レイドってホストの自分が負けてもその後援護してもらって勝てたら報酬の中に武器が入ることありますか?
自分で勝たないと貰えない感じです? >>191
そんな手の込んだことできる運営じゃないぞ
自動でほったらかしてりゃガツガツ装備溜まっていくし
装備整理の方がめんどくさくなる >>192
そうなんですね
なかなかイベントSS武器が出ないので勝たないとダメなのかと思いました
続けてみます >>191
自分が負けても最終的に討伐さえされれば報酬は入るようになってる
装備狙いならHかVHを狙ってれば問題ない
あと与ダメが10万未満だと報酬量がかなり減ってしまうが装備のドロップに関してはかわらない >>181
花じゃなくてオトギじゃね最新キャラもすぐ型落ち覚醒きても型落ちのまま
比較的長いこと使えるのは極一部のキャラだけ 花は基本的に全員つよいから好きな嫁を使って目で楽しめってゲームのはずだが
無課金エアプだと最高レアで20人埋まるまえにやめてケチ付けそうだけども ソシャゲである以上インフレは不可避だが
オトギは初期レアから2周年辺りまでのキャラは全員インフレに取り残されて使えないんだよな
アイギス神姫花は初期レアでも調整で何人かは使えるのが残ってる 虹で20人埋まるくらい初期から花続けてるガイジなんぞここにはおらんぞ もしかして今回のレイド衝で揃えた方が安定する?
3回に1回ぐらい3%とかHP残して全滅してしまう スマホ版出たあたりからの花なら20人とか簡単に集まる
初期の花で20揃えてた奴は相当なハゲ まあ花に慣れてたら列車のSDしょぼ、やっす、ってなって定着率悪いだろうからな 育成微妙な人はディフェンダーでヘイト集めて安全勝ちしてもいいんだぞ そりゃ2周年前とか2年前だしなそんな前のがトップクラスにいるようなゲームの方が珍しくね
愛があれば使えるとかは珍しくないけど >>199
刃PT+麻痺ブラックフライヤで安定はするぞ お花は最近初期虹全部に調整入って良く分かんない環境になってる
>>199
衝の盾役入れとくと安定する >>199
意外とファランクスで1に衝耐性とか被ダメ回復宝珠で硬めとくかでもいいぞ >>206
>>207
>>208
サンクス
もうちょいPT練ってみよ 斧が産廃なのでレイドやってなかった
ワイの最強魔具パで遊んでみるかの 耐性防具やら回復宝珠で火力と両立できる範囲を試行するといい感じ でもタンクつけて周回効率下げてVHまわすメリットってあんまないよね。
2000ポイントとっとと回収したい人はいいかもだけど 久々にジェネラルオーダーで1番にヘイトとらせつつ状態入れるのが安定でないか 冗談抜きに塔もレイドも最終決戦兵器タイシェトがなんとかしてしまう
これで全滅するってことは何か足りていないんだろうな 一応VHのほうが武器ドロップ率いいって利点もあるが、今回はそこまで掘らなくてもいい感じだしな ぶっちゃけHでも結構落ちるから時間効率とか戦力考えたらソロでHまわしてたほうがマシって場合もあるからな ファランクスに1忍オハナでも耐えてくれるな
最大でも4Tだからどうにでもなる
ちょっとデトロイトで2Tまでしっぺ返しするのも楽しいかも かんぱにチュートリアルやろうと思ったんだけど
ゲーム自体がないんだけどもう終わっちゃったの? ネトゲの会社って幹部が出来損ないばっかりだしなぁ
ハセもミストレから離れかけてて権限だけはガッツリ持ってて
良かった頃のまま上から指示出してるだけなんやろな
最近のミストレはやる気が全く感じられんわ >>222
DMM Games(エロ無し一般向け)だよ >>202
花は俺はあの全体的なカラーリングが目に痛くて続かなかった
あとエロがミストレ以上に薄いというか、本番ばっかだろ・・・ なんで一般ゲームがミストレ世界にきてんの?
ヤル気がないなら帰れ! >>197
オトギは最高レアの中でレアが分かれてるからかなり特殊だぞ
初期の最高レアが星5だとしたら今の最新は星24とかそんな感じ
その証拠に排出率からしてすでに違う プレイしたことなかったから気にもしなかったがかんぱに一般版しかないんよな
それなのにR18に引き込むなんてひどい話だな! 一般で商売してサービス終了するほど落ちぶれたらエロ堕ちとか酷い業界だ・・・
興奮するけどさ 制作段階から手抜きしてりゃそりゃ誰も金出さんよ
世の中そんなに甘くないしネトゲの世界もボロくはない
ユーザーの視る目は肥えてるし金かけてないネトゲは誰もビタイチ出さない 中華ゲーにそういうの多いよな
そして、すぐにサ終するイメージ エロソシャゲをやる時は最初しばらくは一般版でやった方がええで
一カ月くらい経ったらエロ版に切り替えてエロシーンを見た時の興奮は凄まじいぞ センスのある人が作る側に居たらこんだけガチャゲーだらけにならんだろ
それすら絵とテキスト変えただけのパクリゲーだらけなんだし >>197
何と戦う想定か知らないけど2周年前でも2019年産はまだまだいけるっしょ
2018年産は結構キツいところあるけど >>193
自分でホストするより救援ってとこから他の人のとこ入った方がいいよ、回復適当に入れて耐えてれば倒してくれるから かんぱに一般版だけあって結構可愛い娘おりゅから脱がされて鉄分注入されんの楽しみやでグヘッグヘッ 金を出し渋ってるネトゲってすぐわかるんだよな
そんなゲームに金を出そうと思えると思う?
そんなに甘くないよ
おっ!このゲーム金使ってるじゃん!よし!それなら俺も金使ってやろう
そういうもんだわ そうなった場合、、エロシーンは別人が書く場合が圧倒的だから誰これ?となる場合が多いから要注意やな >>242
※『かんぱに☆ガールズ』
『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』の
キャラクターはプレイアブルとしては登場しません。
PTSだけなんだわ… レイド2ターンで45万ダメ出る中タイシェト一人で24万ってすげえなこれ てかこれにもガルシンにも一応は一般なかったっけ?
気のせい? かんぱにって一般しかないのにR18の方で受け取れちゃってよかったのかね声優やエロNGの絵師に怒られたりしないのかな 気づいたら事故死してんじゃん
今回のレイドボス死ぬ要素ないだろ とうとう他ゲーの話じゃなきゃスレ伸ばせなくなってきたってことでおk? ヘイトがかなり働くようになってるから敵視上がるところに刃置くと本当にコロっとやられるぞ レイドSS武器個別売却設定しているアビリティ付きがあるのに物攻がない
とても嫌な予感がする >>249
契約内容次第じゃない?仮に本人が駄目でも契約書に書いてないなら何も言えんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています