【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 989輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 988輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625201692/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルクソは別にゲスなんじゃなくて命の捉え方とか常識とかが普通とはズレてるってだけだからなぁ
まぁ声は良くも悪くも桜川ボイスだけど逆にあそこまで変えないでいられるのもまた凄いともいえるか 正直ルクソは見た目と声好きだから寝室きてくれたら嬉しい
性格も別に嫌いじゃない ルクソが直接殺ったのは清掃業のおじさんだけかもしれないし、多分良い子だよ
タイシェトなんて強盗でパンピー殺しまくってるし タイシェトは肉を切るの得意だからな。
殺るのはプロだぞ! 今回のナンパ師は裏でタイシェトが処理した可能性・・・ あの・・・一位とれないんですか・・・?
石欲しいんですけど また安定しなくなったな
気を抜くとすぐクルクルしやがる もう無理だよ
あそこまでユーザーバカにして優良誤認詐欺やらかしてプトラの件もそのままの状態じゃ
課金してもらえないよ もう 開始ランキング1位だな
ロズぱいのサムネに爆釣伝説された新規が多いのか 課金ユーザーの金が古事記に還元されることに疑問を持て 石配らなくて良くて売上もそれなりな今のポジションが運営の望んだ位置だろ タイシェトやロズウェルのインパクトが強くてアヤラ空気だな ボールをパスしてもらえなかったタイシェトが
今ではチームの中心人物だもんなぁ 人が減ってなくても水着アイギスに勝てるとは思えんぞ
やらかす前でも神姫アイギスあたりの更新と被ると負ける事多かった 8150だとVHナンパーシーの被弾痛すぎてたまに削りきる直前に全滅するな
メイン解放して8500にする作業も期間内にやれというのか・・ 2周年くらいにはどくたぁガチャに来るよな?最低限のイベントこなす勢なんだけどもうずっと石貯めて待ってる なんか滅茶苦茶スローモーションの戦闘になっているのだが・・・おま環?
エッジにて 1位を取れないお詫びとして毎日1000石配れば良くね? 結局このゲームって本当の覇権ゲーのアイギスやマジカミとかには勝てない一発屋で終わってしまったな
ここから上がる要素ないし他が下がったときにたまに一位取れるかも くらい >>683
その代わり1位になったら1万石没収になるがよろしいか? パズドラ思い出した、はわカスもベルゼブブ並みにはっちゃければネタにされて話題になれるぞ >>650
ありがとうございます、リミテッドの方なので、4人全員でた以上、
ギアを買って、残りは武器用アイテムでも取るしかなさそうですね、
お教えありがとうございました。 >>682
等倍速になってないか?こっちのエッジ君も設定リセットされてた >>682
メモリ堆積でだんだんHPゲージの減りモーションが超スローになる
適当にブラウザ再起動した方がいい そういやアマちゃんの陰部と十方不具合だったのか
炎舞も弱くね >>689
等倍になってた
教えてくれてありがとう!
>>690
メモリは充分余裕あってブラウザ再起動でも遅かったんだ・・・ >>692
表記より弱くなってたけど直すから詫び100なw >>633
補正なくても現状の衝では単体トップ火力だよ多分
オハナに毛が生えた程度でタイシェトから見たら雑魚だけど なんか俺のとこもさっきいつの間にか等倍になってた
画面の右上触った覚えないんだけど
勝手に変わる何かがあったのかね >>688
勘違いしてそうだけど
ギアに交換するならキャラ取りなよ?って言ってくれてるんだよ
3000ずつの5個ばら売りは15000で25個にしかならないけど
持ってるキャラ重複して取ると50個に自動的に変換されるから
キャラ1体で15000だから武器用アイテム取る余裕とか無いし 今の時期はカメノテが美味いんだ
洗って塩茹でするだけで酒のおつまみに最適 新規がきてもえ?パソコン付けっぱなの?あほくさ…で課金せずに逃げてんだろうな
新規ランキングトップなのに売上伸びないし アヤラのスキル構成は物理ばっかなのに専用アビまでついてるSS武器のフィッシャーウィップは魔攻のほうが高いってのはなんでだろな? なんでこのタイミングでデトロイト…?レイドで壁にでもしとけって事なんだろうか
レイド如きのためにこんなしょうもないガチャ引く訳ないだろうに >>701
エアプだからアヤラは水属性攻撃持ちやし魔攻やな!とか思ってたんじゃね 元からこれが地力じゃなくて普通に3月から始まったクソ自殺ムーブのせいだからな
あといい加減にクリア記念は3倍石に戻せ これが運営がディフェンダー大人気だなとおもって今後のSSレイヤーへ多量に実装される流れだったらやだなぁ…
ただ敵視が働くようになっただけで、全体スキル対策や基本耐性が他と変わらないとか根本的なとこなんとかならないとなぁ >>701
何故アヤラの答えにはならんけど
穿った見方するなら鞭ホノルルが来るかね
後フュみたいな物魔混合できるやつにはいい装備だが何故だろな ディフェンダーサポーターしか活躍できない時代来るか インフェ来たらアヤラ人権になるギミック仕込んでるよきっとたぶん絶対そう なんかくっそおせえなと思ったら等倍になっとるやん
こういうの弄ったらちゃんと報告して欲しいなー ディフェンダーなんて完成されたスキル構成のミュンヘンすらゴミなのに ここの運営にそんな調整できるわけないやん
10ターン耐えろっていう防衛戦みたいなゴミイベント始めれば解らんけどな 刃だと痛いレイドボス見て
ディフェンダー状態異常が活躍出来る場面てやっぱメンドクセと思った
みんなタイシェトにして耕したら終わるでいいよ 完全体ディフェンダー完成したらそれはそれでつまらんだろ ミュンヘンのLS発動したら後の先からスタンさせて行動無効化も狙えるぐらいでもよかったのにな
やろうと思えば気絶耐性あげてすぐ殺せるんだし 10ターンで勝利できないレイドバトル。。。うっ頭が タンクとかヒーラーが活躍できるゲームは良ゲーだからな
戦闘バランスゴミなゲームはアタッカーだけで殴れば終わる スクルトは有能だがノヴェラさん消費SP重すぎだしなぁ 蘇生キャラが強すぎて対戦がくっそ長引くゲームDMMに無かったっけ というかヒーラー自体バランスのあまり取れていないDMM系列じゃ危険物だと思っている
ただでさえ戦闘時間長引くのに、中には戦闘時間切れまで掛かって戦闘強制終了になるようなのまである 今はもう違うけど少し前のプリコネは耐久パとかあった
倍速しても2分くらいかかるから、勝てないとわかったらアプリ強制終了するのが当たり前の修羅の国 ディフェンダーはまずもっとSP下げて演出軽くしてテンポよくせんと
周回ゲーで火力抑えてタンク入れるなら本人が多少火力出せなくてもテンポの良さと安定性の向上は必須だし…
現状じゃテンポ落ちるわ本人が狙われなかったら意味ないの多いわSP多くてそもそも防御バフ系常時かけれないわでデメリットが多すぎる FFはロール色強くして固定ギスギスの縄跳びゲーで死にかけたからなぁ
タンクやヒーラーはいたら便利くらいが丁度いい このゲーム普通に蘇生できるからディフェンダーささんでも
テルミニおばさん差しときゃ安定しやすいしな あれ、なんか貯めといた時限3倍石パック販売が全部消えた
間違えて表示させないに触っちまったかな・・・ やっと1人が限凸近くまできたんですけど限凸してないと厳しい場面で多々ある感じですか?
調整するのがなんか大変そうなんで趣味範囲なら限凸無視してオートで回しておきたいんですが MMOとただのソシャゲじゃ全く違うからFFと比べる事はなんの意味もないけど
ディフェンダーって役割を作るなら周回ペース落とすだけの利点は作るべきだし
今みたいな半端で宙ぶらりんな状況ならいっそディフェンダーなんて役割はない方がタンク役に振られたキャラに別の可能性もあった訳でユーザー側も幸せだった感ある
まぁディフェだけじゃなくてサポーター(回復持ち以外)とかにも同じ事言えるんだけど
せめてオキュラスみたいに攻撃+補助とかにせんと周回ゲーじゃ駄目だわ ボスラッシュでは回復居たほうが安定するし、VHレイドも周回効率は下がるけどディフェンダー1人入れとくと事故率が下がる >>733
面倒ならタイシェトだけ限凸すれば平気だよ 無限はデバッファーやタンクヒーラーが活躍してたから実質レイドでは? リアブースターの5がぶっこも50%アップならディフェンダーも使いやすかったんだがなあ
ファランクスだと無駄にディフェンダーの火力上がるし いまんとこHP8510↑にしてステ上限あげる必要もそこまでなさそうだが
ぱっと思いつくのは斧系は速度と命中低めだからそうしとけばいいぐらいかな? >>738
ディフェンダー使いたくなる陣形がないね
デトロイトは使ってみたけど、カウンターがテンポ悪すぎて抜いたな タンクヒーラーがそれなりに重要で戦闘長引くなら成長確率上げれば調整が利く
そっちの方がアタッカー以外のキャラも売れるし
効率上げるためタンクヒーラー削って試行錯誤する面白さもある 面倒な要素出てきたらそれについて行こうとする奴より引退するやつの方が多いのでは わかりました次の連合戦は20ターンでダメランしてもらいます
…状態異常ハメ出来ない奴だとまじで盾か回復居ないとダルイとかになるそう 今回のレイドは火力ごり押し無理なら状態異常や盾役入れても良いし結構バランス良い気がする オートで毎ターンセーフガード使えたり全体攻撃庇ったりできるまでディフェンダーは死んでていい 全滅するまでダメージ与えられるダメランレイド出すか ディフェンダーってそんな被ダメ違うもんなのか?
陣形ヘイトは体感できるほど変わったが >>746
出たとしても状態異常ハメでタンクさんはいないだろうなあ >>749
覚えてたのかツイおじ!?
昨日に引き続きちゃんとお仕事してるな >>747
ジェネラルオーダー先頭のデトロイトで殴り被弾3桁位にはなるなうちの場合 土日はお祝いしないホワイトと思ってたがついに予約投稿覚えた? VHレイド、ナラが上振れしないと3ターンギリいけないわ
クアラルンいれば楽なのか コンテンツ側で無理やり調整しないでユニット側で調整してくれればいいわ
面倒さのベクトル違うけど結局面倒に感じたらどんなに向いてるイベ来ても連合と同じでクソイベ認定されて終わりだし 今月はまだまだあるから大変だぞ
済
03日:フェルクリンゲン
04日:ルーアン
未
08日:ロズウェル
11日:ウォータールー
15日:ラスベガス
16日:オオエノミヤ、カラカワ、シモアマヅ、フタマタ
20日:アヤラ
21日:アカプルコ
22日:ドーヴァー
30日:ランカスター
31日:アマノハシダテ、ヴェローナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています