新・ゲーム総合ランキングスレ 2814位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625223909/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295354/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴ面白くないんだけどどこが良いんだ?
切っていいか? DMMビューアが使いづらいせいじゃないの
DLsiteはASMRをやたら推してくるが 対人楽しめる人間じゃないならテクゲー全部手出さないほうがいい 村の稼ぎ悪いし何よりグループのイメージ悪いからな
一般だけ残して村は切られる可能性十分あるわ
稼げるうちは残されても売上げ減ったら閉鎖が妥当な線だろ
本当に続けるつもりだったらアイギス2は当然作ってるわけで >>45
コロナ禍により男性の趣味1位がゲームに返り咲いたし
時間と金に追われるソシャゲより据え置きへ回帰しただけでしょ
村ゲーは特に影響喰らいやすい立場だっただけで 真の絆が大好きなランスレ民は他ユーザーとの絆が試されるテクゲーギルイベ大好きだろうな セルラン圏外が村の1位居座ってる状況じゃ厳しいかもな もう村は終わりだな…wランスレいらないぞ
それともにじよめ版でランスレ始めるか? 対魔忍初めたんだけど、もしかしてこれガチャ渋い?
水着狙ったけどSR一枚も出ないどころか最低保証ばっかでもうハゲそうなんだが ほら一部ランスレ民に大人気のナ○イドさんが一部動画削除で信者が騒然としてるぞ あいやしばらくっ!
ワイ新参大麻!いくつもの季節を経てやっとついに七瀬舞をゲットしましたで候
すげえすげえよ一度舞のSP回復付与発動すると毎ターン全員SPもりっもり
もう舞の居ない生活は考えられません…
とゆーか舞持ってないお人はなんで大麻やってるでござるか?
今ここに快適な大麻ライフを約束する
七 瀬 舞 ゲ ッ ト ナカイド見てるとかランスレ見てるって言うより恥ずかしいし・・・ SR複数枚もってないと戦力にならないみたいだし
傷が浅いうちに対魔忍やめとくわ デンズリの心配より
エンクリきてサ終間近なふるーつの事心配しとけよふるカス × SR複数枚もってないと戦力にならない
〇 五車複数枚もってないと戦力にならない なんぼ五車でもPUされてないと五車限引けないからな
蛇子とか持ってないし ミナシゴの対応がクソだったりバグまみれだったり簡悔だらけなのはD1が弱すぎて
金足りてないからなの? アリシアババアの攻撃クリバフ欲しいけど全然出てこないババアのくせに ゲームとして性能求めるのは正解だろ
性能に一切関係なく売りたいならスキン商法でもするしかない
そして村ですらエロより性能の方が打率が良い >>86
やっぱそうなんだな足を引っ張るD1サ終してくれねえかな
ミナシゴもっと楽しみたいんだわ 大麻スレTwitterバズったとか海外人気とか予想以上にホルホルしてたw テンズリはFY(だっけ?)の救世主枠だから現状嘆く要素ないだろ
どの運営にも言えるけどその運営で1番成績が良いゲームをわざわざ畳むようなら
実質会社畳むようなもんだし fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 今回のレイドで思ったけど衝で強いアタッカー刃や貫と比べると全然いないな プリコネのフェスあと5分で終わるぞプリンセスレイ取ったか?
人権だぞ後悔するなよ エデンズリなんちゃらはあの初動のつまずきがあったのによく持ち直したな
意外と原作ファン多いのかね まずプリコネで人権キャラが必要な理由がわかりません! デンズリ特殊性癖過ぎて村人好きの俺とは相性悪いは
潜在特殊性癖持ちそんなに居るんか? 最近〜終われ連呼マン多いがどんだけ辛酸を舐めさせられたんだよw プリフェスって何人かスルーして引く方が効率良いよな ウマきた時はオワコネ連呼してたくせに
ちょっと勢い戻ったらコレだよ 世界の対魔忍なんだから海外アンテナ立てておくのは当たり前だろ
FANZA村出た事ないカッペには分からんか ランスレ3大終わってほしいゲームランキング
1位 D1
2位 要塞
3位 おわミス
殿堂入り おわーつ まあ村ゲーは性癖出るからな
ミドガ好きなら間違いなく逆レ好きだろうし >>124
現状だいたい修正されてるけど 結構な頻度でやらかすし
ユーザー有利のバグは後回しで不利なバグの方から処理してくから
スレオン込みでそこそこ楽しめる アリーナの挙動だけが謎なんだよなあ アクティブ1万いかないミナシゴがこのランキングの順位だと
下のほうのゲームアクティブ数千、下手したら3桁とかありそう >>134
100万光年続くのに毎日終われ終われと惨めすぎるよなw >>131
この辺が終わらないと困る勢力…
最近サ終させられた村ゲーの亡霊かな? 本当に終わってほしいんじゃなくて大して上がってこないから気楽に叩きやすいだけ ミスとふるーつはわからんがD1と要塞を入れてる辺りジブ信か巨信の亡霊かな? D1信必死すぎだろw
しかも100万光年は時間じゃなくて距離だしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています