新・ゲーム総合ランキングスレ 2814位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625223909/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295354/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>892
野良というかapkからもインストール可能とか見た気がするが? 今日は結婚コンプの流れか
一つ言えることは結婚も社会経験の一つであり適齢期を過ぎたらその経験を積む機会を得ることも難しくなるということだ
だからそうやって思い悩んでるのならやらない理由をぐだぐだ探してないでまず動け
まあ動かないでぐだぐだ言う人間専用のスレでいうことじゃないな >>798
エロ版の存在を知らない奴が多くて俺の同僚もそうだったんだけど、あのキャラこのキャラのエロシーンを見せたらそいつギンギンにチンポを張らせて、やり方を教えてくれーって懇願してきた。
その後どうよ?ってその同僚に聞いたら諭吉さん5枚くれてやったよ、といってチンポをギンギンに張らせてた 自民党議員に同じことが出来るだろうか?
菅は細野の手からマイクをもぎ取った。
右手にマイク、左手を腰に添え、立ったままで、演説を始めた。
「一体どうなってるんだ!12日の1そ号機の爆発はテレビで放映されているのに、官邸には1時間も連絡がなかったじゃないか」
「これは2号機だけの話じゃない。2号機を放棄すれば、1号機、3号機、4号機から6号機、さらには福島第二のサイト、これらはどうなってしまうんだ」
「今、福島第一から撤退すれば、1号機から4号機、5、6号機まで全部爆発する。福島第一原発だけでなく、福島第二原発も爆発する」
「日本の領土の半分が消えることになる。日本の国が成り立たなくなる。何としても命がけで、この状況を抑え込まないといけない」
「撤退を黙って見過ごすわけにはいかない。日本が原発事故を自分で何もできないとなったとき、外国が、アメリカもロシアも、何もしないでいるだろうか。
何十日間、何百日間、放置するだろうか。自分たちがやる、と言い出しかねない。それは日本が占領ということになる」
「君たちは当事者なんだぞ。命をかけてくれ。東電は逃げても、絶対に逃げ切れない。
金がいくらかかかっても構わない。日本がつぶれるかもしれないときに撤退はあり得ない。撤退したら東電は100%つぶれる」
「会長、社長も覚悟を決めてくれ。60歳以上の幹部は現地に行って死んだっていいとの覚悟でやってほしい。おれだって行く。われわれがやるしかないんだ」
「もう一度言う。撤退はありえない。撤退したら東電は必ずつぶれる」
10分間近く、菅は演説した。すさまじい形相だった。顔には疲れがにじみ出ていた。 win11ってなんとか2.0ってやつが必要なんだろ?
1年前買ったRyzen5 3600なのに11非対応だったんだがクソすぎひん?
ほとんどのやつが買い替えになるだろ fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi チー牛「クッソイライラするなあ!アレやるか!」←何 なんだこのクソガチャ!?
開催期間:7月3日(土)00:00〜7月9日(金)23:59まで
「大量!スタミナ回復蜜付きガチャ 小」を開催いたします!
本ガチャは、「大量!スタミナ回復蜜付きガチャ 大」と入れ替わりで、
隔週で土曜日に開催される★5以上1体確定の5連ガチャです!
オマケとしてスタミナ50%回復蜜とスキップチケットもついてきます!
期間中に1人2回利用可能です。
【ガチャの内容】
・★5以上1体確定5連ガチャ…1回
・スタミナ50%回復蜜…30個
・スキップチケット…100個
【ガチャの価格】
・ブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 960 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 980 円
※iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版では、
ガチャ1回につき別途「プレチケのかけら」4個がオマケで獲得できます。 >>903
https://dotup.org/uploda/dotup.org2523105.jpg
フタナリ女もあるから安心していい。何かが変と言うならその通り
ここのPはエロゲを知らないから老人とか妙な竿を用意する 結婚の話しはじめたら発狂してて草
子供大学まで行かせられないなら別に結婚しなくていいから安心していいぞ 自慢気に草生やしてるところ悪いが
ただ日曜朝アニメみて興奮しているだけだから 弘法竿を選ばずって言うけど実際は自作スキル持ちで逸品作成してるんだよな コピペしてるところ失礼いたします
突然ですがふるーつふるきゅーとは今年を以て終了いたします あーあライン越えちゃったねえwww
お家に警察来ちゃうねえww >>910
このレスのURLと画像添付してふるーつふるきゅーとの公式サポに問い合わせておいたよ こういうの半年後とか忘れた頃にふらっと来るらしいな
公式が否定声明出した後にこれはガチでアホだろ 今かなりピリピリしてるっぽいのに度胸あるな
これで何の対策もしてなかったら笑うわ てか何故にそんだけスマメを憎むんだ?
わけがわからんぞ、なんかスマメってデカいやらかしあったか? 運営として長い分積み重なったものがあるのかもしれない ぬくぬくと安泰した状態を何とか崩してやりたいと思った やらかしレベルがインフレしてるせいでほとんどの運営が良運営認定される環境になってる気がする 自分がやってるゲームの運営はクソに見えるもんだよ
どこ行っても同じ >>925
ちゃんとプレイしてないと見えないところもあるしな エロソシャゲてボロ儲けなのにUIが苦そのまま放置してるよね
健全ソシャゲでは考えられないくらい怠慢体質 楽して儲けようって運営がほとんどだから怠慢なのは当然 金にならんしな
2,3年続けば十分過ぎるくらいだし別に長期運営する必要もないだろ テクロスっていう最下層が存在するから村の運営は気楽だよな 運営にしても人間関係にしてももう悪いとこばかり啄くようになったら目が見えなくなってる
こっちを想ってやってくれることをやってもらって当然と思うならそれはお前が傲慢なんだ やってもらって当然というか自分からやりますって言ったことをすぐ反故にするからなぁ
KMSお前のことだぞ 列車憎まれすぎだろ石配布も多いし確定チケも配りまくるこんないい運営なのに恨むなよ オワギやってたワイからするとKMSはもともとゴミ運営だぞ
列車で村中にクソさが知れ渡っただけだ テク信はこごぞとばかりにKMSに最低運営擦り付けようとするなよ
テクロスの悪行の方が多岐にわたるぞ 優良誤認でガチャキャラ配布します
→やっぱやめますは伝説 まあ運営の話をしだすと列車運営が一番クソ言い出す辺り人はまだいるんだろう あれからツイはなんか下手に出ること多くなったし
アホツイ社員が解雇された可能性があるからもうあんな暴走しないよ 過去の悪行を無かった事にするならKMSもテクも良運営だわな 無かったことにはできないならやはりまだクソ運営No. 1はテクロスで確定よ確定 5年で積み上げたテクロスの悪行を1年経たずに超えていったKMSはすげえよ… 今は白夜極光が最高峰
…四文字熟語もバランスとコンテンツ次第ではこうなっていたかもしれないのに 自分のやってるゲームが一番クソ理論わかって頂けたかな
声の大きさがユーザーの多さよ このままだと各運営の積み重ねたやらかしをまとめる流れになってしまう
もうやめよう もっと悪い所を用意すれば自分たちが綺麗になると本気で思ってるのか 運営が優良誤認と認めた瞬間
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【運営より重要なお知らせ 6】
この度は、優良誤認を招いてしまったこと、
また多くのユーザー様に向けた配慮に欠如していたこと、
拙速な情報発信により対応内容が二転三転してしまったことなど、
至らない対応が重なり、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
#ミストレ
午前6:08 ・ 2021年6月18日・Twitter Web App 889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec2-4Kx4) 2021/07/01(木) 14:10:05.26 ID:dH207yit0
優良誤認ガチャ初回有償ジュエル1500個の補填が無償ジュエル1500個に対する質問での運営の回答
有償ミストジュエルの補填内容に関しまして、
有償ジュエルの優位性として、通常10回3000ミストジュエルまたは1回300ミストジュエルにて回すガチャを
10回1500有償ミストジュエル、1回100有償ミストジュエルで回せることで担保されていると考えております。
そのため、有償ジュエル分については、その同じ数を無償ジュエルで返還させていただいております。
優良誤認と認めても謎理論で有償石は返さない模様 今日も朝から和尚か
間違えましたごめんなさいというのが罪とかどこの国の人間なんだろうな >>954
ウマの後ってこれしか話題になるようなの出てないのがオワッ
都会どうなっちゃうんだよ KMSガチのクソ運営、というか存在しちゃいけないレベルだろ… ランスレってすげぇよなテク信とかいう空想上の存在を認めてるんだから 何やっても謝れば済むとか本気で思ってるとか頭のネジ外れてるのかな? テクはユーザー側が優良誤認と難癖付けてるだけでテク側はミスはしたが誤認と認めてないし詫びしている
KMSは優良誤認と認めて詫びもしている
つまりKMSは村唯一の優良誤認運営 謝ってちゃんと使った有償石とか返してくれたらいいのに
謝ったふりしてごまかしてるのがKMSだろ KMSに都合悪い流れになると和尚連呼
バレてるぞKMS業 お前らの人生だって誤魔化しと嘘だらけなのに人を糾弾できる立場だと思ってるのか?
お前らは自分がクリーンだとでも思ってるのかよ >>973
悪質だよな、そんな悪を擁護し他運営に擦り付けするレッシンも悪 レッシンガーGって言われるよりいいから自分で連呼してるんだぞ なにこれ急に加速しすぎて怖いんだけどw何が起きてるの テク粘朝から沸いてんな
毎日24時間いて気持ち悪いわ 優良誤認するし、したら謝るが金は返さねえ
それがKMSスタイル
人はそれを詐欺と呼ぶ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。