【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/
■注意事項
・次スレは>>970 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>980がスレ立てを行ってください(以降>>990も同様)。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
■前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624527915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
確認してみたら確かにプロローグのこれだったわ
こんなエロシーンすっかり忘れてたw 初めてでよくわからんが無限をループして銭稼ぐイベでいいのかな 12時で2100位とかだったけど仕事前に頑張ったおかげで最終的には1700位ぐらいになれてたわ
それなりに石使ってたからこれで2001位以下だったら相当萎えてただろうしよかったよかった
限定美空の強化がこれでまた進む… 国盗り葵ってスキルLvどれくらいまで上げれば使えるようになるかな? 葵よく見たらデバフに火傷出血持ちで面白いね
SL10なら強そう() 葵で抜いたら濃いのめっちゃ出た
やっぱパンツは必須やね 戦国恋姫pinkちゃねら一枠空きがあるので申請をお待ちしています! 御守り強化でさっそく100万銭溶かしてやったぜ…
さすがに100万あればレベル10の5%突破できるだろと甘く見てたら全ツッパで財布がカラになると思わなかった >>421
英語10文字の名前で申請してみました
まだ空いていましたらよろしくお願い致します >>422
安心していいのは400万からやぞ
自身最高記録は350万での成功やな 葵がどんな人間か知らんけどパチンコうってたら悪そうな雰囲気出てたわ
悪いやつだったりするん? >>425
ヤンデレ
一番最初の無印本編だといずれ敵になりそうな雰囲気残してエンド
続きというか追加版のエロ版で闇堕ちから突貫浄化で手籠めにされた結果が今 コンスタントに2000位以内に入れるよう頑張りたいんだけど育成の優先順位ってどんなんがいいの?
お守りゲーってのはなんとなく分かったけど終わりが遠すぎる沼だしどんな感じに育成してけば例えば今の無限とか安定するんかな
まあ優先順位に覚醒入ってても課金か武勲印ないと身動きとれなさそうだけども とにかく限定ガチャで優秀なのそろえていくことだね
討伐イベントも遠征イベントも国盗りもとにかく攻撃キャラが活躍する
攻撃は最大の防御、如何に相手の手数を減らせるかで決まる さすがにランキング制敷いてるんだし具体的に誰とかはなかなか教えてもらえないのでは
とはいえターン短縮には一撃で超ダメージ出さないといけないんで愛菜とクリダメおまはほぼ必須と言ってもいいだろな現状
イベント毎に誰が刺さるとか変わるだろうからスレ眺めるしかないかね(後は特効がうまく引けるかとか あぁ対人特化のキャラがどうこう〜じゃなくて育成(レベル 昇級 覚醒 お守り)のバランスをどうしてけばいいって事ね
対人で勝ちやすくするために〜とかは聞かないよ、そもそも相手の配置も見れない配置運ゲー感が強すぎるし
まだ全部の試練系すら開けられてないからどれぐらいに比重おけば無駄なく育成していけるのかなーと先人の知恵をお借りしたくてね >>427
とりあえずスキル10まであげた愛菜は持っておいて損はない
スキル10の「相手の現在の残りHP割合×20%」は
自分の攻撃力が1だろうが10000だろうが関係ないのでレベル不問で昇級も覚醒もいらない
あとは特効キャラを揃える
ガチャで集める余裕無いならせめて通常版でいいから使える程度育てたほうが良い
これは毎回変わるからイベント始まってから
最後に上でも書いてるけどやっぱり攻撃キャラ
イベントでも今の遠征でも火力のある攻撃キャラどれだけ持ってるかで難易度相当違う
★5の攻撃キャラ揃えられるだけ揃えろって話なんだけど、
★4なら御守りでクリティカル率100%まで上げると結構火力が出る葵、朧はおススメ
今手に入れる手段ないけど持っているなら割合ダメージで火力もある制服暁月も優秀 >>430
使えそうな攻撃キャラを優先で多め、防御キャラ2〜3人、特殊キャラとかを星6LVMAXまで強化する
昇級が全く終わってないなら、ショップで毎週昇級セットを2個買っていく
覚醒の洞窟は毎日10回まで10石消費で回数復活できるので活用する
御守りは星4のLV10と星5〜6のLV7くらいなら作りやすいから、最初はそこらへんを目標にする
フル強化で御守も揃うくらいまでいけば、イベも国盗りもある程度はいけるはず 度々出てくるけどドヤ以外の割合キャラはスキルが違ってぜんぜん優秀じゃないから育てなくていいよ 前回遠征と違って魅了が無い分カウンターと出血多いから朔夜外して桐琴にしたら大分安定したな
たまに光璃が自傷クリダメで瀕死になって焦るんだけど光璃って普通に攻撃おまとかの方がいいのかしら… 家康公強すぎじゃねえの?
これがタダ配布ってどんだけえ 攻撃系は限定美空とかの特定の奴しか使ってないわ
特殊キャラの強いやつとか増えてPT幅広がると良いんだけどな 和泉はかわええな実装まだかな
主家がなくなったから剣丞隊入りかな >>436
それなー
ある程度やってれば性能で困ることもないし
温存するわ 嫁雫といい葵といい最近孕まされたがりが多くて捗るなのー! まああれや
今月まだスキル書交換してなかったら今回は葵をスルーして来月葵とスキル書貰えばええんや 1回限定のPU久遠から詩乃が
PU詩乃から久遠が出たんやが
逆に設定して無いよな? 詩乃のスキレベを上げたかったから詩乃で久遠でて久遠で久遠2枚でて雛で雛2枚出たから嬉しいはずなのに微妙に喜べなかった 連合からの握り飯配給忘れてる奴なんてい゛ね゛え゛よ゛な゛ぁ゛あ゛ぁ゛!(;ω;) 50%は信頼できないってスパロボとFEとちぃ子で学んだ >>452
モンスターファームなら1%と99%も信頼できないって教えてくれるぞ このゲームってパチから流れてって人一定数いるんだろ?
50%の継続率と考えりゃこんなもんさ 50%なんて信用できないとパチンカスの僕は思ってる 良い方の50%は35%
悪い方の50%は65%
パチンカスにとっては当然の摂理やぞ これだけ偏るから確率いじってなさそうなのは好感持てるけどあいかわらず流れ星4が出るせいで3体制限くらってるきがしてならない そもそも星5が4人以上出る確率は6800分の1くらいだからな >>447
一回目の鞠と朔夜(だっけ?)のピックアップの時も逆に出たって人居たし割とそんなもんよ 和泉の治療カットせずに見せてくれよ〜
催眠プレイみたいな感じでええやん あれは俺もあんまり覚えてないやw
知らない間に知らない相手に処女消失中出しはグッときた 有償石買いたいから期間限定出してくれよ
期間限定買い切っちゃったよ 無限集会パからついに特殊型が一人もいなくなった
遠征は敵が軟らかいし優秀な攻撃型が充実してくるとこうなるのもやむなしか 演習の二級の奴に突撃してればほぼ100で勝てるんじゃないか?
あれに勝てないとなると駒不足なだけかも?
後は今は分からんけどCPU七段銅のコピーが単騎なことがあるからそこが狙い目かもね 経験値本落としたときに銭を減らすのはやめてほしい
星4経験値本で3万近く減らされるなんて嫌がらせとしか思えん 初遠征イベなんだけど、無限まで行ったら 手動金山みたいなもんだよね? 今回の無限やたら経験値所が出てくるけど大丈夫かこれ 俺も凄い経験値書多かったわ
思ったより50%UPが回されなかったから簡悔精神発揮したんじゃないの? 逆に巻物落ちた人いる?前回から遠征時は毎日お得おにぎり買ってるが3ですら1回落ちたぐらいで45とか全く縁ないわ、星3巻物とかいらんからそこはいいけど 今回はまだ落ちてないなぁ、でも前回お得おにぎり毎日食ったけど巻物は3が一個4が一個だけだったよ。確立としてはかなり低い 同じ人か知らんけどスレ連合にも経験値多くね?って話は出てたな マジかよ、それならお得おにぎり毎日買うかな
継承頼りっきりも石が痛いのは同じだし ★5巻なんて落ちるんだ…サ終までに一度くらいは拝みたいもんだな 経験値書の出現率は個人的には変わったようには思わない
ただし、振り分けが5と4の書が増えたと思う
前はもっと3の書泥で銭ケチられる糞展開多かったけど、今回はほぼ54落ちてくれてるから仕方ないねと許容の心を持てる 初期遠征時に一葉のスキレベが合わない人がいたから遠征で拾ったんだろう言われてたな、ただランク100勢だったからおにぎり課金の桁が違いすぎるから参考にならんよ
その後スレで報告すら上がってないし存在しないものぐらいで考えた方がいい 小保方ネタマジにとるなw
スタップ細胞はありまぁす←ない ☆3巻物までもってやがった
今じゃケツをふく紙にもなりゃしねってのによぉ! >>431-432
なるほど、すごい参考になったわthx
というか覚醒素材って石使えばそんなに周回できたのか知らんかったわ随分機会損したなぁ
しかし蒼の洞窟はどう攻略したものか…特殊で攻防担って支援で回復するしかないんかね 万能6とかランク100になっても完成する気がしない >>431 >>432
テンプレにしたいカキコなの🥺 もしかして『遠征イベ』が一番まともなんじゃないだろう。
・極意★5全員配布でニッコリ
・銭ザクザクでお守りLv10のチャンス
・鍛練書★5の泥でキャラ育成も効率↑
・開催毎に極BOSSの難易度低下傾向
・毎日500おにぎり支給で実質無料周回 極意★5はいいけど手動限定なのが他のすべての良い所ダメにしてると思う >>473
落とす量が減らされたじゃない、落とさなかったんだよ
今のところ無限区間で落とすものは一個だけ、銭か、他のアイテムか
アイテム落ちたら銭はなし
その少量の銭はステージクリア時の固有報酬みたいなもの、性質上ドロップアイテムじゃない、紛らわしいけど >>490
このゲームに陵辱は合わないけど相手が剣丞だからね
鬼和泉実装して寝室で流してもらってええんやで 10連ガチャのオマケで銭を配布みたいなのすればいいのに なんで誰もエロシーンをネットにあげてくれないの?
対魔忍やら恋姫†夢想やらはたくさんあるのに 普通に違法アップロードなんだから上げられるのが当たり前とか思うのが間違い 試練の覚醒の洞窟って石割ったら追加で走れたんだ
配信直後から遊んでたけど始めて知った… ログボのスタミナを次のイベントで使おうと取ってるやつwww
御守り掘りに使った方がいいかな…? イベント自然回復で300位とかだし貯める意味がない スタミナを次のイベントに使うぞとため込んでる
と溜まりにたまって結果99個以上のプレゼントが溜まっております。 小判ようやく5000溜まったから交換しようと思ったが誰にするか悩むな
完成体として一番使えそうなのは葵なんだけど☆5巻物も継承も使い切っているし
スキルレベルなく一定の活躍は見込めるのは一葉なんだけど特殊って時点で環境的逆風 逃げるもんでもないしとりあえず溜めとこ
1万溜まったらまた交換を考えればいいさ
でも股間に従うのが一番 なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています