【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
甘みがあるらしいけど、強い毒性もあるのによくそんな映画が作られたね あっちは恐ろしいにょ
なにかの粉末をガムにつけて食べるのが美味いとかいってユーチューバーがやってたら
爆発して下あご吹っ飛んで死んだとかあったにょ >>153
映画で見ただけだからよく知らないにょ
こういうときはレポートのおとも、Wikipedia先生にょ!
>日本でエチレングリコールジニトラートの添加が開始されたのは1997年からであり、それ以前に製造された古いプラスチック爆薬では噛んだぐらいで急性中毒症状が出ることは無かったため
洋画だったから年代とかは違うだろうにょけどとにかく昔は口に入れても大丈夫だってことだろうにょ >>148
了解にょ
申請出来るようになったら
名前の特徴を教えて欲しいにょ
(例:カタカナ4文字の頭文字パなど) >>159
部屋にはクエン酸と爆発物と見られる化学物質の包みがあり
その死んだ人は普段からガムにクエン酸をつけて食べてたらしく
クエン酸と爆発物を間違えてガムに付けて食った結果ではないか
とかなんとかにょ レモンちゃんは時々昔から怖いにょ
からあげ奉行にょ ガムにつける程度の少量で噛む程度の衝撃で爆発して下顎吹き飛ばす威力ってどんな物質にょ・・・ 座布団を全部没収した上に同数の不知火を送りつけてやる クッキングパパくらいあごが強ければ爆薬にも耐えれるにょ 時計の文字盤にラジウム塗る仕事をしていたのかも知れないし… 爆発に耐えられないようではお世継ぎ棒を咥えるのはまだ早いにょ ☆6セレクトチケット(2020)3枚とかやるじゃんにょ >>180
1.5でネタフリしておいて後に回されてるのはもしかしてフラグなのよ? 気前良すぎて怖いにょ
りんご何か悪いもの食ったのかにょ とうとうきて、奴もきて、すごい大盤振る舞いもきたにょ!? >>83 だけどもしかして今回の3キャラ配布考えたらフェス涙の使い方も変わってきたりするか?
選択肢が多すぎて有識者の意見でも聞かないとやってられん
>>157
記号しか使ってない(かな/カナ/漢字/英数不使用)... くらいで特定できるかな? チェリモヤは2ndアニバになりそうにょ
ある意味一番美味しいかもしれんにょ バロメッツをチェリモヤにするのではダメだったのだろうか
にょ 運営さんはスレ見てるフシがあるからある意味順当かもしれない… なのよ >>188
基本型落ちだけど年末付近の超特大ダメージ+特大アップ2ターンキャラなら
今でも実用にたえるレベルの性能はあるよ
詳細は有識者に譲る 温泉ミシェン
いちじく(聖祭)
カカオ(聖祭)
を貰ったにょ
火が完成したにょ!サンキュー運営ちゃん いえ〜い運営見てるかー?
マロンをセンターに置くくらいならはよ星6化してくれ セレチケは、キャラが揃ってるなら武器で選ぶのもありかな? 未所持優先でいいんじゃないかにょ
たいした影響になるような武器はないと思うしにょ 交換できるキャラ多くない?
びっくりしたわいいんかこれ >>198
強い武器はフェス限か課金パックなんであんま気にしないでキャラで取ってええんちゃうかなぁ
アメイシャ ホオズキ スネフルあたり悪くはないけどコピンに毛が生えた程度 型落ちし始めてるのが殆どだしこの位配布しとかないと上位とそれ以外の差が酷い事になるし良いんじゃない >>180
ここぞというときに登場すると思いますのでついにこのときが来たかと思っていただければ、ですにょ 運営さん太っ腹にょ。
ただ、これは次回のフェス&アニバで超特大バフが来る前ブレかにょ? これは神運営にょ
とりあえずずっと引けなかったスターアニスをいただいたにょ
あと2枚はいない色のバフ要因かにょ ここに来てこの大盤振る舞いはサ終による流浪の民を引き寄せるには十分すぎる
やめてった奴も顔くらい見せるだろうしそっからまたやり始める奴もいるだろうなぁ
サ終発表しても簡悔発動しまくってるゲームをやってるだけにこれは財布も緩みそう 配布のおかげで全属性特大染めできたにょ
ありがたいにょ キャラストあんま出番なかったけど九年母って不知火とも渡り合えるほどやべーキャラだったんかにょ… ボーナスキャラ一覧
・★5 九年母(水着)
・★6 不知火(水着)
・★6 バロメッツ(水着)
にょ >>210
大盤振る舞いは大いに結構なんだが
離脱期間が長すぎて「3キャラ自由選択」って言われても何を頂いていいか分からん...
あとこれは本質ではないが本編ストーリーが進んだ前提でイベントだのキャラだの実装してるから
復帰勢からすると「いつの間に魔女たちと仲良くなったのさ」と思う スタドヤで警戒してたたー様も結構いたしアピールは大切にょ 通常が便利な温泉ミジェンと超特大+2ターンバフの聖祭カカオ(火)、聖祭イチジク(火)、聖祭コムラサキ(土)辺りが交換のおすすめかにょ
>>188
黄金りんごいるから上のカカオとイチジク交換で
攻撃与ダメクリティカルのバフが揃うにょ
被ダメダウンと防御ダウンは最悪他の属性でもなんとかなるからフェス交換はシィル(防御ダウン)優先、いるなら新しめの子取っておくといいにょ
ちなみに今回の水着不知火さんが股間に来たなら聖祭イチジクは選択肢から外れるにょ…うじゅるるる… 九年母さんはチェリモヤさんと揃ってやたらキャラスト出演が少ないのよ 耳付き白のローブなんだからしょたキュートにとっておけよ 不知火引いたはいいけど火パ遠距離ばっかになっちゃったにょ この絵で配布はすげえや
不知火は今にも屁とうんこを浴びせてきそうなのに もやしは唯一の2ターン麻痺呪い無効持ちってだけでまだ出番あるでしょ…たぶん
特に来週から塔の後継コンテンツくる予定出し え僕なむなむ持ってないのに
なむなむ交換できないにょ? 地下迷宮来週からなにょか…
電動ミキサーブレード探しにいくにょ もーのバフはそもそも火属性限定じゃないし、回復付いてるのはかなり大きいと思うにょ ガチャ画面イラスト見て不知火やっと正統派美少女になったのかと思ってイベントやったらいつも通りだった・・・ なんで夏なのに水着の別バがきてるのかにょ?(1年ぶり2回目) >>218
昨日相談したときはシィルは正月カービルで互換が効くみたいな話になってた気がする (>>88)
風と火で与ダメ/攻撃/クリ揃えるのは正しそう 防御↓は正月カービル辺りにお願いするか
不知火さんねぇ... 正直ああいう圧が強いタイプのキャラはそこまで好みじゃないんだ
(フェスに石を投入したのでスルー予定というのもある) 戦闘中もものすごい勢いでツッコミ入れられるのも魅力的にょ よく見たら九年母の背景になめこいるにょ
学園祭クランベリーの時みたいにあの子誰?ってなるから先に前のイベで出しておいたって感じかにょ バロメッツは武蔵みたいに下着を捨てて着替えてるのか wikiの☆6表で正月ウメから聖夜イチジクまで(配布系・コラボを除く)かな?
性能で選ぶならもしかすると専用武器開放があるかもしれないからロードマップまで待った方がいいかもしれない >>234
CGはペドまで縮んでロリ全員にマワされるシーンにょ! マンゴーさんとイチジクさんはにミシェンベリーさんとにょはよいですにょ やっと来たかって思いとあぁ結局イベキャラどまりかってのと複雑にょ うぉー!九年母さん1番最初に育てて寝室なしで心折れてからはや一年半、ようやく来てくれたの嬉しいぃ!
もう思い残すことないわ クネンボ(九年母、学名:C. reticulata 'Kunenbo' )は、柑橘類の一種。
沖縄県ではクニブ[1]、クニブー[要出典]と呼ばれる。
初めて知った果実にょSPI試験でフリガナふれと言われても大丈夫にょ 不知火水着欲しさに150連回して星6たくさん出るんだけど全部すり抜け
割と頻繁にあるので? よくはないけど天井無いのは危険にょ
自分は過去最高は360+α(おはガチャ分)かかったにょ
絶対欲しいなら確定課金ガチャで良いんじゃないかにょ 0.7%だからにょ
200以内に出れば運良いんにょ 1.5年近く待った唯一の別衣装を産廃配付で済ませるのまじでやめろ・・ よし決めた
アニバまでに新グァバ来なかったら引退しよう 1回すり抜けしたら日を改めるかまたは大人しくポイント使う
がっつかずにクレバーにいくのがコツにょ もしかしたら武器ガチャという名の青天井ガチャがまた来るかもしれないにょ
多分次のディレクタノートで言及されるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています