新・ゲーム総合ランキングスレ 2815位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295681/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured カサカサ集金するのエロブルやめようぜ
水着実装して一週間たたないうちに復刻まで出すとか 列車はやらかし過ぎて新規来なくて瀕死だし
アイギスは相変わらず生命維持装置だし
新作パッとしないからエンクリに期待集まるのは仕方ない 自分が知ってるゲームに対してエアプがどのように「常時必死に集金してる」に仕立て上げるか見てるのは少しだけ楽しい >>356
荒らしを気にしないのは荒らし本人だけだぞ? オーダー追加したのにミナシゴの下にいる列車叩かないのなんで? >>314
黒は4体だよ黒4と白4
一気に新キャラ8体だから多く見えるだけで
3週間かけて水着ガチャシリーズやります
SSRとSR4体ずつ出しますって言うと案外普通なのかも
ミナシゴなんかも水着SSR4体出してるからね アイギスW1位
戦恋W2位
アイアムW3位
列車はええと…5-11か エンクリは期待してる
もし村人要素があったら今やってるゲームから乗り換える 列車はカサカサ空き巣必死集金して何もしてないアイギス他に惨敗www >>368
オワトレファンザの王とか言ってなかったか?
真の王が立ち上がると尻尾撒いて逃げ出すのは笑うしかない 和尚がレツアンだから叩かれてるんじゃなくてお前が荒らしだから叩かれてるんだぞ
仮に叩いてるのがテクだとしてもお前は叩かれてたよ >>370
無い物を勝手に期待して荒らす作戦か
それいいな俺も使うわ ランスレで荒らし扱いとかワロタ、毎スレ1回貼ってるだけだし荒らしに入らないだろ 和尚って元レッシンだろ、生みの親のレッシンは何知らん顔して他所に擦り付けてんの? >>380
元レッシンだとしても生んだのはレッシンではなく列車では >>369
そりゃ元レッシンなんだから他ゲー荒らすのはお手の物よ >>381
でもその便所の書き込みを最重要視してるのがKMSなんだw >>378
無いかどうかはまだわからないだろ!!
なければふるーつと同じいつものインフレスマメゲーだからログインしてガチャ引くだけだ お経より連投して話の邪魔をしてくるのがうざいんだよなぁ
あぁ、本人は気にしないよね ランスレで自治厨とか大変だなwwwwお疲れ!!!
これからも毎スレパトロール頑張ってくれよ〜 >>387
ありがとうございますありがとうございます コピペ野郎が一番キレたのってオワギの詐欺ガチャ発覚のときじゃね?
列車の宝珠や半周年と被ってたけどさ 和尚とは列車が好きで列車スレではしゃぎ過ぎたため他のレッシンに叩かれNG無視されたため
歪んでアンチ化し暴れだした列車が生んだ悲しきモンスター あいつがいると不自然にスレの勢い上がるからな
内容ゼロの呟きと一人会話が増えるだけだから邪魔なだけだし >>389
でも本当にあるとは思ってないんでしょ?なら同じことだよね 超絶ゲリクソうんこ前代未聞ユーザー煽りカス不正ゴミ終末フェスデンズリがこびってるの叩かないのは何で?買ってるだろ黒井? >>380
レッシンだろうと和尚だろうと荒らしで
荒らし行為はよくないぞ 和尚はフランケンシュタインの怪物と違って優しくないモンスターだな 和尚はアホだから簡単に通報対象発言してくれて助かる
来年には消えてるかな 列車ハーフのときは叩きも凄かったけど擁護の勢いがヤバ過ぎたな
叩きが一瞬で黙るレベルで擁護連投されたのは素でビビった >>396
今ランスレで暴れてる調子でワッチョイありスレに居たらそら嫌われるわな ふるーつ終わるのいつだったっけ?
一応それまではエロシーンだけ見ようかなって 列車のやらかしもさ一度や二度ならまあ見逃したけれど
面倒だけ増やして不具合起こすのが日常化して改善の見込み全くないから人も減るよな レッシンガー名乗るのは飽きて和尚にしたのか
その自己顕示欲の源はなんだ・・・ レッシンお経効きすぎて和尚敵視してるな
悪霊だったのかな? はじめてこのスレ見てみたけど専門用語多すぎて何言ってるか全然分からなくて草
まず和尚ってなんやねん >>395
そりゃ詐欺ガチャ擁護コピペを広めたの俺だけどその後引き継いだaは別人だからな
俺はオワギやってたけど列車やってないからついでに叩いてるだけだし、列車のwikiの悪行まとめたのはまた別の人だぞ >>399
万が一ってこともあるし…
でも確かにただのプレイしません宣言だったかもしれない
ふるーつは一応やってたんだけど確定ガチャばっかりで嫌気が差してやめたんだよね
ギルドヤも似たような売り方してたし運営方針代えて欲しい >>406
ハーフなのに2位wwwで盛り上がってるときに数十単位の擁護レスで話題流れたときは業の存在を信じそうになった Q.和尚とかお経って何?
A.アイギスwikiの荒らしへ対処しました。コピペがスレに貼られ
それに対し「KMSの業者が罠スレ立てて個人特定を開始したのかな?お経は訴えても無駄だよ」
などと荒唐無稽な妄想を主張したので、この↓長文コピペを貼る荒らしae-は和尚と呼ばれた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624111502/7 >>417
レッシン和尚が憎くて憎くて仕方ない模様 ひさびさにふるーつログインして配布石でふるフェスの子引けたからエロ見たけど
差分2枚で泡吹いたにょ
いまどきこんなんでぬけねーにょ アプリ見たらPROJECT QTやらプラスリンクスとかに
列車もエロブルも負けてるがお前ら仮にも上位陣がそれでいいのか? >>417
あれれ?和尚はレッシンって言ってなかっけ? エロシーン差分コストカットって
えマジでふるーつ終わっちゃうの?いつ? KMSは業じゃないと思うよ
あいつらはKMSのばら撒きに飼いならされた全肯定信者達
ユーザーの否定的な声を全て潰すから改善の障害になってる 自分の書き込みしか並んでないのを見てどういう気持ちなんだろう KMSと列車は殿堂入りでいいからランスレから除外しないか? >>427
そうだよ、でもレッシンがそれを認めたくないから必死に擦り付けようとしている 誰もが思っていたよな
花信者が移動したのが列車信者だって >>432
先月からそうなってるぞ
ちなみにマジカミが先月の覇者だ ふるーつは終わらないってPが言ってたから大丈夫
安心して課金し続けられるよ >>429
初期キャラ見直したら最初から差分2枚だったにょ
ふる信・・・w >>435
なんでレッシンがKMSのコピぺ貼るの? >>441
それだけで無価値なリストだってわかってしまう >>439
普段見ない携帯回線で飛行機びゅんびゅん飛ばして
アンチに噛み付いて回ってたのは記憶に新しい >>442
それ信じられる?嘘ついてない?
必死すぎるしやっぱ終わるんじゃないの >>445
承認欲求モンスターだから、リスカブスってやつだ >>436
実際そうだろうけど他所の信の「だからうちの所には居ない!安心!」は笑った >>443
DMMトップの動画のうごエロが滑稽だった思い出 >>436
あいつら花の話振ったら答えられるからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています