新・ゲーム総合ランキングスレ 2815位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295681/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>49
でも最大手だから。FANZAで最大手だから >>74
正直どんどん落ちぶれていくのも、それでも村で急上昇なのじゃ!するのも
どっちでも面白いから別にもうちょっとだけ続くんじゃして欲しいんだが
おもちゃとして便利だしなあ やばいのはお前だけ定期
みんな平等にやばくなってたらデンズリや大麻に急に負けたりしないやろ >>78
列車がスマホ12〜16位でもブラウザ1〜2位じゃをよくやるからおもちゃにしていけ 神姫は100万光年続くし、和尚だっているからな。おわーつには負けないよ 列車とアイギスで12フィニッシュが確定だとみんな張り切るな 3:00〜11:00すぎまでランスレ暗黒期だったな おわーつはもう終わるだろw
D1にクリエイター引き抜かれたんでしょ? 今日は戦恋W1位でレッシン顔面レッドミラージュだと予想 戦恋はめんどくさそうでやってないからまったく動きがわからない さあ、昨日ブラウザ5位ーアプリ9位ー一般43位だった神姫選手、今日はどうなってしまうのか? ちな人気投票3位の娘の別コス追加だったから本命だぞ ふるーつネタつまんねーから
いい加減にしろよふるアン 一番やばいのはランスレ
過疎りすぎ
コピペ大好きクレイジーモンキーが常駐してなければこんなもんなのかも知らんけど 無償石が貰えないからガチャは回せないし
スタミナ足らないから育成できないし
お守りはマゾいし
それで対戦でボコボコにされるし
対戦にようやく勝ったところで無償石貰えないしやめたよ コピペ大好きクレイジーモンキーのおかげでランスレは瀕死です 無課金でSSR [海辺の光輝]アポロンゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたテク信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>115
無課金の居場所なんてねーぞわかってたろ もうひとつのスレずっと色んなスレのコピペしてる奴いるな
あれってレッシン? コピペ大好きクレイジーモンキーが最速で人払いのお経を唱えるからなあ
もうレッシン大ダメージよwで人がいなくなった >>122
あれは太古からいるコピペ爺だぞ、列車なんて歴史の浅い存在で測れる代物ではない 張本「どっちかに絞らないと結局、5勝、2割8分で終わる」
野村「プロを舐めるな。俺が監督ならピッチャー」
玉木「現代プロ野球で常識的に考えて無理」
福島「ベーブ・ルースの時代ならいざ知らず、二刀流は早々に破棄すべき」
江本「大谷を潰す気か!投手は長持ちするがバッターは難しい」
岡田「ずっと二刀流でゆうのは無理よ。身体能力は野手でも絶対に生きるはず」
田所「ベーブ・ルースに大投手の名声はない。1日も早く「一刀流」に絞るべき」
桑田「中途半端になる。投手に専念したほうがいい」
関根「どちらかに逃げられるので結局身につかない。栗山、判断を」
清原「舐めてませんか?まぁ見てみましょうよ」
落合「やらせるべき。投打どっちも一級品。今(2013年前)なら投手で使う」
森繁「栗山監督の話を聞いて少し意見が変わった。とことんまでやればいい」
松井「無理と言うことがおかしい。前例のないことをいきなり否定はできない」
イチ「すごい投手はいくらでも出てくるけど、あんなバッターはなかなか出てこない」 自分でやって自分で話題に出してなおかつ他所に擦り付けるとかいうミラクルムーブは和尚にしか出来ないよ 神姫
昨日 ブラウザ5位ーアプリ9位ー一般43位
今日 ブラウザ7位ーアプリ16位!?ー一般26位
一般が急に上がってアプリが急落してる・・・・? 空き巣してもギス倒せないやつらばかりでだらしねぇな やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ どれとは言わんけど空き巣したのに表彰台にも登れなかったやつおる? >>122
元祖コピペ爺
ランスレ荒らすコピペレッシンは別人の2号 >>138
よく見ると神姫のかわりに昨日20位付近だったミナシゴが一般急落して36位になってるな
ちなみに列車は一般の順位変動なしで21位
一般は過疎姫急上昇してミナシゴ急落、
アプリはミナシゴ微減なのに過疎姫一気に急落
なんじゃこの不安定な動き >>138
バカにされまくったのが効いたんやなあ… >>156
ちょっとまって
バカにされたら順位上がるのってそれってまさか… アイギスW1位!
戦恋W2位!
アイアムW3位!
あれ、列車は?wwwwwwwwwwwwwww やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい >>158
テクゲー全般の特徴だよな
ドブも全く注目されてなかったけどR18が20台でもしばらく一般50〜60くらいフラつくようになってたし 4日間連続W1位とか流石王子だわ、村の長老だけある
元気な新作も上位中堅も達成できない域にいる 列車が怪しいって指摘が入ると連動してテクロスも怪しくなるの草生える >>152
あっ……(察し)
あっちを立てるとこっちが立たずってやつか 列車アプリ買うのやめたんか?
それとも買ってもあの順位なん? >>169
買ってもあの順位です
買わなかったら40位だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています