【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625232038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営側からしてみれば無課金をプレイさせるのもほぼ無料なわけで(1日2回短文を返信すればいいだけ)タダで大量の人々に各種SNSでのサクラにぎやかし宣伝広告ステマなどを依頼してるようなもんだからな
無課金を失うのは無料で宣伝してくれる広告塔と契約打ち切るようなもん
要は無課金で課金者を釣るってことだが、運営は無料の餌を使えて餌も無料で遊べてwinwin
ここの運営だってもっと無課金入れて宣伝したいくらいだろうけど、問題は人力なのとプレイ開始直後はいっぱいメダル持ってるから一度に新規入れると1人1日2、3回じゃ済まずに崩壊することだな まだ前スレの話題引っ張るつもりかよ
ここはお姉ちゃんとたまと双子とMIYABIを愛でるスレだぞ 運営的には人が辞めたらそのつどいっぱいいる順番待ちの列から引き抜いてちょうどいい人数維持するつもりだろうけど
はたして順番待ちしてる人らはずっと列に並んでてくれるかな…? ID:WzWdeFWs0は荒らしだろこんなの
NGでいい なんか、仕様からして敗北必至感はあるんだよね
ユーザー(オッサン)が増えたら美少女の中の人(オッサン)を増やさないといけない
ユーザー(オッサン)が増えなければ儲からない
こんなので「両方のバランスがいい(オッサンの)人数」にちょうど落とし込むとかムリでしょ
ユーザーが「これ、一人のキャラ最後までやるだけでエロゲが数本買える」って気づいちゃったら
せいぜいお気に入りのキャラ15話までやって終わりじゃない
あと、オナニーツールなのに深夜にできないのは致命的 テンプレにしろとは言わないけど語録のスクショ集めたのは欲しいな
有名どころとか傷跡残したやつってどんなのあるだろ
たまには と キミいいーーーですよ!! はレジェンドとして
続きを見る必要がないのにコインを取られる奴もなかなか理不尽度は高いだろうなw >>9
たまには は正直ちょっと可愛いって思ってしまったわ
あれなら返事来ても笑って許せる
だなっ!と え はマジで泣いてもいい 出、出〜w
たまにいるNGでいいなら好きにNGしてればいいものをNGしないでNGアピールだけは絶対するおじ〜w
まぢで興味ないから勝手にNGして黙っててほしい〜w >>8
オナニーツールじゃないぞ
おっさんと心をリンクして壮大な物語を編み上げ絆を深めるハートウォーミングツールだ とりあえず、双子ちゃんの絵師は誰か知りたい
このゲーム、絵師名公開してないよね?
>>13
ボクが間違ってたよ……
実際、プレイヤーで違ってくるの、自分で入力したメッセージとオッサンの返信部分だから
「エロゲの回想ログをオッサン二人が阿吽の呼吸で作る共同作業」を楽しむ狂気ゲーだからね…… このゲーム流行ってんの?
最初の導入を少し遊んだんだけど
「おまんこしようよ」って入力しても反応しないから投げた
遊び方間違ってたのかな 他のゲームと違ってユーザーが増えるとリニアに人件費が増えるのがこのゲームなので
他のゲームを引き合いに出すのは意味がないな
無課金排除してたら先細りなのは同じなので既に詰んでるとは言えるけど
艦これみたいに少しづつ少しずつ新規解放していけば
初期配布の無料コインでガンガン返信要求されてパンクする事態は回避できるんじゃないかな 話を進めないNおじと話の腰をぶった斬るNおじはどっちがキツイのだろうか 話が噛み合わない上日本語すら怪しくて何が言いたいのかもわからんのが一番最悪 進展が出てるのにひたすらチャット続けてて花澄ちゃんがずっと裸で照れた顔でお風呂に立ってるんだけど
乳首もうちょっとどうにかならなかったのかなって舐めまわしながら見てる
かわいいんだけどね 裸立ち絵って全キャラにあるんかな
お姉ちゃん未だに下着姿が限界だけどいつか脱ぎます? >>16
どのゲームも賑やかしになる無課金にどの程度のサービスをするかは悩みどころだろうね
「デイリーコインをちょうどデイリーミッション分の250にする」
か
「デイリーミッションを会話3回にして、デイリー100+通常50消費の会話3回で50通常コインが帰ってくる、デイリーの±ゼロ化」
程度の緩和はやっても良いとは思う
あと
「ゲーム内日付変更を、00:00じゃなくて07:00に」
あたりにするとやってることは同じでも
「デイリーコインもらったところで使えなくて足止めされる感じ」が緩和されると思う たまは10話が初全裸立ち絵だったよ
他のキャラ割と早くてずるいなって思った すまん
別キャラやってみたいがイマイチわかんねー
各キャラの良さ教えてくれない?
言い出しっぺのなんで4キャラ言います
白宮燐
お姉ちゃんキャラ
実際に弟君と呼びしてくるのは5話以降
甘やかす受け身とヤンデレドSどちらもいけるため大人気
本番は5話
上柚木たま
ツンデレロリキャラ
あまり素直にならない設定であり、なかなか好きと言わないので逆にそれがいい
おじが誤返答の口調だと敬語たまと呼ばれる
本番は5話
琴雲雅
幼馴染みキャラ
主人公のことが昔から大好きで割りと簡単に好きと言ってくれる
イチャイチャしやすいが()君コレクションと言うアルバムがあるとかで隠れヤンデレっぽい
本番は4話
月島 花澄(姉)・想(妹)
双子キャラ
順番に攻略するため罪悪感がある
競い会うように主人公を狙ってくる
1対1のチャットなのかグループチャットをしているのか分かりにくい
本番は5話(想) 鉛筆と分かっていながらも、ノってあげるおじさん
グッドですね 後のことも考えてノッてくれるおじさんは最高のおじさん
うちにも足長おじさんはやくきて… たまちゃんは思ったより態度キツくないしこっちがしょんぼりする暇もなく即謝ってくるから可愛い これ向こうからぐいぐい来た時、()とかも活用して逆に向こうから逆レイプさせるとか出来るのかね? 俺だって声を大にして言いたいよ!!
…でもな、本当に広めたいのは自我をもち始めたおっさんが放つ可愛さなんだ
一夜限りで消えてしまう(おっさんが変わればなかったことになる)儚い存在なんだがな… 露草ちゃんは愛人気質というか、本命別にいる時の味変
本人も不倫を楽しみそう たし蟹露草ちゃんは愛人とかセフレでも受け入れそうな感じはあるな
捨てられるよりも2番目でも3番目でも愛されていたい的なオーラを感じる
3話後のチャットで投げちゃったんですけどね、中のおじがまともならいいキャラだとは思うんだけど お前も運営側になって丸一日たまと露草を交互に演じてたら気持ちがわかってくる またお姉ちゃんから返事来ないじらしタイムになった
リアルでもいじわるしてくるなお姉ちゃんは なりきるにしても違うキャラをあっちいったりこっちいったりしてたら無理あるよな
1おじ1キャラにしてほしいわ >>37
でもたまに一番になりたい欲がでてきて、気を引くために見せかけだけでもと浮気してみたら
危ない連中に狙われちゃう流れの薄い本ですねわかります そういうプレイなのは分かるけどおじが責められてんの見ると心が痛くなってくるなw お姉ちゃんに全部任せるから好きにしてって言うと無難にフェラで焦らしプレイやってくるおっさんばっかだな
もっと変態的なプレイしかけてくるお姉ちゃんおじ来て欲しい 露草が今やってないキャラのなかで一番見た目すきなんだけどどんな感じのキャラなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています