新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295681/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんか勘違いしてるかもしれないけどお前しか和尚扱いされてないぞ >>164
部屋から出ないからランスレが彼の世界のすべてだぞ 荒らしについては荒らし過ぎて開示請求食らった奴等の記録が面白いね
書き込んだ文章印刷されて親バレの話とか面白かった >>163
何年もやってんだから被り率上がるの当然じゃん いや今日は神姫なんだが?
昨日は水着SSR確定チケット付きガチャと
2年分の復刻水着ガチャのダブルガチャ更新だ、どうだ怖いか?
神姫PROJECT
期間限定で『水着SSR確定チケット』がついてくるガチャを販売するのじゃ!
水着SSR確定チケットは2020年7月31日までのSSR水着神姫を必ず入手することができるぞ!
お気に入りの水着神姫をこの機会に是非ゲットして欲しいのじゃ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのお
神姫PROJECT
水着衣装神姫の出現確率がアップする「復刻!水着ガチャ」を開催するのじゃ!
『[夏夜の爆華]メタトロン』をはじめ2016・2017年の水着衣装の神姫がピックアップ対象となっているガチャなのじゃ!
詳細はお知らせを確認して欲しいのお >>165
なおマジカミ
【最新順位】
iOS: 475位
Android: -位
月間売上: 407位
花よ、大丈夫か? >>175
お前みたいな糖質は自分が糖質だって気づけないんだよな >>175
おっきたきたw
やっぱ陰謀論とか好きなん?
反ワクチンとかやってたり レッシンいっつもキレてんなw
ランスレで発狂するの迷惑だからレッスレでやってきてくれない? レッスレで発狂したら車掌に迷惑だろ?
それは良くない チー牛「クッソイライラするなあ!アレやるか!」←何 「対魔忍RPG」?「シンデレラガールズ」コラボの開催が決定しました!
詳細は後日お知らせいたしますので、お楽しみに! そんなもんとコラボやらなならんほどデレステって終わってんの? DMMのIPはランキング忖度されてるやろうしなぁ
真の村の王はマジカミか大麻よね ミストレまた先越されたのかいつコラボすんだよ
まさかハフバで予告した内容を1周年でやるとかいうギャグやるつもりか >>200
デレステじゃなくデレマスの方はオワコンといっていいだろ Twitterで見てもまったく誰からも相手されてないクソコラ1個しか見当たらなかったけどクソコラ作ってる本人か? ガルシンかカンパニとのコラボ進めてたけどお亡くなりに・・・結果ウマーって思ってそう コラボオファーは殺到してるんだろうが列車はメイン1部終了で
外の世界のゲート発見までコラボしないんだって
ストーリー整合性を重視するはせP&日日日の名采配だ!! いやいやコラボ嘘やろ?
あれか、デレステキャラが大麻でアヘアヘすんの? お花のメイン4部マジカミのメイン3部
どちらが先に出るか予想は難しいな
本命はどちらもやらないで1.5倍くらいか? 先生、ウマ娘並みのクオリティでHな3Dエロが見たいです 今日もカードコレクターのPZLを楽しんじゃうぜ
軽いのでDMMプレイヤーデイリー30Pアリバイ起動に最高や エロブル復刻だけでこんな上がったの?と思ったら水着限定確定ガチャとかまでやってんのか
もう集金とまんねえな 空き巣超集金したエロブルしかないわな他にめぼしいもんないし ぶっちゃけここ最近のランスレ、割と結果が分かり切っててつまらんよね
次予想が盛り上がるのやっぱ水曜日か? >>227
列車の全盛期のがわかりきってたと思うが エロブルは最高レア集金しまくってる弊害が出てきてんのがなあ
途中でSSR幻獣確定まであるカルディアステップやって休み明けには7位て >>229
違う違う、1位じゃなくて表彰台全部の話
上3つまですぐ読める範疇じゃん最近 こんどこそ超昂の本気見せちゃる!!
……おbsnだから絶望的だった
おにぎり君いつになったら目覚めるのよ 分かり切ってない所まで予想すればいいだけだよね
ほらほら今日のTOP8言ってみてよ マジカミなんか強くね?って思ったら土曜に限定UR確定ガチャしてんのか D1は表彰台くらいはくるんじゃないの
あれだけスレで盛り上げてくれるのに 8月から前倒ししてやる7月18日の継承者サミットどうなるんかね
なんか新しい要素とか神姫に盛り込むんかな >>230
前スレにもあったけど中身をどんどんナーフしてるから回らなくなってる
普通逆じゃね? ★本日の見どころ
・爺のこびりつき
・マジカミのズル
・イキり大麻鑑賞
・列車凋落 >>244
最近いなかったけどどうした?
そのまま死んでたらよかったのに >>244
水着限定確定ガチャ&水着復刻ガチャのエロブルは? エンジェリックリンク公式チャンネル【DMM GAMES】チャンネル登録者数 94人
そろそろ100人だな偉いぞお前ら ちゃんと更新されてるよな・・・?
アイギス 神姫 ミナシゴ マジカミ
列車 戦国恋姫 D1 花 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています