新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295681/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 王爺が強いんじゃなくて村に雑魚しか残ってないから
よぼよぼの爺さんでも1位とれてるだけだぞw ギスが下がり幅すくないってマジ?
ちょっと前は500も切るのが稀だったのに1000圏外にちょくちょく落ちるようになってRブラウザも帝国水着とかはブルのただのSSR確定に2日目で負けたから全然オーバーキルできてないのバレたのに? オトギ双子と並んでるくらいやべーな周年迎えられるのか ウマ超えたことあるエレバレー超えてるから実質一般も1位
8年ぐらいやってんのに元気すぎるだろ むしろ自然でいいんじゃね
何故かよくわからないけどずっと強いテクと列車より え、アイギスってアプリでも月間1位じゃないの?
アプリでも月間1位じゃないの!? >>461
個人的にエロバレーがなんで高いのかのほうが気になるわ
あれ顔キモいだろ ブル全然連続1位とれなくなってきたな
そこら辺はもう列車に完敗 英傑は3日目くらいで5位になった時点でわかってるでしょ
他が月初集金終わった後に新限定更新しまくってるから1位になってるだけだぞ ナルサスで完全に自爆して全盛が終わった爺ギスに勝てない列車しょっぼ
花やエロブルと比べられるレベルのゲームじゃないわ >>446
列車はゲッカンガーなんて気にせずもうちょいノンビリ生きてたら
まだ強いままでいられたかも
課金の商品がインフレしすぎて
数ヶ月前の課金が馬鹿らしくなる金返せよ思えてくる エロバレーウマ超え要素ってなんなん?
月商100億円くらい叩き出したのか? >>469
車掌もダブルセレクト以下略で王子に封殺されたから同レベルだろ? 8年のじいさんが水着ではしゃいだら1位連打するとか村終わってるな アイギスは月間2位(しかもアプリw)なのに王者なのじゃ! 都会2桁R18ブラウザスマホW1位一般2位
これから出る新作はこれ超えられるって期待していいか? >>477
同レベル…?神姫もW選択やったんですか? >>484
別に使えると思うんだけど
こんな古臭いゲームに負けてる雑魚どもって感じで つーか今って列車も勝手に脱線してまーたオワコン御三家が1位取れるレベルまで
1位ラインが堕ちてる低レベル村だぞ、塵ゲしかない過去最悪の超暗黒時代だよ ギスのセルランそこまで強くないけどそんなギスでも無双できてしまうぐらいオワコンな村 今ギスはスキル発動中だからな
効果時間切れたら即キャーするけどでぇじょうぶだぁ 月間負けてても売り上げは圧倒的にギス高いっしょ
まさか1位様がギスより売り上げ高いと?w 月間ガーしてても売上が不透明な以上必死になる価値ないんだよなぁ
必死になる価値あると思ってるのはKMSとはせだけ 老衰オワギスですら取れる2桁を1回もとったことのないゲーム……www
まさかないよな?w >>481
都会2桁かつ一般2位だったタイミングとかないですけど・・・
2桁の時は4位だし一般2位の時は170くらい >>475
ニノクニ売れてる理論がメジャー化してから分かりやすくなったろ 必死すぎてアプリガー言い出した奴がそれを言うのか…w >>497
なんで?
存分にイキれば棒振ってるってことじゃん マラソンで最初だけ銭湯走るってすぐ息切れする奴いるよな 大人のモバイル板の外部の人間が目に付くようになってきたな
もうここもおしまいか >>495
でもお前城と合わせて年3億しかないじゃん >>502
何一つ整合性を取らずにその時その時都合良く煽ろうとするからスッカスカな煽りになるんだよな >>509
じゃあギス以外のゲームはもっと低いってこと?
もう終わりだよこの村 >>504
普通に考えたらランスレでイキる信者っていなくね?
若気の至りなら有り得るけど王子は8年選手だぞ? レッシンは都会アプリだすって罰ゲームが待っているから焦ってるんだよw
明らかに一般スマホで爺ギス下回ってるから
セルランで現実見せられる恐怖と戦っているんだ >>513
都会版出してないゲームは更にガクンと下がるからな、列車はそろそろコストダウンが視野に入る >>506
発言に気を使えない和尚が逮捕される日も近いかもしれない ギスはRブラウザが全然オーバーキルできてないからRブラ1位が多いゲームだと何とかなりそう エスカはもう完全におわったか
魚介ちろくショックで精鋭がきえたんだろうな ギスと神姫叩いてるのは都会に出せないレベルの雑魚ゲー信者なのは間違いないw >>506
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
これか? Rブラウザ以外はボロボロだからそれ以外を持ち出されると持ち出されることそのものに対して必死にネガキャンするレッシンは哀れ
そもそもブラウザも大して1位取れなくて平均高いだけだからさして誇れるものでもないし >>513
そうだよ、村ゲは粘3億レベルのギスでトップクラスって所まで落ち込んでしまった
列車やアイアムみたいに金かかってる連中は維持費も出せずに潰れちゃうよ >>520
自分は違うってか?だったらじゃあ合ってるじゃんw また逮捕とか願望垂れ流してるアホレッシン湧いてるなぁ、そんなに和尚が気になるのか ここも無しスレ立てられなくなりそうだな
ID強制になったらもう来ないわ >>521
オーバーキル出来てない(願望)
接戦か否かの指標に使われるアプリも1位だからオーバーキルしまくってる可能性の方が高いぞ >>525
普通の人が普通のことをする
↓
キチガイが暴れるくん
↓
普通の人が見切りをつけていなくなる
↓
キチガイが暴れるくん
これが現実 やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ >>527
実際これかと
今年入ってからfanzaの話聞かなくなったし
外部広告もほとんど見なくなった 終わりも何もランキング遷移の詳細貼るのをやめた時点でこのスレ終わってるし
今はゾンビみたいなもんでしょ >>504
イキったところで良くも悪くも古いゲームだからな
他ゲー貶してもギスの古さは周知の事実だし >>524
いくら月間1位だの村でイきってても、都会に出せない以上井の中の蛙なんですよね
爆死するのが分かり切ってるから怖いのは分かりますけどねぇ >>526
エスカと同じでブラウザ専門なのにこの状態ってやべーわな 基地外でも花太郎は面白かったよ 和尚はつまらないけど エスカもサ終しそうだなこの頃サ終ラッシュだし流れに乗りそう >>532
アプリこそ指標にならんわ
よくわからんゲームが2位だし3位が1000円集金してるだけの大麻だぞ
でオーバーキルできてないのは帝国水着2日目でブルのSSR確定ガチャに負けた時点でわかるでしょ 宝石でもW1位取れるのに一生取れないレッシン笑うwwwwwwwwwww >>533
キチガイ人いてもいなくても暴れてるだけかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています