新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295681/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>504
普通に考えたらランスレでイキる信者っていなくね?
若気の至りなら有り得るけど王子は8年選手だぞ? レッシンは都会アプリだすって罰ゲームが待っているから焦ってるんだよw
明らかに一般スマホで爺ギス下回ってるから
セルランで現実見せられる恐怖と戦っているんだ >>513
都会版出してないゲームは更にガクンと下がるからな、列車はそろそろコストダウンが視野に入る >>506
発言に気を使えない和尚が逮捕される日も近いかもしれない ギスはRブラウザが全然オーバーキルできてないからRブラ1位が多いゲームだと何とかなりそう エスカはもう完全におわったか
魚介ちろくショックで精鋭がきえたんだろうな ギスと神姫叩いてるのは都会に出せないレベルの雑魚ゲー信者なのは間違いないw >>506
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
これか? Rブラウザ以外はボロボロだからそれ以外を持ち出されると持ち出されることそのものに対して必死にネガキャンするレッシンは哀れ
そもそもブラウザも大して1位取れなくて平均高いだけだからさして誇れるものでもないし >>513
そうだよ、村ゲは粘3億レベルのギスでトップクラスって所まで落ち込んでしまった
列車やアイアムみたいに金かかってる連中は維持費も出せずに潰れちゃうよ >>520
自分は違うってか?だったらじゃあ合ってるじゃんw また逮捕とか願望垂れ流してるアホレッシン湧いてるなぁ、そんなに和尚が気になるのか ここも無しスレ立てられなくなりそうだな
ID強制になったらもう来ないわ >>521
オーバーキル出来てない(願望)
接戦か否かの指標に使われるアプリも1位だからオーバーキルしまくってる可能性の方が高いぞ >>525
普通の人が普通のことをする
↓
キチガイが暴れるくん
↓
普通の人が見切りをつけていなくなる
↓
キチガイが暴れるくん
これが現実 やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ >>527
実際これかと
今年入ってからfanzaの話聞かなくなったし
外部広告もほとんど見なくなった 終わりも何もランキング遷移の詳細貼るのをやめた時点でこのスレ終わってるし
今はゾンビみたいなもんでしょ >>504
イキったところで良くも悪くも古いゲームだからな
他ゲー貶してもギスの古さは周知の事実だし >>524
いくら月間1位だの村でイきってても、都会に出せない以上井の中の蛙なんですよね
爆死するのが分かり切ってるから怖いのは分かりますけどねぇ >>526
エスカと同じでブラウザ専門なのにこの状態ってやべーわな 基地外でも花太郎は面白かったよ 和尚はつまらないけど エスカもサ終しそうだなこの頃サ終ラッシュだし流れに乗りそう >>532
アプリこそ指標にならんわ
よくわからんゲームが2位だし3位が1000円集金してるだけの大麻だぞ
でオーバーキルできてないのは帝国水着2日目でブルのSSR確定ガチャに負けた時点でわかるでしょ 宝石でもW1位取れるのに一生取れないレッシン笑うwwwwwwwwwww >>533
キチガイ人いてもいなくても暴れてるだけかよ >>536
画像になっただけなんだが
その流れすら知らないとかマジでお客さんなのか 和尚が本当につまらんのはわかる
ネタになってもネタにすらならんただただ不快な存在 >>547
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww >>548
このスレ見てたらそのくらい分かるだろ
会話も基本成り立たんし、ていうか一人で喋ってるしあいつら… 今日の更新は知らんが
明日の更新はあやかしのものべのコラボがあるぞ! >>553
1人で喋ってる設定なのにあいつらってw
複数人じゃん その2位のよく分からんのは都会で出てるやつの声無しR18版、しかも別に寝室があるわけでもない
正直QTよりアプリがここまで高い理由が分からないし、こんなのが2位にいるアプリはかなりアレ ものべのコラボとかまじ?
列車よりも先にまいてつコラボあるぞ >>545
月間に何の価値も無いのがよく分かるな
毎日オーバーキル連打してるギスがこの位置って… >>561
1人1人のキチガイの群れが壁に向かって話してるから複数形なんだろ あやかしが他所とコラボとかまじかようんちあ捨てたのか?うんちあ信ブチギレルぞ >>561
ネームド級のガイジが1匹しかいないと思ってるとかランスレモグリか?
それとも自分自身(和尚)だけを指してると思ったのか? >>545
なあ、これ見てて気づいたけど、花とあやかしものすごいまったいらな動きしてるんだが……
なんか気持ち悪い…… >>553
そういうのってストレス発散目的の通り魔的な荒らしだからな
ゲームにすら興味なかったりする
企業に喧嘩売ってるリスクを考慮してないし排除された奴は書き込めないって分かってない
最終的にはスレで別の興味を与えられて政治叩きの鉄砲玉に使われるオチ >>561
和尚複数人いるのは分かってるけど認めたくない、
自演してることにしたい複雑な気持ちなんだろ かつてないギスだな
比べて限定+ゴキ集金で一度も勝てないオワ神姫 とりあえずいるの確定してるキチガイってテク業と広島病院王子と福岡王子か?
爺は↑3つみたいに確定っていうのはないから除外 >>568
どんなに瞬間火力が高くてもアベレージ残せなきゃゴミなんで >>545
このランキング意味あんの?
明らかな雑魚が上にいるじゃん >>574
こびりついてるとこは買ってると思う
あとオトギとか >>579
なんで一番やばい糖質レッシンを除くんだよ >>577
その論調ほんと好きな
自分が一人だと思いたくない気持ちがあるのなら周りに溶け込む努力しなよ >>564
よくわからんアプリ(村の大半を捻り潰せる) アイギススレ誰も話題にしてないな
勝って当然だから ギスが1位の間ずっと同じネタ擦り続けてる奴ほんと悔しそう
すき むしろどこもあんまり集金してない週末とかまっ平になる方が自然じゃないの
で花はしょぼ集金したから維持あやかしは集金してなかったからちょっとダウン >>587
それ
もうブラウザランキング要らねえな なんか知らないアプリが2位取ってんな
やっぱ売上ショボいから変なのが一瞬台頭するんやな 列車は都会に行ったところでオワギと一緒にランク外で路地裏だろ 広島病院だとか言ってるのいつもの爺連呼のキチゲエだろ?
とりあえずレツアン全部をその王子に認定するのやめた方が良いぞ >>545
列車の順位がしょぼすぎる
こんなので月間1位!とか言っててよく恥で死にたくならないな アプリは昨日何もしてない退魔戦恋が3.4位だし 変なの2位でもおかしくないやろ >>589
ほんと惨めや
何故かブルを叩いて憂さ晴らししてるとこがもう… >>588
ランキング関係ないしな
サ終せずに続いてくれればいい境地に来てるだろ >>595
ここではそんなアプリランキングを重要視してるんだぜ 年月 売上予測 平均順位
2021/07 1,879万G 229.2
2021/06 1.66億G 184.8
大罪都会
村の雑魚がイキるとか世も末だな チー牛「チミの動き、止まって見えるチギュ…!」←戦ってそうな相手 >>598
もちろんショボいぞ
ウマ見ればわかるだろ?iOSアプリ1位でもあの程度なんだよ
結局信じられるのはD1だけなんだよね エロいからね レツアンは神姫で王子でミナシゴでd1でエスカで戦国で対魔だからな
実際その通りだからレッシンの指摘は正しいンだわ
フラワーとデンズリはずっ友 >>598
クソ雑魚なので雑魚どもにもワンチャンあるのがアプリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています