新・ゲーム総合ランキングスレ 2818位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295681/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475209/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>231
そこまでインフレしたのか
巧みなバランス調整でいまだインフレなしとは何だったのか カバにプロポーズしたら窓から指輪投げ捨てられたんだが 飯でバランス崩壊させて
限定連発しまくって限定だから強キャラでもいいかって感じでバランスぶっ壊しちゃった
もう何もないよギス。一部のコンコルドさんしか残ってない ナルサス細胞注入の流れは天下のパズドラが曲芸師以降で行われた作戦だからな
由緒正しきバランス調整でうぉぉ! 飯実装でエメルダを持ち上げてたのにナルサスだけは頑なに雑魚扱いするのが飯スレクオリティ 6月30日
水着をWピックアップなのじゃ!
明日は神姫一位確実じゃ!
7月1日
対魔忍にブラウザで負けて2位なのじゃ……
アプリは対魔忍どころかデンズリにも負けて3位なのじゃ……
セルランも先月の嫁アプロより悪くて260位、正月はまだ圏内近い207位だったのに……
カルディア追加で明日こそ1位なのじゃ!
7月2日
アイギスに負けてブラウザ2位……アプリは対魔忍にもデンズリにも負けて、さらに5位……
何故なのじゃ? 更にこうなったら水着キャラの通常版の復刻ガチャを投入するのじゃ!
7月3日
何故じゃ?何故なのじゃ!?復刻ガチャをしたのに、なにもしてない対魔忍にまけて4位!?
アプリはデンズリ対魔忍どころかプロジェクトQTに負けて7位!?これは何かの間違えなのじゃ!
7月4日
今日は5位、やっと対魔忍の6位に勝ったのじゃ
でもどんどんアプリが落ちておる……ミナシゴや列車は20位代なのに一般は43位……何故じゃ?
7月5日
今日は7位、また何もしてない対魔忍に負けたのじゃ……
アプリはその代わり二桁……QTどころかプラスリンクスにも負けた……
こうなったら2年分水着復刻ガチャなのじゃ! 4回目の集金を仕掛けるのじゃ!
この日記は途切れてる…… 未だにナルサスアレルギー持ち多いのが草生える
どんだけ効いてるんだよww >>241
ディアおじかわいそう・・・
デンズリに輸出してあげたい♡ >>240
飯スレじゃないけどふたばでは伝説の想いの力で2.5倍ティファもやっちゃったからなw 英傑出てしばらく経ってるのにいまだにナルサス言ってるの面白すぎる
そんなにナルサスで引退したのが効いてるのか なんだろうホントに王都奪還を縛りプレイしてた方が楽しめそう ぶっちゃけナルサスも料理人のおかげで全体で見ればかなり上になったよ
雑魚ユニばっかだから相対的にな そういやアプリ集計みなくなったけどもう飽きたのかな 王爺がイキりだしてもナルサスで黙るから楽でいいわww そんなオワギスに負けてる村ゲーは恥を知れ
マジでもう終わりだよこの村 ナルサスの影響で海外爺になった(4chanやDiscord等に興味持った) アイギスはまだいけるやろ
やばいのはむしろ凋落が目立つ神姫じゃね ナルサスも今は使わんからな
ただインフレのきっかけになった戦犯なのは間違いない プレイヤーが自ら縛りプレイするのはいいけど今じゃ持ち物検査なんだろう? 射程も連射もマルチロック数もぶち壊してくれた英傑や 村もかなりヤバイな
せめてもの抵抗にナルサス連呼することしかできないって惨め過ぎるだろ >>258
20か月連続限定と実質上位レアの英傑実装したアイギスがまだいけるとな? >>268
ナルサスって単語出すだけで信者が顔真っ赤にしながらレスしてくれるから仕方ない
まぁ当時ほど面白い反応はないけどな ナルサス棒で叩きたいというより10秒戦争ナルサスの光景が面白すぎたのが悪いw
あれは絵面的にもインパクトありすぎた >>241
やめてあげろよお!
元月間一位のゲームなんだぞ!wwwww >>274
ナルサス1位で済まんなwwwwwwwwwww MTGも神話レア出してからも生き続けてるしアイギスも大丈夫だろ 最初からいるんだよなぁ・・・
他人のフリすれば会話に混ざれると思ってたみたいだがバレバレだった ナルサスほど正当な評価が下されないキャラはおらんだろ
過剰にageる奴とsageる奴のせいで絶対に滅茶苦茶になる てかこのスレ始めあたり和尚構ってちゃん全開で鳴いてたけど
普通にガンスルーされた挙句自分で自分に触って尚ガンスルーされるとかいう悲しい出来事が起きてた 今上半身裸で扇風機の風を当ててるが最高に涼しくて気持ちが良い
お前ら真似してもいいぞ 最近のアイギスの攻略動画でナルサス使ってるの見たことないわ >>282
???
何言ってんのか意味が分からんぞ??? ソラスとか深海の時点で既に火力不足
今はアンブロやマスィーンの時代 誰も構ってくれないから今度は連投オナニーか
ほんと昆虫みたいな生き方してんな 長射程の対策取られ過ぎていらっとするギミックふえたんだよな >>283
出た当時はこれまでのユニットとは次元が違った ギス4日連続ダブル1位でレッシン壊れちゃった…
そりゃ今まで列車が一回も出来てないダブル1位を4日も連続でやられたら壊れちゃうよね… >>299
俺の部屋は365日暖房か冷房が入っているぞ 【速報】
2年近くやったロマサガRS完全に飽きる
ちなみに列車は即辞めた
やっぱオフゲーやな・・ ナルサス対策に魔界審判とか男の攻撃力下げる人魚とかだしても効果なくて逆にナルサス以外の男や長射程ユニが死んだりしてたな 壊れてるのはアイギス列車隠れ蓑にズタボロのテクなんだよなあ >>299
こういうアホが室内で熱中症になって逝くんだろうな >>304
2年もロマサガやれるなんて十分ガイジだ
誇っていいぞ お金ないからクーラー使えないのんアホと言わないで金貯めてるのよ 塔が有用なキャラ限られすぎててそれからもれるキャラはほぼ無価値になってるんだよなぁ あやらぶのうごえろはえろいよ
キャラも巨乳9割だし凄くいい
ゲームは別にだけどさすがに村にはびこってるゴミゲーよりはマシ >>315
お前みたいなのが体壊して余計な金失うからアホなんだよ 超絶ゲリクソうんこ前代未聞ユーザー煽りカス不正ゴミ終末フェスデンズリがこびってるの叩かないのは何で?買ってるだろ黒井? ナルサスは今でもオートで使えないことはないんじゃないの知らんけど さっきからレッシン独り言多すぎだろ、和尚がお前に何したんだ? なんだかんだで月間強い列車
ここぞでW1位を連発するアイギス
これらを叩いてて、どっちも腐ってるゲームどーこだ?答えは神姫 その点アークさんは相変わらず最高難度を低レアで行ける
センスが違いすぎますね あやらぶはエロイッコダケ卒業してから語れケチインダヨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています