新・ゲーム総合ランキングスレ 2818位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295681/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475209/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>552
してないぞ、神姫は一昨日から集金なし、今日15時から水着復刻だから
異様な動きよ、これ >>555
列車がおかしい動きしてるのは否定出来てないよねそれ >>552
ちょっと待て、列車のオーダーパック一昨日よ?
昨日は特別集金ないが何を言ってるんだ つまりまとめると
集金追加なしで若干落とした列車
集金なしで一気に順位落としたミナシゴ
集金なしで一気に順位が急上昇した神姫
おいおい まとめると列車とテクロスの動きが怪しいってことだな ランキングなんて所詮は運営からFANZAへの課金額だろ >>565
この流れでDD論は空気と日本語読めてなさ過ぎるぞ
列車、テクで対立にもってきたいのはわかるが明らかに今日はテクがおかしいからアキラメロン 課金代行業にも限界はあるしな
両立はできないものだ つーかテク露骨すぎね
一昨日の一般の順位これだったろ
140名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 19:24:59.820
ふと一般見に行ったら村ゲーめっちゃ固まってて草
19位から23位までに全部村ゲー固まってるw
アイギス1−8
ミナシゴ2−23
列車 3−20
マジカミ4−19
神姫 5−43
花 8−22 はいはい、列車とテクロスが怪しいのはわかった
都会に出てる神姫あやラブは無罪で都会に出てない列車オワギは有罪で判決な 円クリが来たらおわーつはおわーつだってもう決まったことだし 更新なしで20位→21位
これがあやしいってどういうことなの 遺影コラボを許したりDMMは列車のことを売り出したいから贔屓してるんだ! うん、流石にテク信さん今日は無理がありますわ……w
意地でも列車に結びつけようとしても無理やろw 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてミャーマーオみたいな猫じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… でも実際和尚の口が臭くてみんな逃げるしかないからなぁ みんなワロタ、お前の願望だろw
また理想のランスレ民を脳内で作り出して妄想してるんだなぁ、可哀そうに レッシャガーしながら意地でもテク守るからなあ
和尚来ると話にならん
今叩かれてること、列車関係ないベ?テクのことよ?って時も今みたいになるし 反転アンチか知らんが最近は神姫の更新情報がランスレに落ちてくるからな
変な動きしてるとすぐわかるんだよなあ、集金の異常な多さも デンズリフェスキャラの弱体化バグあったのに動じてないのはさすがだゆ 昨日一昨日くらい?和尚いなかった時のゆるやかな流れから急変しすぎなんよなあ 今日もアーオワールに勝ったにょw
やっぱおわシーのほうが数段上だったにょw 顔も見えない相手の口臭なんてどうやってわかるんだ?
ネトウヨはそうやってすぐ相手の国籍なり職業なり見た目なり透視しだすけど、自分はどうなん?w >>603
バレちまったか…w
>>604
言わせんなよ ふる信は終活進んでるか?
悔いのないように残りの時間を過ごすんだぞ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < レモンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてレモンちゃんみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… まあぶっちゃけ水着で2位とったの見て目が覚めた現役よ
とりあえずめぼしい新作くるまで神姫の更新情報とかランキングはこまめに落とすよ
それなりに課金してたしプレイヤー目線の情報、ランスレに落とせると思う 最近レッシン調子乗ってんな
お経で灸を据える必要がありそうだなぁ >>609
プロデューサーレターを1000回読み直してこいにょ >>611
| | ヽ ヽ
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 俺レッシンだからお経唱えられそうになると恐怖で体が震えるわ >>613
1スレ1回しか貼られてないのになんで毎回レッシン発狂してるのか謎なんだが やめろよお経とか
つまんないんだから
やめろよほんと そういやはわカス新キャラ以外の集金についてツイートしなくなったよな >>625
そんなの自分に聞かれても困る
自分ルールに従ってお経貼ってるだけだから
外野が勝手に設定盛っておもちゃにしてるだけ 列車の話もやめろよ
面白くないんだからさ
ほんとやめろよほんとさ >>620
その後ろ姿は・・・しもんきん!しもんきんじゃないか! >>617
違う違うw 神姫からの脱北者だって、だから>>614って書いたんだよw
さわって感触いい新作来るまで無課金で神姫続けて、
ランスレに集金とかの情報落とすから許してくれ、今まで大麻とか列車叩いてたのはw 都合のいい列車の話題なんてプトラかわいいくらいだから >>616
レッシンは生まれた瞬間から常に調子乗ってただろ >>634
残念だが俺のレスは>>615に対して言ったものなんだ 敬虔なるランスレ民諸兄はもう覇権エンクリに備えたか?
乗り遅れるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています