新・ゲーム総合ランキングスレ 2818位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295681/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475209/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 和尚ガーしなきゃいけなくなって大好きだったテク業ガーを出来なくなったの本末転倒で面白いんだw
だから代わりにKMS業ガーって言ってあげるw >>712
担保されているって部分意味が分からんのだけど?
有償石1500が無償石3000として返却されているならギリギリ意味は分かるが… デンズリレッシンが2人いるのはワッチョイバレしてる >>743
本スレでは「ともあれ」の誤植ということで納得してたぞ >>741
お経を貼るのは異常に固執している何よりの証拠
こんなことやっているの和尚くらいでしょう >>750
力尽きて寝るの待つしか無いな
どうせ普段との勢いの差を考えれば居る時のレスの過半数は一人でやってるんだろうし見ないのが吉 >>756
本スレ民って洗脳されてるのか信心深いのか馬鹿なのかどれなの? >>750
IDもワッチョイもないスレでまともに会話したいですとか言ってる方がおかしいことに気付け >>756
ともあれって言葉、客に対して普通は使わんよな
KMSだから常識が通じんのかもしれんけど >>758
なあなあ
お経貼られてなくね?なんで和尚なの?列車が叩かれてるから? 和尚はレッシンが作った蔑称だし和尚はそれを気にせず蔑称受け入れてる
レッシンはレッシン言われただけでキレるのなんなん >>761
ゆーて和尚が暴れてない時は普通に会話成り立ってるしのんびり雑談できてるよ?
そういう時間があることを知らないっていうことは?つまり? >>763
スレには貼られていなくても俺にはお経が見えるんだ ゆーてレッシンの言う普通に会話が成り立ってる状況って代行ガーやってる状況でしょw
あれってココ最近でも一番ガイジリティ高かった気がするわ
テクロスが自社買いする為に代行利用してるとかエクストリーム理論すぎたw >>763
昔レッシンって使ってるの1人だけなんだぁーとか言ってるガイジいただろ
そいつが今は列車叩くのは和尚だけなんだぁーにジョブチェンジしてる キチガイがいなければ雑談できるとか嘘つくなよ
今日の午前中とか過っ疎過疎だったぞ >>771
rとpとHも来れば完璧だな!
自演じゃなくてみんながそう思ってるってことなんじゃ…? >>763
おかしな行動をすれば和尚扱いされても仕方ない
実際潜んでいるだけかもしれないし 和尚にはランスレを盛り上げてもらったけどレッシンには荒らされた記憶しかないな >>776
テク叩くの禁止にしたら平和になるよ
毎回加速装置そこだす レッシンガーGA起動!とか言ってる奴もそういや本人が認定してる相手は1人しかいないと思ってるんだっけ?
ヤベェ…なんか一本の線で繋がっちまった あ、あのワード出てる完全にスイッチ入ってますねこれフィーバータイムだわ テク叩き始まらないの珍しいな
いつもなら神姫かミナシゴ叩きになる流れなんだが シンガーテクガーオショウガー
そういうのは昼間のニートタイムだけにして あのwikiガイジが大人しくしてるとも思えんし今もはしゃいでそうなんだよなw 和尚装ってランスレ荒らすのが一番楽しいからな
会話させてくれーって鳴くの最高だわ お経貼られ始めてからオト信の気持ち悪さが広まってオトギの信用地に堕ちただろ、確実に影響力はあるよ
テクロスばっか叩いてた奴も目が覚めてKMSも叩くようになったし 基本浅知恵だからどんな書き込みしようとバレてんだよね
ていうかこいつしかこういうことする奴いない第三者の振りも無駄だ浅知恵 >>798
爺の脳内設定を語ってるんだろうがまったく意味が分からないw ぶっちゃけ本スレかなりトーンダウンしてヤバいのにランスレで神姫追撃する必要ないだろ
見ろよ、あの無惨な本スレを 俺もお経のおかげでオト信というかkmsのクズさに気づいた
あのまま気づかないで列車に課金してたらと思うとぞっとするわ 俺は透視能力持ってるからどの書き込みが和尚か分かる
お前も和尚にしてやろうか? >>801
和尚になりきって電波を飛ばしているんだよ レッシンバカにしてる奴が頑なに1人だと思い込んでるの不思議で仕方なかったんだけどさ
もしかして和尚ガーしてる奴が自分1人しかいないから相手もそうだと思ってる感じ?? >>803
なかなか良い怪文書。あと少しで和尚になれそう レッシンは他ゲーwiki荒らしまくってたからみんなから嫌われているよ さて寝るか
おっと和尚ピタッと書き込み止まったら不自然だぞ?続けろよそれ ぶっちゃけ和尚同士は自分らが一人じゃないって分かってるからどんだけ自演とか言われてもノーダメなんだよな
一方和尚アンチの爺連呼ちゃんはというと。。。w とりあえずレッシンが荒らしてたところの住人は列車恨んでいる可能性高いよな wiki荒らしの件はまぁ普通に引いたわ
え、ここまですんの…?ってナチュラルにドン引き >>818
やめてやれ、本スレも追悼スレもお通夜の雰囲気してるんだから
ランスレで追撃するのは人のこころがあるならやめろ wikiの件はしょうはないよ
俺も当時は列車の羽振りが良すぎてレッシンになりかけたし 和尚アンチは鏡見ろよw
お前の頭部わりぃ少し言い過ぎたわ 列車信者は喧嘩売りまくってたから今叩かれるのは仕方ない気もする 少し前まではテク粘って言われてたのに今じゃ和尚アンチとか落ちぶれ過ぎて草生えるw
もう何と戦ってるのかも分からんな
なぁKMS業さんよw >>826
かろうじて踏みとどまってよかったな
レッシンは底辺の存在だからな テク粘と和尚アンチは同一人物だと思いたいんだろうな エスカとミナシゴやってたけど列車信者にクソ荒らされてたからなあ
人減らす目的ならかなり効果的だったんじゃないか?
荒らし見ない日無かったしな KMS業だってさwやっぱりお経貼っていないだけで和尚はいるんだw >>265
デンズリが4位か テクロスも列車も全然ダメなんだな・・・
このスレなんで雑魚同士でいつも争ってるんだ レッシンはテクに逃げていた方が良かった気もするな
和尚連呼する度にお経が効いていたことを自白しているようなものだし >>833
それあるよな
列車の新作潰しはあまりに卑怯すぎた >>836
ほんとそれ、テク業ガーの頃はまだ笑って済ませられてたけど和尚アンチと化してからガチ病人にしか見えんもん 朝から晩まで架空業者と戦い続ける毎日
って冷静に考えるとすごいよなw ハフバやタダノハシダテの糞ムーブを見たくてレッシンやってたんであって欲しいけどガチの信者脳だったんだろうなあ エロの良し悪しについて語り続けるとかなら話に乗ってあげるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています