新・ゲーム総合ランキングスレ 2818位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625295681/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475209/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 和尚が今ランスレを荒らしてる事実には目を向けない模様 お前が居ない時にテク粘とデンズリレッシンってワード吐く奴いないからさあ
隠れていたいのなら控えた方が良いよ >>874
彼は(脳内)KMS業と聖戦をしていると思っているのだろう >>875
あーあるのか
じゃあ見落としてただけか 和尚言っちゃうとレッシンとすぐ分かるのも痛いんだよな
テク連呼もまあレッシンなんだろうけど他の人もいる可能性あるし >>868
レスバの練習のために擁護する人がいる可能性 対魔信なんで蛇子ちゃんのこと教えてくれなかったの
どちゃくそシコいじゃん
もうリセマラでも手に入らねえしさー
どうしてくれる KMS業なんて言葉を使うのは脳内で戦っている和尚くらいだよな >>868
レッシンは一緒に和尚を叩かないと擁護してるように見えちゃうからなあ ワクチン接種会場から帰宅する途中に事故で死亡してもワクチンの副作用扱いで草
もうなんでもありになってきたな ランスレでレスバしてなんの練習になるんだ
Jで待ってるで KMS業って呼ばれるとスイッチ入っちゃうのホント笑うw
自白してるようなもんだよな デルタプラス株に対して有効性72.1%
ラムダ株に対して有効性61.1%
まだまだ変異し続けるよどうすんの >>892
ID見えないとレスバの練習にならんよな KMSがなんで自社資本で公式サイトでも推してるオトギ差し置いて列車で工作するの?
そんな事しても儲からんだろう Jもワッチョイから逃げた雑魚しかおらんやろ
本当に鍛えたいならスマホ板ゃ 列車ランキング強いけどここ1ヶ月のランキング配布5000しかないんだよな レスバ言うてもあいつのスタンスはレスバになってないやん
なんか本気で痛いところ突かれてそうなレスには絶対に触れないし
誰も言ってないことを自ら言い出してそこに自分でレス付けるのが基本だからまさしくオナニーなんだわ 神姫
【最新順位】
iOS: 388位
Android: -位
月間売上: 391位
んー、微妙
復刻ガチャよりは回ってない感じ? あれ、召喚の儀式のつもりだったが5分しても出てこねえ
マジで寝ちゃったのか?しゃーなし、俺も寝るか ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・)あっ、おわーつ…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" マジでほとんどのレスが一人によるものっての恐怖以外の何者でもないですよね
それとも組織的にやってるの?あれ >>909
2万円で売れる女に調教して返してやったぞ >>911
水着確定すげえ微妙だからな
半分以上片落ちキャラでダブったら終凸すらないゴミ武器で超ハイリスク
幻獣ステップアップも2ステップ目のおまけを1/12にナーフしてきたし集金に関してはどれもケチ臭くて全く危機感が感じられない
初日からプレイしてるが絶対回さん >>921
レスバって元々「最後に誰がレスしてたか」が勝利条件だからね
内容問われないんだよ >>894
アイギスは今バハムート討伐イベやってる…
あっ…(察し) >>920
はえー、なんじゃそりゃ
相変わらず簡悔に溢れた集金やな、さすがのテックや ランスレでいつもイライラ自治とか、しかもこんなID出ないスレで
マジでお疲れって感じ 自治ガーとか言ってるやついるけど和尚はただウザいから叩いてるだけだぞ
まさか効いてゆ?w 荒らしだと思ってるのお前だけじゃね?
自分も喧嘩の当事者の癖に荒らしガーとか説得力ないよ なんにせよ荒らしは駄目よね〜そこは理解できるよね。大人らなら 池沼が叩かれてるだけなのに自治とかいう言葉が出てくる謎
ていうかそれを自治扱いする時点でただの荒らしな自覚はあるんじゃん? >>931
それならこんな頻度で集金しない定期
カルディアだって昔正月くらいじゃなかったっけ? まだやってんの?
好き勝手喋らせて地雷ワード見つけたら通報しとけばええんやで おお、これは返ってきたか?
召喚の儀式がうまくいって一安心だわ >>926
これで3000コインならまだしも5000コインだからな
しかも10連SR5個確定にしてるからな
SRなんてずっとキャラ追加してないし素材としてならノーマルガチャでも出るから無価値
本当にケチ臭い
あとSSR確定ステップアップもSSR15%を9%に下げてきたりな
15%のは全ステップ回せるだけ回したけど9%は1ステップ目の50円のだけ回しとらん 今日は新井城で久しぶりに長時間プレイしたぞ
とりあえずインフレパワーでオール満点取っといた
メイドカウスリップ壊れすぎだわ >>948
マジかー、引退して楽になった組だけどテックはかわらんな
課金やめてちょっとずつ距離あけてよそ触ると後悔なしにスムーズにやめれるからおすすめよ 50連くらいで手に入った実質配布のカウスリップが壊れてるのか >>936
正月は1万でカルディア2個と目玉5個と属性が選べるSSR幻獣チケット
最近やってるのは1万でカルディア1個と1500石とSSR幻獣チケット
終わっとる HP保護95%とかいう城において頭悪すぎるアビ貰ったからな
新井さんのカキタレなんだわきっと >>955
レッツゴー引退や、楽になれるぞ?
イライラしながらしてもしゃーない、切り替えてけ >>952
新作来たらさわってるんだけどこれっていうのがないんだよな
でも課金はそんなにしなくなったよロクな限定来ないから天井まで石は貯められるし課金ガチャは回すものそんなにないし >>959
んー、ブル系だとあとミナシゴだけどあんまおすすめできんしなあ
とりあえずマジで課金やめると離れやすくなる、
あとはストレスと折り合いつけながら付き合うか、多少妥協して新作いくか考えられるんや
課金ダラダラして理想郷探してるとイライラしながらも移動できない悪循環ぞ 天井付いたんだからその分別のとこで集金するのなんて当たり前だと思うが
神姫何年目だと思ってんだよ馬鹿か 防壁みたいなもんというかそのまんま HP◯%分のバリア付いた状態でスタート
手持ち昔の虹ばかりでクソザコだった奴が反転して何でもやりたい放題な世界になってるよ
新井さんのバランス感覚は神 そりゃとにかくテクにケチつけたいだけの馬鹿だから
四六時中やってるし >>963
お値段そのまま、中身は半分は前からいた人ほどいらつくやろ
それの押し売り乱発って最近のポテトチップスか何かか? DMMゲーは無課金が一番楽しめる
一々運営の動向に左右されずにお気楽プレイよ テクゲーを嫌々言いながらやるとは元気が良いな。俺はごめんだ 明らかに別物になってるキャラいるしそれはそれで法律的には問題ないのかと思うけどな 無課金で結構頑張ってるギルド入って適当にやるとなんか優越感に浸れるからおすすめ
こいつら必死こいて頑張ってんなあと笑えるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。