【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625294938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どちらかというとスタン対策して先にスタン解けてからの一斉攻撃では
サブは混乱対策 火力下げすぎてセラヴィスシオンの耐久パを抜けなくなるのか
もしくはメフィラプシルヴェCアシュの奥義絶対撃たせないパが環境を席巻するのか
はたまた従来のビーム編成が結局安定するのか
なんかどう転んでもクソゲーにしかならん気がする そもそもクソゲーじゃないアリーナってどんなの? って言う疑問がある >>231
これだな
対人はどうやってもクソ対クソにしかならんし
耐久パ時間切れ当たり前とかはやめてほしい 攻撃側がビームで圧倒するの含めて攻撃側が有利になるのはランキング考えたらわりとまともだとは思う アリーナはうんちあのアリーナぐらいうんちだと思っている
け、決してコミルシだけ持ってないからとかじゃないんをだからね!! まさか!Cルシをお持ちでない!!!??
まさか!!!そんな!!!!! PVPなんてどう調整してもクソなんだから、ビーム連打で一瞬で終わる今のままが一番良いと思う
一度登れば報酬も気にしなくていいしな >>238
マジだよモルスァとコミルシだけいねーんだメッフィとか嫁ヴィナはいるのに…つれぇよ 田舎鯖で適当にやって100位台近辺の石50個だかログボに追加されるのは地味に美味しいと思う、月1500個だし 防衛側のメイン4人が封殺されて機能しない前提だと、修正後はますます攻撃側有利になる気がしてる
異常嵌めも龍奥義瞬殺もなしにサブ2人で覆せる気がしない
Cルシおりゃん場合は知りゃん。生贄天シオンとかやれば何とかなるんじゃね(適当) >>233
ダメージが下がったことで倍率大正義になってスキル倍率の高いキャラしか生き残らない可能性も Cルシ無いと最初の4人のビーム全部受ける前提になるからどうしようもないよね 嫁コネも最初のビームを耐えて敵を凍結させてくれるからまぁ強い強い 嫁コネが覚醒してれいとうビーム撃てるようになれば最強だな! 防御無視のゲヘナベリトとかアリーナで強そうではある
あの耐久力ならレーザーも耐えれるだろう 何時もならだいたい次イベント告知は18時辺り、キャラは19時手前からだね
そういや6章時点でルクセリア何やってんだろうか ロードマップでは来月中旬まで夏キャンペーン・ハーフアニバーサリーとなっているけど
この間に限定ガチャがいくつあるやら 夏イベの舞台が海だとしても、まんまタコやイカに足が生えた敵が出てようがリッター達はビビらないだろう、似たようなの1人いるし
あと人魚出して人魚、ぴちぴちピッチも続編やるらしいし 絵的に上旬から夏キャンペーンがはじまるだろうから明日から来るんじゃないかね 人魚の寝室は拘束された賢者が手コキかフェラで卵にぶっかけ強制される逆レでいいぞ 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「エデンズ・サマーキャンプ」開催
・「ハーフアニバーサリーキャンペーン」開催
・「アリーナ」機能改修&リセット
・不具合修正
・新機能「派遣」登場
>>262
そりゃいつも新キャラは19時からだったやろ エデンズ・サマーキャンプ
これ虫採りアウローラか……マジで!? アリーナリセも明日なんやなあ
1位報酬も復活してくれんかのう サマーキャンプ、これもうアウローラで決まったようなもんだろ 派遣パート会社より来ましたアウローラです……
家族に働けと言われたので…… >>267
賢者様はお知らせをy(ry
「
また、アリーナのリセットに伴い、リセット後のアリーナにてランキングを上げると、
ランキング報酬も再度獲得できます!
」 星5限定は虫取りアウローラで
星4限定はミャーマーオとかかな >>271
まじかあ
それならまた人のいないときにこっそり上らなきゃ 普段が水着並みの布面積だから
水着以外のが来るのか 【サマーバカンス】アウローラで帽子に虫取網なやつくるなこれは 海水浴なんかじゃなくあえてキャンプ
ただの水着イベントなんかじゃなく水着以外も出せるようにしている。限定キャラは決まったな この運営のことだから【夏休み】ファウスティナだぞきっと アリーナのランキング報酬って全部でどんくらい貰えたっけ
1万以上は手に入ったよな確か ファウスティナ夏休みはウリエルとダブルピックにしよう でも"エデンズ"サマーキャンプだし海でも山でもない可能性 ならまた魔界?
キャンプだからまたセシリィが太った可能性も? 明日のメンテ本当に18時に終わるの…?
更新内容多いのに 水着限定→ハフバ限定の悪魔のシナリオは回避されたか
アリーナで石貰えるし夏は乗り越えたも同然だな! ハニバはあくまでも「キャンペーン」が始まるだけだし、ハニバ限定ガチャも来週か再来週にくるんじゃないの 前回のアプデで実装予定だった派遣の実装がまた先送りにならないかだけ心配だわ アリーナ報酬前回みたいな石大量は貰えないよな
チケやら指輪に変えられてそう ここの運営はスレに書かれてること鵜呑みにして水着やらずにTシャツ短パンのアウローラに虫姦させるとかやってきそうなのが不安なんだよなあ… 8月前半に季節イベするってロードマップあるやん
こっちが水着でしょ
つまり…・限定人権Wピック連打や!! ハーフアニバもガチャするだろうからな
覚悟の準備をしておいて下さい! ゼノビートルにケツから口まで貫通されて絶命来るんか 鎧も歪ませる乳首を水着が耐えられるわけ無いじゃん? >>309
剛の乳首を柔の水着が優しく包み込むのじゃ
触手水着でもええぞ 短命になること間違いなしと言われてたこのゲームがハーフアニバーサリーを迎えられるなんてな そういやダークサイドじゃないんだな
箱イベください ハニバところかアニバは間違いなく行くな。そこから先は運営次第 Wピック 水着ファウスティナ 水着ミレイユ
配布 虫取りアウローラ
こうだな >>301
なんかまーたガチャ終わってからメンテで修正告知だしてましたね
もっとはよ言えば金なりそうなのにいったいこの一つ決めるのに何やってるんだろう? >>317
なんかそんな不穏になるほど順位落ちた期間あったっけ? >>322
だって不具合を認識されてなかったんですもの
不具合をちゃんと把握できるわけないだろデンズリ開発だぞ 最初はバグまみれでDMM公式に存在隠されてたからなw >>324
何を隠そう、リリース直後はバグがやばすぎたのか一時的にDMMトップのランキングから除外されていたんだぞ!() 告知来てたか、皆ネタで言ってただろうに虫捕りアウローラ少年マジで来ちゃうか…? >>325
数ヵ月前に今後はより見直します!といいつつ未だ計算の見直しができないのは小学生のテストの解答か何かかよw
確め算くらいしろって(´・ω・`) >>329
ワンピース白か、タンクトップへそだし短パンか
それが問題だ
あー、あったねランキング除外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています