【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 991輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 990輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625392214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いくら初心者でも初回クリア報酬に使った分1つがあるのぐらい気づくぞ そんな指摘する人にビックリだよ
回答出す方も出す方だけど >>477
お知らせで出すってことは複数人から同じこと言われたんか…
しょうもなさすぎてちょっとだけ運営に同情するわ 報酬とか見てないから何のことか分からない
普通だな! まずお知らせを読ませることから難儀する業界だし多少はね >>477
アホしかおらんのか・・・(ドン引き)
運営ビックリしてそう 次アンケあるならネピドーくんの兄人格でのクロスを希望するわ レイドのバグは乗らないのにしょうもないもんのせるのは草 >>483
やらかしたのは車掌だぞ
文章も読めないのか ところで、ぴきゅるぴ〜ぱきゅぴきゅって何って言ってるの? >>477
世界の真理に今日到達したのは多そうだな 前のアンケでネピドーくんとえっちしたいとお便り送っといたわ 七夕の周回ミッション結構キツイな〜
この暑い夏にPCに負担与えるのやめてほしいんだが
キャンプはイベント周回に入るんだよね?
メインの777周回の方重視したほうが良さげかな お兄ちゃんとの寝室はなぁ。ワイも見たいけど幾らアンケート出しても無理そう 運営は日本語が分からない。車掌は日本語が読めない。そこになんの違いもありゃしねぇだろうが ここはやらかすのが常だから
平常運転で特に言うことは無いなw 初回報酬に気付かずクリアしてもチケット減らないからおかしいとおもったのか
まぁ普段の運営の行いもあるからな 正直有償石の怪文書見ると>>477を送るようなやつと同レベルでわざわざお知らせで通知するあたり仲良くていいなって思っちゃう 俺もチケット減ってなくてあれ?って思ったけど初回報酬に巻物あるの確認したぞ >>476
七夕ロズのPTを七夕に出さないなんてありえんだろw 元々レイヤー召喚でやらかす池沼車掌ばっかだったからな
運営となかよしだよ 新討伐も石30あったらから
各1づつはクリアは皆したくなる
40あれば足りるなで制覇したあとに減ってないぞ?
いいのかなで運営に善意の報告があったんだろ ウンコ穴セックスとかセックス生配信やってんだからネピドー兄とのセックスくらいなら別に許されると思うけどな またやらかしたかは笑ったw
読めないを徹底する姿勢 チケット減らない…せや!運営に連絡したろ!
アホやろ 黙ってて気付かなかったわーで回そうと思わんのかね 普通の理解力ならもう片方の討伐郡で初回に討伐券ついてないこと
一つは残さないといけないのかなと考える >>512
減ってないはずなのに討伐書尽きた!不具合だ! ネビ兄は普通に女の娘が好きなんじゃないの
ウドンちゃんを保護してるけど……つまり
性の不一致で車掌が無理矢理の方向は今の時代ダメっすよ!! >>508
あれのせいでガチャから出なくなったんだよなキャラ
いちいち召喚する手間が増えて面倒だわ 減らないバグやな、もうけもんや!とおもって同じとこ周回してたらあれ?チケット尽きたぞ??なんとかしろ!!
かもしれない ソシャゲなんてそんなユーザーばっかよ
ただ悪い事は悪いって言うべきだし今回みたいなのを運営のせいにするのは頭おかしいけどな 車掌「あれ?討伐依頼書減ってない!また不具合だ!」
運営「あのさぁ……日本語読んで?」 個人への返信じゃなくわざわざお知らせで出してくるくらいお便り殺到してたのかと思うとなかなか笑える >>519
あーなるほど善意の報告でなく
無料で周回し放題かも?な邪な思いで繰り返して
完遂後にトリガー減少してるのをみて激怒パターンもあるな 明日の今頃にボンバータイシェトは不具合だったとか来たら笑う
タイシェトは一人でも平気だよ… 毎回レイドイベで不具合起こして直してるんだろうが、次レイドイベになるとまた不具合起こしてるのはなんでなんだろうな
新要素加えてるわけでもないのに >>525
そこまで落ちぶれたくはないわ
普通に運営さんが困るのでは善意の報告が多数あったんだろ
列車プレイヤーをオイラは信じるぜ 善意もなにも初回報酬に依頼書あるのなんか分かるもんだろうがなぁ >>519
乞食の暴れっぷり的にこっちのが正解っぽいな はわカス「はわわ…今回の不具合や対応に関しまして、重ねてお詫び申し上げますw
今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいりますw
皆様のご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にプレイできる環境をご提供するため、運営事務局一同、善処して参りますw
ともあれ今後とも『ミストトレインガールズ』を、何卒よろしくお願いいたしますw」 ソシャゲユーザーのどうしようもなさが分かるな
そりゃ民度も最悪だわ お前らはこんなにバカなんやで?文句言わずに黙って課金しとけ?という運営からのアピール 如何に運営が手抜かりなくやってるかを示すぽかぽかエピソードやな! 古事記ばっかなのを騙して金毟り取らなきゃいけない運営に同情する 分かりづらいわ馬鹿にしてんのか運営?
ってキレ散らかす奴が出てきそう ダメランのインフレやべーな
200万超えても100位内でもないとか 画面見てなかったから俺も最初バグかと思ったけど、途中で気付くだろ 以前、運営がプトラのこれ不具合じゃね?騒動のとき、スレ読んだのか同内容のお問合せを受けたのか不明だが、ろくに調べもせずにお知らせしちゃったことあったからな
今回はちゃんと調査してるだけでもかなりの進歩だな 妙な挙動したら普通はゲームを疑う前に自分を疑うべきだよな
でも、ここはまず運営を疑ってしまうんだ 連合戦を思い出せボス叩くより運営叩く方が報酬よかったろ 報酬画面ちゃんと見てればわかるだろ
脳死のやつは知らんが (´・ω・`)頭KMS殺す気で叩いてもタダマンできませんでした…くやしいれす ボス叩いてたら絶対倒せませんでしたよね
ともあれ運営討伐レイドバトルこそが唯一の攻略法だった すぐに運営が叩かれるのはこれまでの運営の結果でもあるからなぁ
今回は流石にお問い合わせした側がアレだけど >>460
そらそうなるわな
これはホントクソ仕様としか言いようがない 何かやらかす度にはわかすはパンツを見せる事を義務化 面白いもんつくってそこそこ知名度ありゃかってにお布施は集まるんだ
騙すって発想の時点で糞ゲーですって自供してるようなもんだ はわカスいじめたいなぁと考えてたらなんか無性に赤い背負い鞄背負わせたくなった >>477
初回クリア報酬に討伐依頼書を置くのが悪い
画面なんか見てない
と乞食は言いそう パディントンかわいく見えてきたなーと思ってたらアヤラの街壊滅させててやっぱ気のせいだった フレが誰もぴきゅ設定してねえわ
アバシリは3人くらいおるのに >>560
うちの子20000x4ぐらいしか出ないんだけどどういう事なの(´・ω・`) 今回のインフェ
タイムテーブル?っていうのか
いつものアルビダと6技ばっかでひねりもなさすぎで考える知恵も必要ないし
万全維持できたかコネクトできたかしかなくてひどいw 新イベ中々来ないね
連合の傷が深すぎて慎重になってんのかな そもそも
ぴきゅるぴ〜ぱきゅぴきゅ
ってどういう意味なんですか 数少ないメンバーを機能改善に回していただろうし手が足りていないんじゃないか? >>564
本家の方は制圧戦(こっちの連合)3連発して客が一斉に逃げたからな
リスペクトするにしても慎重にならざるをえないんだろう >>565
ぴきゅるぴ〜ぱきゅぴきゅとは、ぴきゅるぴ〜ぱきゅぴきゅという事です >>567
あっちの制圧って1開催で1万石くらい貰える人気コンテンツだったのに
連発しただけで客逃げる程度になったのか 今回ダメージ出すには万全窮地をどれだけ維持できるかとロズウェルのパワーエールがどれだけ発動するかとあとコネクト
以上!w >>562
攻撃バフもりもり積んでトランスコネクト(๑•̀ㅂ•́)و✧ 50万以上ダメ与えりゃ1セイラム貰えるんだからどうでもいいぜ… 3回目のボスが倒しても2回復活して
2回戦から本体にバフしてる4つの分身が5時間毎に復活するクソ仕様だったんでね
それでなくても最初から1ヶ月おなじやつと形態かえて5回もやってるからそりゃ飽きる というかクズエニの信者付きIP焼き畑ゲーをOEMって
よっぽどバランスとシステムの改善能力のある運営じゃないと無理じゃね? まぁ正直最近のありさま見てると新要素なんてイキらずにバグ取りして堅実にやって欲しい
あと3倍石戻せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています