【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 991輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 990輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625392214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実際タダノ事件があそこまで燃え上がったのは今まで積り積もった不満が大爆発したのも要因にあると思うよ >>684
いや俺が動画作るんなら「良心で回さず」君までやるわ 微妙にタイミングも遅いし燃料投下ならもっと迅速にした方がいいぞ 課金PTスキルでじゃぶじゃぶ課金させる狙いなのはツユアバを売り始めた時から読めてた シャンハイの問題がいまだに解決してないことは思い出した >>686
俺のやってる他の村ゲーはなぜか神戸牛で荒れてたわ 炎上してないソシャゲとかぶっちゃけ騒ぐほどの人もいない過疎ゲーぐらいやんか
金儲けのために屁理屈こねてガチャとかいう電子ギャンブルやってる運営でまともなとこなんか無いぞ 炎上してないソシャゲを探すほうが難しいな
まぁキャラ性能インフレで炎上するのは可愛い方だけど(ニャル・曲芸師など) 例えばコラボで超強い無駄矢を撃つ男キャラが追加されたりしたら炎上させた後で引退するわ ロズ絵師が描いてるわけでもないしお花のFM並に謎
しかも高い そもそもの母数が少ないうえにここの奴らはたいしてYouTubeを見ないから宣伝するだけ無駄なんだよな。
タイシェドは引かなくっても良いって話の動画も+100回ぐらいしか増えてなかったし。 このレイドとトレジャーの間の虚無期間なんとかなんねーのかな
まあこの期間で新コンテンツやら既存の改善やらの開発してるんだろうけど
プレイヤーとしては何かやっといて欲しいわ >>700
いやそもそも宣伝と思うのがもう自意識過剰じゃね ぶっちゃけ優良誤認で炎上ってのはそう頻繁に起こるものじゃないからな
村ゲーとは言え話題にはなるよw 炎上したソシャゲで小銭稼ぐとか火事場泥棒みたいやな… >>682
改めて振り返ってみるとほんとクソみたいな対応だな >>700
そもそもスレ民の数が少ないからな
ここなんか過疎化が進むエロソシャゲ板の1スレでしかないわけで スマホ民用なんだろうけど
なんでニュースを記事読む数倍時間かかるうえに
要点の分かりにくい動画にするのか 普段はお堅い服着た奴が水着になった方が威力が高い
フレイマリンは引っ込んでろ スマホ民は3文字以上読めないらしいからなあ
小銭稼がせてやる義理もないが >>711
俺はアドブロック入れてるからわからんけど
多分途中で広告入れて稼げるようにしてんじゃないの >>712
そもそもどの国の制服もお堅くないからなぁ…
フレイマリンとニシキは輪をかけてアレだけども >>711
8分以上の動画にしないと収益化できんから 新しいヨシノが実装されたら今の斧PTより強くなったりするかな? >>722
そんなに広告ついてんのか
しんちゃんゴミやな てか投稿者名サービス終了ゲームまとめってまだミストレ終わってねえよw
おおかたサ終ゲーがネタ切れしたんだろうが ロズウェルのアイテムパック
この内容で4800円は高いだろ >>715
でも制服をきっちり着てる奴が多いのはニシキとフレイマリンだからある意味お堅いぜ youtuberがサ終の風説の流布ってマジすか通報します てか収益化ってオリジナルだけじゃないの?初っ端セントイリスのテーマ使ってたけど
とりあえず違反報告しとくか 次の2枚目レイヤー来るとしたらフェルクリンゲンかコロンビアかな
両方人気と実績あるし放置はせんだろう >>730
取り敢えずあんたっちゃぶるとドーヴァーお姉ちゃんと小生は早めにSS化するべき >>721
相変わらずAとBがよくわからん
Aではご使用分のジュエルの返還って書いてるのにBでは一括無償ジュエルでの返還って運営の都合以外で合理的な理由がないと思うんじゃが ベスチャとパイズリントン様の花ちゃんコンビでちっぱいズリはよ >>721
>利用分のミストジュエルの返還
で有償無償がすり替わってる理由と
>一括無償ジュエルでの返還としているため
そうしている理由を尋ねてるのになあ なぜ一括無償で返還するのかの理由が知りたいのにその返しは無敵論法だな Q:なんで無償石での返還なのですか?
A:一括無償石返還しているためです
進次郎構文かな? 最終的にはなんでも「間違ってたわごめんなさいてへぺろ(詫び石)」で終わるからな
もうずっとこれでいける >>721
>>477を問い合わせた奴とホント同レベルな受け答えやな
もしかして>477は自作自演だった可能性も…? とりあえず運営はサポートにまともに日本語使える人雇った方がいいな タイシェトって『狩りの時間』なんだな
耕すぞいとかそんなんだと思ってたわ ミストレ構文
Qなぜ使用した有償石で返還してくれないのか
A一括無償石での返還としているからです >>738
いやちがうよ?
ちな同レベルと思われるのは
怪文書にレベル合わせて送ってるからね
場外レイドバトルを楽しむコツよ
まぁ次のキャラ来た時に辞めるけど >>738
ごめん間違ったわ
半分は当たっている 腹が痛い >>737
侘び石くれれば何でもいいわ
順位石が無い以上、不具合の石が大事な供給源よ 1万石配ったから勘弁してくれが運営の本音やで
補填理由が建前上違っててもな 実際有償石での返還って何か法律的な問題があるんかね 資金決済法的な
詳しくないから適当言ってるがw 運営の受け答えが同レベルって話じゃないの?
場外レイドバトルとか言い出したけど大丈夫か 一般の方で返還あった時に法的に有償で返すのだめって言ってるやつ見たことはあるけど本当なのかは知らん 済んだことスッップが静かだな
こういう流れの時はシュバって来るのに
魔具パをディスられて泣き寝入りしたか 運営も色々厳しいんだろ人材も金もカツカツかもしれん
28000人ほど接続してたとして20人に1人という超課金率
1400人が月平均5000円金だしてくれたとしても700万
そりゃまともな対応出来る人材も不足するってもんよ まぁぶっちゃけ有償石は3倍の無償石で返還します!って言えば黙るのにな
等価交換したらそりゃ怒るよw 有償で返すのがダメなら返金でもいいかもしれんし
というか妥協案として無償3000でって言ってもそれも跳ねのけられてるしでこんなんやられたらユーザー側どうしようもないわな このゲーム都会に出ない方がいいと思うわw
こんなチェック体制で運営してたら返金申請の嵐で課金吹き飛ぶぞ・・・ >>754
プラットフォームが返金するのであって、運営は返金しないよ
ここでいうならFANZAが対応しないと普通はお金が返ってこない 法のせいで有償石の返石ダメってならそう説明してもいいんだろうが、それで納得できるかどうかはまた別だしな
じゃあどうして欲しいんだ?ってことなら最初言ったとおりに無償でのガチャ分で返せばいいんだが、ごめんまちがってたわとのことだからまぁもう運営これ以上対処する気もないのはわかったからあきらめろん
抗議はお便りの続行と無課金でやってけ >>756
最近サ終したライバルズはスクエニ直じゃない?
エアプだから確かじゃないけど プラっトフォームが返金して、そこから対象のゲーム運営に請求がいくんだっけ?
だからユーザーが特定されにくいとか? >>721
これだ!
こいつを待ってたんだ!
今日もキレッキレで草
何の回答にもなってない >>750
そうは言っても2月には4万くらいいた人口吹き飛ばしたのも運営自身だからなぁ…
俺もハフバで課金意欲激減して辞めはしないまでも40daysだけ買って月額課金ゲーみたいな感覚で続けてるし そういえばインフェルノでのレイド参加人数調査って今回のあがってた? 40dayも切ったら楽になれるぞ 何をされても無課金だから笑って許せる
というか文句言う資格がない立場になるんだけど 有償石はFANZAの決済システム通して付与するもので、ゲーム運営が自由に渡せるものではない。
どこのFANZAゲームでも有償石を目玉商品としても配らないだろ。
運営側の裁量で配れるのが無償石、「おまけ」扱いでゲーム上のアイテムみたいなものだからな。
完全な原状復帰(ロールバック)でなく補償の「手段」として無償石で返してるんだから仕方ない。
仕方ない、ってのは課金やめるなり、ゲームやめるなり、エンドレスクレームするなりどうぞって意味
正直ここに毎日リピートされてもな >>721
よく読んだら有料誤認になってますね
有料で誤認してもらえるサービスがあるんですか?? >>762
上がってたぞ 先月より10%くらい増えてた
ハジトレの波動や ゲームの話題もないし遣り取りの続きは気になるからむしろ投下は続けて欲しいんだが ぴきゅパック買いたいから斧キャラをください・・
タイシェトとロズウェルしかおらん・・ あげてまでして下らない話題を提供なんてせんでええわ
運営が一切返石しないのなら勝手に騒げと思うが、既に返石したのを重箱の隅をつついて掘り返してもどうにもならん レイドだけの感想だけどちょろちょろ新規はいるっぽい運営と戦う戦士に育つかどうか 俺は得したけど損した奴がいつまでもグダグダ言ってるのはどうかと思う 他人の得が絶対に許せないマンはミストくじとルーレットで全員消えたと思ってたよ >>721
クソみたいな言い訳に飯塚幸三みを感じる 貸し出しPTSをロズPTSにしたらレイド回ってる訳でもないのにフレ申請きて草 >>768
クアラルンおりゅ???wwwwwwwww 自分や他人の損得はともあれ
格差が生じる措置をした運営が悪いでFA 前回と回答は同じか
ともあれ有償石は同数の無償石で返還させて頂きます! >>775
ぴきゅパック実装前からインフェランキングが斧で埋まってるけど今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
あと運営の力率ってどういう意味?
(スッップ Sd5a-RH4r)2021/07/03(土) 21:46:37.58ID:x7KMKg/vd
魔具パのがつえーよ
PTスキルツユノアバシリだからな
魔具メンバーは
アマノ
ヨシノ
シモ
タイシェト
オキュラス
(スッップ Sd5a-RH4r)2021/07/03(土) 22:31:59.21ID:x7KMKg/vd
5ちゃんマイノリティの雰囲気ごときで切り替わるもんではない
魔具パ最強のまま
(スッップ Sd5a-RH4r)2021/07/03(土) 22:38:34.87ID:x7KMKg/vd
まあぴきゅPT来たら抜かれるかも知れんが
今はまだ魔具パ最強 >>775
おりゃん・・・・
斧限定ばかりでどんな性能でも欲しくても誰も取れん
ガチャだけてきとーに引いててちゃんとやり始めたの最近でなぁ・・ >>779
そいつはスルーしとけ
通称、済んだことスッップ
頭おかしい発言しかしないから>>778のようにスレ民のオモチャにされてる 命刈り取る形をしてるだろ?って台詞が似合いそうな鍬だよな >>768
タイシェトだけでも活躍してるぞ!
ぴきゅパックを買えばさらに強くなれるのは確実!
私は買ってません 1000円拾ったすぐ側で他人が10000円拾ってるのを目撃した
1000円拾って得したはずなのに不幸だと考えるのが人間なんだぜ
『この1000円に気を取られなければ落ちてる10000円に気づけたはずなのに』
みたいな"もしも"を捻り出してな
挙句すぐそばにいるラッキーマンを呪う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています