【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 991輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 990輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625392214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 法のせいで有償石の返石ダメってならそう説明してもいいんだろうが、それで納得できるかどうかはまた別だしな
じゃあどうして欲しいんだ?ってことなら最初言ったとおりに無償でのガチャ分で返せばいいんだが、ごめんまちがってたわとのことだからまぁもう運営これ以上対処する気もないのはわかったからあきらめろん
抗議はお便りの続行と無課金でやってけ >>756
最近サ終したライバルズはスクエニ直じゃない?
エアプだから確かじゃないけど プラっトフォームが返金して、そこから対象のゲーム運営に請求がいくんだっけ?
だからユーザーが特定されにくいとか? >>721
これだ!
こいつを待ってたんだ!
今日もキレッキレで草
何の回答にもなってない >>750
そうは言っても2月には4万くらいいた人口吹き飛ばしたのも運営自身だからなぁ…
俺もハフバで課金意欲激減して辞めはしないまでも40daysだけ買って月額課金ゲーみたいな感覚で続けてるし そういえばインフェルノでのレイド参加人数調査って今回のあがってた? 40dayも切ったら楽になれるぞ 何をされても無課金だから笑って許せる
というか文句言う資格がない立場になるんだけど 有償石はFANZAの決済システム通して付与するもので、ゲーム運営が自由に渡せるものではない。
どこのFANZAゲームでも有償石を目玉商品としても配らないだろ。
運営側の裁量で配れるのが無償石、「おまけ」扱いでゲーム上のアイテムみたいなものだからな。
完全な原状復帰(ロールバック)でなく補償の「手段」として無償石で返してるんだから仕方ない。
仕方ない、ってのは課金やめるなり、ゲームやめるなり、エンドレスクレームするなりどうぞって意味
正直ここに毎日リピートされてもな >>721
よく読んだら有料誤認になってますね
有料で誤認してもらえるサービスがあるんですか?? >>762
上がってたぞ 先月より10%くらい増えてた
ハジトレの波動や ゲームの話題もないし遣り取りの続きは気になるからむしろ投下は続けて欲しいんだが ぴきゅパック買いたいから斧キャラをください・・
タイシェトとロズウェルしかおらん・・ あげてまでして下らない話題を提供なんてせんでええわ
運営が一切返石しないのなら勝手に騒げと思うが、既に返石したのを重箱の隅をつついて掘り返してもどうにもならん レイドだけの感想だけどちょろちょろ新規はいるっぽい運営と戦う戦士に育つかどうか 俺は得したけど損した奴がいつまでもグダグダ言ってるのはどうかと思う 他人の得が絶対に許せないマンはミストくじとルーレットで全員消えたと思ってたよ >>721
クソみたいな言い訳に飯塚幸三みを感じる 貸し出しPTSをロズPTSにしたらレイド回ってる訳でもないのにフレ申請きて草 >>768
クアラルンおりゅ???wwwwwwwww 自分や他人の損得はともあれ
格差が生じる措置をした運営が悪いでFA 前回と回答は同じか
ともあれ有償石は同数の無償石で返還させて頂きます! >>775
ぴきゅパック実装前からインフェランキングが斧で埋まってるけど今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
あと運営の力率ってどういう意味?
(スッップ Sd5a-RH4r)2021/07/03(土) 21:46:37.58ID:x7KMKg/vd
魔具パのがつえーよ
PTスキルツユノアバシリだからな
魔具メンバーは
アマノ
ヨシノ
シモ
タイシェト
オキュラス
(スッップ Sd5a-RH4r)2021/07/03(土) 22:31:59.21ID:x7KMKg/vd
5ちゃんマイノリティの雰囲気ごときで切り替わるもんではない
魔具パ最強のまま
(スッップ Sd5a-RH4r)2021/07/03(土) 22:38:34.87ID:x7KMKg/vd
まあぴきゅPT来たら抜かれるかも知れんが
今はまだ魔具パ最強 >>775
おりゃん・・・・
斧限定ばかりでどんな性能でも欲しくても誰も取れん
ガチャだけてきとーに引いててちゃんとやり始めたの最近でなぁ・・ >>779
そいつはスルーしとけ
通称、済んだことスッップ
頭おかしい発言しかしないから>>778のようにスレ民のオモチャにされてる 命刈り取る形をしてるだろ?って台詞が似合いそうな鍬だよな >>768
タイシェトだけでも活躍してるぞ!
ぴきゅパックを買えばさらに強くなれるのは確実!
私は買ってません 1000円拾ったすぐ側で他人が10000円拾ってるのを目撃した
1000円拾って得したはずなのに不幸だと考えるのが人間なんだぜ
『この1000円に気を取られなければ落ちてる10000円に気づけたはずなのに』
みたいな"もしも"を捻り出してな
挙句すぐそばにいるラッキーマンを呪う >>779
でも今更ナラとか復刻されても使わん気はするぞ
結局強いのはタイシェトクアラルンぴきゅと運次第じゃどうにもならんおりゅびだだけだしな なんか飽きた 引退するわ
今まで荒らしてごめんね ばいばい
ペンシルはいつまでも愛してる >>785
今なら斧ってだけで多少は使えるんじゃない?
斧PTスキル二本させるし、ナラはランダムスキルうてるしな
まあ、型落ち感あるのは否定できない まぁ損得って比較対象がるから存在するんだし
自分だけなら得だけど他者のほうが得してるってわかっちゃうなら
その時点でそれは損でしかないよな… これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う! >>784
というか明確に損してるからな
1000円支払って飯食ったら店の不手際で同商品分の返金しますと言って500円の商品券返ってきたようなもんだし >>789
せめて八卦くんが2発確定ならな…
タイシェトと比べてしまうと住む世界が違いすぎる ランダムスキル撃てるといっても1回の事もある上にナラのアビリティって微妙だしあんま入れようって思えないけどな
多分ここからブランシュだのジエランだのカルタゴだのラッシュかけてくるんじゃね
新キャラは解析の表覚えてないからベスチャが斧って事しかシラネ >>793
斧染めするなら4人目に選ばれるぐらいの実力はあるはずなんだ!
ダメランは無理ですね >>786
まてまて
ペンシルを連れてってやってくれ どうせいつかはみんなナラみたいに過去の遺物となるんだよ
運営がインフレにびびったのか八卦に変な改変いれたからちょっと早まっただけなんだ 鎌女+この後出るぶっ壊れ魔具3人みたいなのPTを組みたい >>796
だって他にSS斧いな…
いや何でもない RP回復量+1の席が存在する隊列、とか実装されないかなぁ
最近はっちゃけ気味だし、そういう危なっかしい隊列追加されても驚かないぜ 理想はタイシェト5人なのに一人しかいないからな
ともあれ早く増やしてくださいよ 次は衝のターンなんだエリートロリ魂フュっせんマン出そうぜ
ゼンゼンマンコラボしてカールさんをぐぬぬさせよう あの最終皇帝タイシェトのコラ画像がガチ編成になるとは・・・ レイドの勝利画面でタイシェト3人並ぶとあのコラみたいになるな 野良救援してるのに
誰もレイド流してないから
救援なのに延々自発してるんだが
どうすんだこれ
10戦連続救援(自発)だぞ
終わりだよこのゲーム シャンハイ分身トランスみたいにタイシェトも5人に分身すれば最強 >>813
武器がゴミだから記念に1本とるくらいなのがね
ぴきゅパックのSS確定チケとかいうゴミの代わりに1000石とかにしてほしい
値段はともかくSS確定チケなんて新規以外いらないんだから本気でやめてほしい >>813
そんなのなったことないけどなんかおかしいんじゃないの みんなタイシェトに貢いだからおりゅ?なんかしても平気だよ >>812
すまん、タイシェトが何人いてもお前の嫁にいきたいって奴はいなかったんだ・・・ タイシェトみたいなロリでもない中途半端なキャラっていまいち抜けない タイシェトちゃんはロリやろ
おっぱいが割とあるだけで…
そろそろロリじゃないちっぱいくーださい >>826
寝室最強人権候補
バカっぽいキャラと侮ってたらめっちゃエロい アヤラちゃんは並くらいあるって聞いたけども!
アヤラちゃんはいまいちotntnに響かなかった… >>839
でかいやん!
>>836
そういやそうやったわ…見てきたけど割とちっぱいでよかったです
でもotntnに響かない… >>835
攻略本か何かの四コマで全員シムラクラムなんてのもあったな 救援で行き先がないと自発になるのか
なくなったらそこで途切れるとか聞いた気になってた 今見たらぴきゅるぴのフレ様が5人に増えてたわ
ツユアバシリだった人がロズに変更してるのでツユアバ二人しかいねぇやべぇよ
あと、三者三様フレは絶滅しました 今気付いたけどアヤラレイドのPTスキル絵、プトラの髪にひやむぎメッシュ入ってないじゃん アヤラもおっぱい不安定族か
Aシャンハイ、街へ行こうのドーヴァーちゃんと同じく そうめんとひやむぎは太さで別にされてる場合もあるみたいだぞ >>721
こういうのって問い合わせの内容も一緒に貼らないと意味なくない?
こいつが無茶苦茶な問い合わせしてる可能性もあるし おっぱいはちゃんと統一しろっていっつもいってるでしょ! >>847
SSアヤラのSDとSスキルで水着の色が違うとかもあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています