新・ゲーム総合ランキングスレ 2819位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2818位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475250/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475209/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミはどのエロの再生数が多いかも発表してたなw 不人気属性が好きな人間がスレで叫びまくってアピールしているような気がするな アンケート取ってそれをもとに手堅くやるのが一番いいわな
運営は5ch見るならバグ探るくらいにしとけばいいんだよ >>368
ホームキャラは初期から変えない奴もいるからそんなに当てにならない >>370
それあるよな。マイノリティは声でかいんだわ。運営はその声に惑わされたらいかん 実際回されたガチャ内容やホーム画面設定率、エロシーン再生数調査は効果ありそうだなw
こういう調査は大好きそうなKMSなのにしてないのかオトギは最近荒れっぱなしだが 原作あるゲームは原作から外れてはいかん
これだけは言える アイギスの一番人気あるエロってどれだろう
自分は堕天使ニエルって子が好きだったよ プトラや「にょ」や「ゆ」とか
アレはその場のノリとか周りに合わせてやっているよね アイギスは殿堂入りという名の1位報酬剥奪が機能してるから連覇するほどの人気が偏らない感じ >>376
原作信者なんてものが一切いないくらいのマイナー作品ならそうでもない
D1とかな >>381
あの年のエロゲの中では知名度はあるんだよなあ 原作のキャラが少なかったら増やすしかないよね
コラボって原作から外れていいの? ガブメって原作あったのか
ついでにD1は原作あるのこのスレで知ったがどんなのか1度も見た事がないわ 有象無象のハンコ絵ゲーは一度みたくらいじゃ記憶に残らんしな >>387
ガブメソシャゲはパケゲ版の幸せのリブレットという作品をクリア前提としたシナリオになってる
あとは分割短編集を3作出してるけどネクストンスレでも原作は微妙扱い
ソシャゲ終了もでしょうね扱いだから残当 D1はKOTYeの記事読めば概要は分かるんじゃね
賢明なランカスなら内容が偏向していても客観的に判断できるだろう Pが自信をもって答えてるゲームはクソゲだって知ってる D1原作は今のソシャゲ版と路線違いすぎのと
原作も続編待ちだけど間違いなくソシャゲ版ユーザーと合わないとか
まあクトゥルフ要素強いFateとか聞いた クトゥルフ自体は嫌いではないがクトゥルフ語る奴って毎回上から目線なのでクトゥルフには関わりたくなくなった DeepOneのKOTYe評を見てきた
一本道でこの値段はないわー
d1のスキンが安く見える いあいあはすたー
civ4のmodのffh2ではいつも使ってた
首都インスマス パケエロゲーとか割ってるやつが買ってる奴の数十倍居そうだしガイジ多そう \500セールの時に買いまくってるよ
尚、大半が積みゲと化す模様 ゼロおじ…?
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
3時間
┷┓
┃素┃
┃晴┃
┃ら┃
┃し┃
┃い┃
┃お┃
┃寝┃
┃室┃
┃を┃
┃味┃
┃わ┃
┃い┃
┃た┃
┃い┃
┗━
よし、これで短冊の準備もできたわ! そしてここには幻夢石×300(※受取期限 2021/07/17 23:59)がある! これを使って私の織姫を探しにいけと、そういうことよね! いつまでこんな化石ゲーがトップにいるんだ
村のやばさがわかる 列車4時頃インフェルノ0ダメ27639位
約28000 俺もそうだが今はめんどくせえから周回放置で無視してる奴も多いと思うから
もっといると思うわ それって殴ってる人が2万8000いるってことでアクティブってことだよな
結構いるじゃん 忘れてて今殴ったしな
ガルシンとかんぱにで人増えてんな 人数のわりに弱いとも覇権のわりに過疎ともどうとでも言えるから正直どうでもいい 確かに前回が23000台だったの増えてるっちゃ増えてるな
定着するかどうかだ >>407
半分ぐらいしか殴ってないと思われるのでアクティブ大幅回復してるね
課金は落ちてる 列車はウマから逃げ出した奴らを捕まえてるからな
船から逃げた奴を捕まえてた全盛期の御三家と同じ状況 列車は昨日集金なら1位取れてたのにな
今日はあやらぶコラボとぶつかるから無理だな 人増えたのに課金増えないの
またキチガイ乞食が増えるの 斧つーかタイシェトが強いだけだな
1周年でそれを超えるキャラが実装されるだろ >>426
クアラルンとロズもトップクラスよ技の威力たけえし いつから朝5時から売るようになったんだと思ったがこれ七夕記念か? バレバレの3連投をする意味はなにか
元のレスを複数安価することにより際立たせるためだ 列車は昨日出してれば一位もあったのにな
わざと一位取れない所狙ってんのか?石くれよ 昨日もふるーつは終わらなかった
つまり今日もふるーつは終わらないし
この先も終わることはないのだ 短冊に書いた願いはどこの神様が叶えてくれるんだ?
織姫と彦星にはそんな力無いよな? >>427
一応未成年も見るtuittwaなんだからちょっとは考えて呟けよ そもそもお前らが勝手に寝室を勘違いしてるだけだからな
ただ気持ちよく眠りたいだけ 鬱でもコロリンピックは出るってずっと明言してたしな なんか調子乗ってタガ外してるし今後もツイ監視して少しでも隙見せたらすぐさま通報してやるわ ミストレ人権PTスキル出すようになったけどいつも1位取れないのやばいな
順位より半年持たずオトギ化してることがやばい そういやオリンピックが始まるのにワクチンの案内とか来る気配ないな
もう打ったやついるか >>460
高すぎンだよ5000て
石は3倍4倍あるのに1倍とかしょぼいし巻物はあまるし
チケも被りに価値が無いゲームだから範囲していとか無いのは嬉しくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています