新・ゲーム総合ランキングスレ 2819位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2818位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475250/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475209/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どうやら乞食を舐めてるみたいだからここらで一発分からせてやるか(#^ω^)ピキピキ いくらばら撒かれようが終わりそうなゲーム始める程ユーザーはアホじゃないってことだ
だからついでに要塞も終わっとけ、な? >>546
それオトギの精霊というより花のFMじゃねーかw
はせだった 昔はよくアイテムに課金して抜けるのか?wとバカにされたもんだがな 誰も要塞に続いて欲しいと言わない時点で本当は終わってほしいというのが総意なんだよね
仮に続いて欲しいと言ったとしてもランキングを見れば口だけであることがわかるし
やっぱり終わってほしいゲームNo.1なんだよね だから終われよ要塞 ランカスすらやってなさそうなゲーム:蟲・卑作・ミドガ
ただし、寿命は果てしなく長い 列車は大量の石配るから
月間1位らしいし毎月数万石配ってるんだろ? 要塞とかどうでもいい連中の中で言わないで要塞スレで言って えー、でもここ総合ランキングスレでしょ?
上位の話しかしちゃいけないの? そんなに半コテになりたいでしゅ?
理解できないでしゅね… 要塞が続くと思ってるガイジはおらんだろ…おらんよな? 391名無しさん@ピンキー (タナボタ bd96-taHW)2021/07/07(水) 07:49:28.58ID:fxBYipJm00707
https://i.imgur.com/7uBJCF4.jpg
SS確定ガチャ切符は期限あり
アバシリパックと同じく、お知らせにも販売ページにも書かれてない
また詐欺か 列車の課金スキル武器種9種だからコンプ勢は大変だな どうせ長く続かないんだからさっさと終わってほしいとは思わない?
そんなにおかしいかなこの考え方 >>622
優良誤認なんてやったら桁が1つ足りてないぞ 要塞より生放送で出した情報が遅れすぎて未実装に変更もありえる双子を終わらせるだろJK
というか双子の方はやる気なさすぎ 列車は復帰がめんどくせえから一度離れるともう戻る気にならんわ
せめてキャンプ常時やるとかしとけば少しは戻るやつもいるだろうに >>641
新キャラ追加=重労働追加
どんどん息苦しくなるゲームとかニートでも続かんだろ
復帰()とか絶対お断り >>641
難易度緩和して周回機能も強化されたの知らない人? >>642
でも要塞が長続きしなさそうなのは信者じゃなくても見てわかるよね?
空回して売り上げにつながらないやる気は必要ないと思うよ
ランキングをみてもそれがわかるよね 終わるべきなんじゃないかな要塞 どっから出てきたの要塞
連投基地害の神経逆なでするようなことしたん?
それかなんかキャンペーンはじめて宣伝したいか 要塞NGワードに入れたらスッキリしたわ
このおっさん自演してて気持ち悪いんだよね 列車は本家よりインフレモードに入る予定だから
その都度最適解を更新してる廃人の方が辛そう >>651
終わってほしくないなら君が買い支えればいいだけだよね
どうして君は要塞信者なのに課金しないんだい? サ終ラッシュのおかげで下位ゲーに注目が集まってるからな ここ信者しかいないのか?まあガルシンの時にも発狂してたしな要塞信
どうみても長続きしないだろうwランキング低いしD1みたいに1位取れるわけじゃないし 【レス抽出】
対象スレ:新・ゲーム総合ランキングスレ 2819位
キーワード:要塞
抽出レス数:55
22時台
01時台
08時台
無職じゃんこいつ
レスする時間帯が偏りすぎだよ 低迷スレで複数の人間から要塞終わりそうだとサ終ラッシュの頃から何度も言われてるのは事実だからな?
否定するなら今日のランキングで1位取って見せろよ?昨日たくさん課金したんだろ? ポクポクする人だから構うと喜ぶぞ
ひとり劇場でお前らのレス呼び水してんのわからんのか 要塞信どうのこうのじゃなくなんで今要塞なのか問うておる
なんかきっかけあんでしょ
それを探してきてよ暇な人 >>662
あー全部同じに見えちゃったかー
きっかけは連続サ終でしょ
実際終わりそうなランキング推移してるし 列車叩きからやり方変えても悪意だけは伝わってくるからバレてんだよな 都会のクソゲーやってたらまほたんの事前登録の宣伝があった
おまえスマホゲーじゃなかったんかい縦長だからって騙されたわ
俺日記おしまい >>644
ん?スキチケ実装したのか?
まさかまだアホみたいな周回してんの?馬鹿なの まあ今日はこれがすべてだから
953 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 21:43:56.56 0
明日要塞が表彰付近まで上がってなかったらガチでヤバイ 列車は週1の課金PTスキルで月2万、そこから3倍石に月パスに記念パックやらなんやら買ってたら最低限の課金で済ませても4,5万はぶっ飛びそうだな
下車してて良かった〜(笑) 列車はキャラ作るコストが高いからそれ以外での糞みたいな課金煽りしてんの? こないだタイシェト人権って騒いでなかったか?
でも課金PTスキルを持つ者、持たざる者で絶対に埋まらない差が出来たんだ
2割以上の差とか宝珠持ってないの同然、むしろもっと酷いか?
そして課金PTスキルをレンタルに出してるかどうかでフレンドの選別も始まる… スマメのインフレもたいがいだがKMSインフレも酷いよな 黒井さん情報だとガチャキャラは作るのに半年かかる
半年前というと列車のオワコン化が始まったときだな
低コストで養分レッシンから搾り取る路線に切り替えたんだな 対人コンテンツ実装して4800円の絵を持ってないやつは養分みたいな感じにして火をつけるくらいやって欲しいです KMSは“イキり”の場を提供して下さってるんだ感謝したまえ 列車なぁ
ロズウェル配布石で引けてチョイ復帰したが
やっぱ育成だるすぎだし専用武器ドロの為に2時間位レイドしてたけど
ドロ1て…厳選しなきゃいけいのにこれじゃってロズのエロ見て一日復帰持たなかったな >>684
無課金がイキれないとレッシンはご立腹だぞ 途中下車は周りに多くの迷惑をかけます
やめましょう 結局ここでゴチャゴチャ言って列車叩いてオワコンにしたくても
ずっと開始ランキング1位なのほんま草 くやしいねぇwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています