新・ゲーム総合ランキングスレ 2819位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2818位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475250/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475209/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車なぁ
ロズウェル配布石で引けてチョイ復帰したが
やっぱ育成だるすぎだし専用武器ドロの為に2時間位レイドしてたけど
ドロ1て…厳選しなきゃいけいのにこれじゃってロズのエロ見て一日復帰持たなかったな >>684
無課金がイキれないとレッシンはご立腹だぞ 途中下車は周りに多くの迷惑をかけます
やめましょう 結局ここでゴチャゴチャ言って列車叩いてオワコンにしたくても
ずっと開始ランキング1位なのほんま草 くやしいねぇwwww >>695
ずっと?捏造してて草
ずっと底辺だったのもう忘れたのか >>681
黒井さんとあやかしツイッター、双子生放送でキャラ1体に半年から8ヶ月掛かるのはどこも変わらんらしい ブラウザランキング買う金もなくなったからタダで出来る開始ランキング工作始めたんかw ミストレってレイドイベが始まるとなぜか開始ランキン上がるよね はせPやfanza側もまともな新作ないし比較的新しい列車もオワコン認定されると村自体が死に体なことに気付かれてしまう レイドが始まると開始ランキングが上がる
なるほどな まぁ毎日0時過ぎたらレイドの参加人数増やさなきゃいけないしな… 結局ここの雑魚ゲ信って列車以下のうんちばっかだろうしな
大麻人とかやってそう 村はみんなが新作触れる分、面白いゲームが売れるから仕方ない エンクリあるやん
大物新作来て今更オワトレやる奴おらんやろ PTスキルは100幻並みのインフレなのか?
神姫よりだいぶ早いペースだな 村しかない列車なんて全体売り上げで見ればマジカミにすら劣るんじゃねーの むしろ列車の売上がマジカミに勝てると思ってるやつおるんか?w 別格の先輩除いたらアイアムに対抗できるのせいぜい神プロくらいやろ 列車はアプリ出せば都会50位甘く見て80位は固いから
1.5周年以降圏内がやっとなマジオワさんは黙ってて 列車は都会アプリを出した時にどれだけ人を定着させられるかだな上手くやれば村の覇権になれる
今の村アプリのまんまじゃすぐ逃げられそうだけど
スマホで遊べるように育成緩和とか過去のイベとガチャ限を適当に配ればやれるかもしれない マジゴミはネタにしてるだけで数字は全然信じられないよね 列車は都会分散してるんだあああ
が通るくらいの順位はいけるでしょ
オトギや花とは違って ゲーム始めた時点で課金PTスキル、装備、陣形、宝珠でどうにもならない差あるのに都会版出したところで新規とか増えんだろ
限定キャラならまだ分かるが格差やべぇ 列車は今さら都会アプリ出しても新作補正が効かないから花オトギの二の舞になるじゃろ ブラウザもアプリもアイギスに完封されるんですね分かります 古参優遇アリーナがメインコンテンツのオワカミですら初動200圏内・アプリ後初限定で2桁だぞ?
当然のことだが格差問題は継続率にしか関わってこない 新規はちゃんと増える コラボで都会60位ぐらい?出してるおわミス棒にすら殴られるだろうな 村で列車のアプリ死んでるのも自動周回ゲーでアプリ版やる奴いないかららしいしなぁ
都会に出てもなんだこのクソげスマホのバッテリー死ぬやんけでそもそも誰も続けてくれなさそうだし >>729
その反省を生かした最高の物が出来上がるから黙って見てな >>720
マジカミはここで全然語られないから空気やね
他のゲームのスレでも見かけないが本スレには人がいてその連中が課金してるから強いってことかな
昔のお花やオトギ今の列車信者と違ってプレイヤーのお行儀がいいってことだろう
列車は少し前にグラブル本スレにガチャ結果報告してる奴がいたけど完全スルーされてて草だった 一般アプリ出してから優良誤認で返金祭りとかそういうのお前らは望んでんだろ
性格悪すぎだよ マジカミはアプリとブラウザの時間差あんまりなかったしリセマラしやすいアプリの方が強いまであったよ
そういう補正まるっきりない列車がいま都会アプリ出しても厳しい
広告をサービス開始時やマジカミぐらい金かけても間違いなく回収できない >>695
開始ランキングとかサ終決まった巨神があやギス姫の乞食を集めて1位になれるくらいあれやぞ 1周年の2週間くらい前じゃなかったかマジアプリ
それで時間差がないとか面白いっすねw
じゃあ列車も大丈夫だわ格差もないしリセマラで覇権へ! >>509
梨木と痔Pが共同性活のぼくたちのリメイクやめろ 本家もスタイル制で新規入りにくい言われてたぐらいなのに、そこから更にPTスキルと陣形で新規に格差突き付けるとかなぁ
新規は勿論だけど復帰すらやる気失せるやろなw 列車はあからさまに都会ゲーの劣化品だからキツい
パクったゲームも下火なのに会社のパワーもないから宣伝費12億かけたりできないし 花もオトギも広告に金かけられなくて死んでた感ある
cmコンプの花太郎元気にしてるだろうか アプリが出た当時はスマホゲーム板にマジカミスレが立ってて一年経ったゲームじゃなあ
って書き込みを結構見かけた記憶がある
でもCM効果なのかまどマギっぽいストーリーだったからかで都会ではそれなりに人集めてたね
キャラは人数を絞ってるのもあってか結構好まれててエロで村に誘導されてたけど列車の無味無臭じゃ厳しそう
今思えばあの時から信者は行儀がよかったな
他ゲー叩きはしないし他のスレで見かけても制作費を馬鹿にされてるくらいだった 村ゲって大体が都会の劣化品にしかなってないからそうそう戦えんわな 列車の体たらくにKADOKAWAは怒らないのかKADOKAWAの指示通りなのか どんな客でもおっぱい見せてちんちんしごいてやったら大体満足するから 新しめのゲームで他ゲー叩き目立つの列車とデンズリぐらいじゃね
叩いてるのは一部の人だとは思うけど 艦これは一応オリジナルとしても列車はRSの劣化コピーだし艦これにはなれんでしょ KADOKAWAはたぶん開発に金出してやって権利握って利益得てるんでしょ?
最初に貸した分の資金を回収出来てれば別にどうでもいいんじゃないか デンズリレッシンってそれ結局はレッシンでは…?
レッシンは別のゲームに移ってもスレで他ゲー叩きするって事だろ
となるとエンクリはやべーかもな
エンクリレッシンなんて呼ばれる奴らがヘイト集めそう KADOKAWAとDMMがバックについてるからそう簡単にサ終しないし安心して課金出来る 都会進出ないの見ると追加投資して更に盛り上げようとかも角川側にないだろうしなあ
KMS側としては利益をDMMと角川に巻き上げられながら運営しなきゃならなくて売り上げの赤字ライン高くて大変なんだろ
だから毎週PTスキルとやらを買ってやれ >>746
日本じゃ半年でオワコンになってるけどな >>764
原神おもしろいと聞いたり飽きたと聞いたり世界じゃ1000億売り上げたと聞いたりよくわからんなあれ 俺は崖登りに飽きたけど 巨神の死を看取った俺はしわしわの花より列車のが先に死んでも驚かないぞ 原神はバンツを見れるようにして村に来れば絶対覇権が取れる
いやほんとお願いします 認知されて売り上げあっても誰も儲からないというのは悲惨ゆね
実情は知らんけどゆ 列車はリニアにするかトランスフォーマーしてコンボイになれば延命できんだろ 次のキャラはパンツ見れるはずだぞ
事前からナーフされてなければ 花信も地味に息を吹き返してきてるからな
王子は数こそ減ったものの信者の質だけは相変わらず 向こうにもキチゲーフェミがいるからこれからもタイツゲーでいいよ 列車リニアするならアニメ演出辞めるみたいな低コスト化する方向じゃないと金ばかりかけて採算とれなくて結局死にそう 水着スキンも普通の服な方がエッチなくらいだからな
期待してたのに本当に残念 >>764
国内だけで世界セルラン7位だかのウマ娘ありますけど
あっち世界セルラン3位っすよ?
ここは日本だから論法使うならそもそも村外の話するなよ
土俵が違う >>777
何怒ってんだよふる信
お前だって村と関係ない話してんだろ 痔Pって存在は割と便利だな
アンチはもちろんファンからのヘイトも集められる
KMSもそういう存在を作るべき 村ゲーはいかに低コストで売れそうな題材見付けるかが勝負なんじゃないかな
船が売れたのってゲームが面白いとか見た目が派手かじゃなくて題材がよかったって感じだし >>777
ソースは?
センタワは捏造発覚したからなしな 某S○GAの人1「チー牛www」その2「国の運営みたい」「ボクソン」
顔出し運営Pはこれぐらい図太い精神ないと梨木みたいになる パッと見のクオリティ高いゲーム作っても都会に圧殺されるのは間違いない そりゃ昔はそうだろうよ
今は派手で綺麗じゃないとそもそも見てもらえないよ
取っかかりがないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています