新・ゲーム総合ランキングスレ 2819位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2818位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475250/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475209/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>777
何怒ってんだよふる信
お前だって村と関係ない話してんだろ 痔Pって存在は割と便利だな
アンチはもちろんファンからのヘイトも集められる
KMSもそういう存在を作るべき 村ゲーはいかに低コストで売れそうな題材見付けるかが勝負なんじゃないかな
船が売れたのってゲームが面白いとか見た目が派手かじゃなくて題材がよかったって感じだし >>777
ソースは?
センタワは捏造発覚したからなしな 某S○GAの人1「チー牛www」その2「国の運営みたい」「ボクソン」
顔出し運営Pはこれぐらい図太い精神ないと梨木みたいになる パッと見のクオリティ高いゲーム作っても都会に圧殺されるのは間違いない そりゃ昔はそうだろうよ
今は派手で綺麗じゃないとそもそも見てもらえないよ
取っかかりがないと >>768
空を滑空してる間クレーのお子様パンツ見放題か エロい宣伝貼って釣ればいいだけじゃん
ランカスもそうやってきたんだろ? >>777
原神業者ってあちこちに紛れ込んでんだな
ランスレでなんでこんなにブチギレてんだ? >>780
当時は札束バシーンや絆強制ばかりだったから船はオアシスで
ウマみたいに客をごっそりかっさらってった そもそも高クオリティの定義も色々怪しいところあるからなぁ
綺麗な絵柄つーてもリアル系やアニメ調が良いのかとか
面白さと面倒臭さをバランス取れるかとか 近年はとっかかりになるところを探して色んなエロゲ屋に声かけてるんじゃね
対魔忍みたいに名前だけは売れてれば低コストの糞ゲーでも村では戦える 原神なんかは絵のクオリティはあるけどPCかPSでやれだしな ニダノクニは入れるのも怖いしやはり村ゲーが安心だな クオリティを高めてもどうせスキップや自動周回で見る必要がないから不要って考えもあるからなぁ
某グラブルなんてリロ殴りが一時期強すぎてもう戦闘テキストベースで極限まで軽くしろとかマジで言う人が出てきた始末 売れてるゲームの1番いいところって色んな人と話題になったり界隈が賑わってるのが大きいイメージ
だから会社がデカくて宣伝うちまくりのゲーム以外なら、元ネタがあってゲーム内容外でも喋れるコンテンツは強い ウマとfateとかログボ受け取りながらTwitter眺めるゲームとして優秀
fateと船は未だにエロ同人題材としては一線級で好き 最寄り駅晒して近ければセックス
645 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:25:29.62 ID:Bujk+yRw0
>> 628
顔あかんかったん?
あかんならあかんでええからとりあえず返事だけくれへん?
写真うつりかなり悪いって言われるし実際会ったらもっとマシやと思うけど!
710 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:30:48.57 ID:Bujk+yRw0
>> 681
170やで!
実際は厚底の靴履いてるし割と高く見られるで
762 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:34:41.76 ID:Bujk+yRw0
>> 738
どうしても無理か?
なんやったら少しならサポもするけど
838 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:40:41.35 ID:Bujk+yRw0
>> 799
別に必死なつもりはないけどな
所詮なんJやってるようなまんやし
まあ喰ったろうと思ってたのは事実やけど
せいぜいJボーイに喰われて病気とか移されんように気をつけやー
気が向いたらまたメールクレメンス なろうでもひどいストーリーの奴ほど中国で人気高いし
日日日人気なんだろ プリコネって中国じゃハシカンがプレイアブルキャラなんだろ なろうはストーリーよりもくっさいタイトルが無理
〜な件とかレベル〜とか最弱〜、最強〜その他諸々 高えええええええええ(´・ω・`)
PS5DE 39,980円
SwitchEL 37,980円
https://i.imgur.com/byYM5Gs.jpg ノクターンでオススメある?
侯爵嫡男好色物語ってやつ面白かったけど他にまともなのある? トラックにハネられるかブラック企業で過労死して異世界転生して神とかにチート授かって向こうでパーティから追放されて実は最強でザマァしながらハーレム築きながら悪役令嬢になる なろうは大変だな 転生作品の主人公ころころしてく漫画面白そうだったのに残念だったな 異世界とか死後の世界的なもんだろ
宗教の世界からは逃れられない ぴきゅるぴ〜ぱきゅぴきゅパック
これは勝負あったな
4800円の重課金パワーの直撃だ ハニバの頃やたらと簡悔しまくってアクティブ減らしたけど難易度下げ斧無双とか気持ちよく周回できるようにしたら回復したのか
アマガチャ騒動も影響無さそうだし車掌ちょろすぎんだろ グラブルの船も真の仲間じゃなかったら追放してざまぁされるんだろうか フットワーク軽いよねKMS
ユーザーの意見反映してくれて結構好きよ もうポカポカ運営って言ってたレッシンはいないんだ... >>821
ユーザーの意見聞いて深夜の4時間でガチャキャラの詫び撤回したしな お空の世界はもうメイン完結間近なんだろ
世界の果てにたどり着いて魔王と化したパパを成敗する話だっけ? ガルシン惰性でやってた花太郎の返金吸収しただけじゃよ やらかした責任をユーザーのせいにしようとしてた辺りお察しよな ガチャキャラの詫び配布撤回をユーザーのせいにした運営どーこだ? 5chより公式コミュのがずっとマシだと思う、自演少ないし
愚痴に対して業が一斉に袋叩きにするなんてのは5chじゃ日常茶飯事だがコミュじゃ特定の信者しか火消ししてないことが多い スレ監視するだけじゃなくてこっそりレスまでしてくれる運営なんだよなあ 損したと思ったやつは静かに去るし
タダノしたやつは声を大にして自分だけの特典守りに入るからな
いないわけではないよ やっぱやーめたをユーザーのせいにしようとしたあれは結構致命的だったと思う アンチがずっと居続ける本スレとかのほうがあったら怖いわ
その執念はもっと建設的に使えよと思ってしまう スレのしょうもない書き込みを引用してプレゼンするあたりKMSすごくレベル低そうだな トラフィックがどうのとか考えてるユーザーおらんやろ アンチが居座り続けるスレってあるな反転したプリコネスレとか せめて公式コミュから引用とか出来んかったんか
あっ(察し) 公式コミュよりは外部コミュで人気とかの方が説得力はある
工作疑うならどちらにしろ工作はできるんだし 和尚爺ご三家への興味無くして最近はずっとKMSと戦ってんな お経唱えまくって織田包囲網でも形成してんのか KMSを織田信長と勘違いしてんのか やばいやばいお経訴訟されちゃうよ〜個人特定始まっちゃう〜 一般ゲーにいたときはと運営がやらかしたときは文句言って当然の雰囲気があった だれでも知ってる運営ノウハウ〜こっそり確率いじって世界最強〜 一部信者ゲースレ以外は文句や愚痴上等でも大丈夫だぞ
ただ今のプリコネスレ並に汚くなるリスクもあるけどw 誰でも知ってる運営ノウハウ
同じワッチョイでヨイショレス連投してそれを材料にプレゼンする プリコネスレ見たけど普通にプレイしてる感じじゃん
神姫スレの一時期よりもそこまでアンチって感じもしない そういえばレッシンって面白いこと一つも言わないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています