新・ゲーム総合ランキングスレ 2820位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475209/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2818位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475250/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2819位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625550622/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 炊き出し速報聞きたいの?任せて
お花が無料10連中急げ! 列車って当たり2%しかないでしょ
それ以外は無価値のセイラムだし マジゴミのドレスどれがどんな効果かよくわからんな ゼノスとかでいいんやろ >>348
ま?飽きてやめたけど10連だけ回すかな >>328
ミナシゴコミュ見たけどみつからなかった
どこ? >>333
昔の不知火とちょっと雰囲気が違うな
ひなたももが似せてかいてる可能性もある >>347
もうノースキルバグとか起こさないだろうし課金ガチ勢に勝てないだろ >>346
これ捨て垢工作にしてもライン越えてるよな
もっと恐ろしいのが普通の垢かつ素面で書いてたら完全に宗教のそれ 乞食「無償で出してくれれば有償でやってみるかって気持ちになる」
これどういう意味 お前ら、真の覇権の更新を忘れてないか?
明日は プ ラ ス リ ン ク ス の更新だぞ?
しかもキャラはえみゃコーラだ、どうだ、お前ら怖いか? 有償でやってみるかという気持ちになる
(気持ちになるだけ) お前らアンテナ貼りすぎだろwミナシゴのコミュまで調べてんのか >>319
イベントで10ステージ1個1個回るあの無意味なやつマジでやめろってなるのとパフェクリアしたら飽きたわ
いちいち周回するのめんどくなった >>361
レッスレに似たようなのいるわ課金しないくせに〜だったらとか言っちゃう奴 >>361
無償で出ないゲームに有償とか怖くて出来ないって意味でしょ
でもそういう事書く奴は出しても課金しないで更にゴネるだけともうバレバレという 3%未満のガチャでPU当てたら「運営さんありがとー」
お前の運だよ自分に感謝しとけ >>319
ばら撒きをしなくても年月が経てばインフレが起きているし、
自動周回やスキップがなくても周回数や貼り付きはキッチリ要求してくるだろ? 俺が感謝の課金してしまったのは花だけだな
新井さんには感謝しかない あ〜俺も無償石でそれなりに当たるなら課金するんだけどなぁ〜 要望に〇〇だったら課金するって奴は実装されても課金しないし
〇〇だったらが高確率でもっと配布しろとか緩くしろって乞食内容が多い
初心者目線と課金者目線で騙りだす奴は特に気を付けろ omega11くんは花やってないな やっぱり団長はクリーンな存在だわ
ミナシゴと神姫とあいミスと列車と宝石はやってるみたいだからそこの信者同士で問題解決してくれ >>383
貯金の八割だから400万くらいかな
後悔はしてないよ >>378
まあだからギスが一番成功してるんじゃね?
ばら撒きは滅多にしないしインフレもしてるけどだからガチャが回る
カリスタ二重取りで委任もハイコストだけど
そもそもすぐスタミナ系を使い切れて周回不要だから拘束時間が短い
わりと合理的というかユーザーの理想を叶えてる方だと思う 気をつけろと言われてもなどんな発言しようと自由でっしゃろ >>389
そういう言い訳する人間は花には必要ないよ >>389
感謝が足りてないから徳政令で逃げ出したんだぞ >>303
花よりは凋落してないのでセーフ
花が死んだ後で出直してこい
…花太郎ってマジで花が死んだ後もブルギスに粘着しそうでコワ〜よなぁ うわお花にログインしただけで石貰えた
これなんだよな〜神運営過ぎるんよー >>389
〇〇だったら感謝し続けたって上のあれに当てはまって草 >>385
列車やってたとか仕込みじゃなかったのか オーディオ厨
謎の概念
鳴らし切る
例:そんな安物のアンプじゃスピーカーの音は鳴らし切れないぞ
原音越え
例:○○のスピーカー試したら原音越えたクリアなサウンドにびびったわ 徳政令は紛れもなくクソだったけど
今は今で相変わらず多い配布量と低い天井のお陰で相当無課金に優しい世界になってんだよね
惜しむらくはもう今更新規なんかいねえし復帰もそうそう来ないってことで 花と神「姫が同じくらい凋落してるの笑えない
今はギス一強じゃん、全盛期30位うろついてた大麻に負ける神姫なんぞ見たくなった 花の工作員増えてきたな
仕方ない、乗ってやるよ!俺も回すだけ回してやるぜ!無料10連ってのをよおおお うわうわたった2000DMMでコダイバナ貰えた
花騎士神! 何だかんだで叩かれ続けて6年で大したもんだよ過疎姫は 全盛期の花太郎伝説がまた見たいよ
今じゃ花太郎まで元気なくしてしまった 装花ってギスでいう絆精霊?
そんなんを2000円で売ってるの? >>407
なんだかんだ言って列車来るまでFANZAの月間1位なのじゃ!してたしな
ただそれが列車で剥げたせいか最近は落ち込み方がひどい印象受けるわ
こんなに落ち込むとは ユーザーとしてバラ撒いてくれた方がありがたいが
徳政令みたいに“課金した後に後悔させられる”ようなことされるとバラ撒いた後に砂かけてくる運営より自己責任で都度少額課金して楽しめるゲームのほうがええかってなるんだよな >>416
たった2000円くらい出せるだろ
何年ゲーム遊ばせてもらってると思ってんの ランスレ的にはミナシンドブシンが大した実績もない癖にイキってて元気かな >>418
最近は列車も元気なくね?
まだ一年経ってないぞ共倒れだろ ほんまな〜2000円くらいプレイ料金としてお布施しないとな 結局不動明王してる大麻がアイギスマジカミに次ぐ村の3番手とか
あんなヘンタイでニッチな性癖向けが上がってくるとか村はもう終わりだよ
エロが特殊じゃないとデンズリもそうだが生き残れない >>416
装備枠1個穴開ける物体
絆精霊は出撃コスト減少だから絆精霊のほうが影響でかいと思う >>424
マジこれ
なんであいつらあんな調子乗ってんのか全く分からない 自分を騙して鼓舞し続けないと辛い現実に耐えられないからな 実績なんてなくても良い
アプリ出さずに一桁を確信して戦った古代英雄花太郎の伝説を忘れんなよ >>328
別人だけどあやかしコミュにもレッシン湧いたな >>425
だな、一般受け狙いの過疎姫腐りつつあり列車は急落、
特化エロゲしか生き残れない感じがある
都会向け意識して中途半端なエロゲしてた列車も過疎姫も殴り合いながら沈んでいきそう 神姫のエロに慣れた人達は列車の寝室じゃ満足しなさそう…
>>425
列車は角川次第でいつ止まるか分からんもんな…
下手したら1周年終わってクリスマス商戦過ぎたら終わるんじゃないかとw 列車は既にアプリが花以下だし
御三家が弱ったところをハイエナしてるだけの腐肉漁りだよな >>432
ミストレは全然元気ないけどレッシンはいつも元気すぎる… 列車アプリって花以下なの?
結局まともに都会で勝負できたのギスと神姫だけか >>424
本当にゲームやってる奴はもう息も絶え絶えだから勘違いするなよ
ここで喚いてるのはエアプのあいつだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています