新・ゲーム総合ランキングスレ 2820位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475209/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2818位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625475250/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2819位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625550622/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>424
本当にゲームやってる奴はもう息も絶え絶えだから勘違いするなよ
ここで喚いてるのはエアプのあいつだから まぁエアプ晒して叩くとすぐ訂正しに来るから信者はいるんじゃないかなD1ミナシゴ つーてエロブル、そんな強いか?
一週間に5回集金とか馬鹿してるからごまかせてるだけで、
実際は花より弱いと思うが エロブルもブーストかけるなら一気にかければいいのに >>450
黙れ
何をしようがランキング高いもの勝ちなんだよ 最後にセルランに進出したガルシンもオトギも死んだ
もう行っても3万人ぐらいがやってるのしか出てこないしもう大したタマはない >>450
それの強いとか弱いってなんの基準なの? D1のスキチケ足りないってここで言ったら信者にボロクソに叩かれたわ
ずっとレス返してきてたしあれはかなり気持ち悪かった
>>455
人気ランキングに決まってるだろ もうファンザじゃロングセラーミリオンヒットは出てこないね D1は意外にストーリー面白いからな…メインもイベントもEXも家具も 金使えば使うほど上がるランキングだけど
金使うの卑怯なので考慮しないものとする >>457
プロデューサーレターを一万回読んでこいにょ ランキングは嘘とかいう奴はこのスレくんなよ
前提がずれてしまうから >>445
神姫、超集金の正月ですら圏内は入れてないぞ
捏造よくない >>450
集金ガチャを開催して、それを回してくれるユーザーが居るってのが強い要因だろう ふるーつは終わる
終わるが……今回まだその時と場所の指定まではしていない
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい D1ライターは放送作家もやってる創作のプロだから当然ダナ
やっぱりM氏しか勝たんw >>467
今年の?game-iが0時更新だから残ってないだけで199以内入ってたよ 集金して回してくれるユーザーがいるのは普通に実力だろう
実力無いと徳政令で急落したあいつみたいにフラワー だから嘘だらけのランキングよりも正々堂々とWiki閲覧数で勝負しろって前から言ってるんだよなぁ ふるーつはまだおわらないにょ
でもサービルちゃん実装されたら危険信号にょ わざわざ集計してる奴がいるんだからそれ見りゃどっちが上かなんてわかんだろ
そもそも花は不正してないってのが分からん
不正疑うなら花も同じ
なので不正は考えない前提にしないと意味ない >>467
ブルは3月31日にセルラン125位取ってるみたいだぞ
何があったのかは知らん うるさいな
俺が認めないなランキングは嘘だ
黙ってろ なんでテクロスのゲームたちはしばしば順位でシーソーゲームしてるの? 結局あーだこーだ言っても五車でもない大麻に負けて、
水着のランキングの結果は大麻>神姫だろ?
大麻が人増えて超強化>神姫そのまま
大麻はそのまま>神姫弱体化
大麻弱体化>神姫はもっと弱体化
この三択しかないがどれがランスレ民的には思ってるの? ふるーつは終わらないと言ったけど、それはあくまで6月時点での判断だもんな… 英雄戦姫の最近の追加キャラが殆ど黒人なんだが
何か抗議でもあったんかな >>480
一番下かな
どこも人減ってるからあまり目立たないんだろうけど エロゲ市場は崩壊してエロブラウザもピークアウトか
一般で際どい恰好や疑似プレイでしてるようなふざけたゲームの規制を強めるように動くべきだったな
若いやつはそういう新しいスマホゲーでシコっちょる >>467
またレッシンの嘘かよ
息を吸うように嘘吐くのは辞めてくれんかね フラワーの延々のっぺりとした順位推移で10位前後をキープしてるのはなかなか面白いよな
不正とか言いたい訳ではなくて在り方として >>437
これじゃろうか?
どちらかといえばミス信だけどこいつら特有の俺が出たから理論やばい
tps://i.imgur.com/IhqogZq.png >>479
課金者1人辺りの課金額が他のヌルいガチャよりかなり多いからでしょ
クソガチャだからね 別に過疎姫腐ってるだけでギスは相変わらず強いし
大麻は過疎姫追い越してるじゃん
なんで過疎姫の衰弱を村全体の衰弱論に挿げ替えるんだ・・・? >>488
こういう体感でガチャ語って他ゲー上げするアホは何なんやろな フラワーには毎日延べ6万人のコーヒーガチャがあるからな >>482
ファラオは黒人ではないぞコーカソイドに分類のはずだが 素っ裸で棒が入ってアンアン言わないとシコれないってわけじゃないからな >>487
客の目に止まる良い戦略だと思うわ
ランスレ的にも衰退が観測し易いのはかなり良い >>480
大麻が好きなら一番上だろうけど、神姫が好きなら「順位は負けてても課金額合計では勝ってる」とか思ってる筈
自分の信じたい真実を作り出す、それがランスレ民だろう? >>491
アイギス
生放送コメント半減
RT一万いかず
水着速攻3桁
はい >>491
これなんだよな
死なばもろともしてるがやばいのは一般向けに色気出して、
クソガチャでそっぽ向かれてるテクゲーだけ 大麻も何も無い同士で31位まで落ちるようなゲームだからな ファンザ村はもうおわり
これからはにじよめの時代が始まる 大麻はセルラン不明で村のインチキランキングしかないから判断基準にならない
マジカミつかえ 実際テクゲーなきゃ村なんて低クオリティの掃きだめじゃん テクロスは村のサイゲだしな
やっば長いものにまかれるのが一番や
逆張りしてもいいことない お前らのやってるガチャキャラ安売りしてるだけの雑魚ゲーよりはクオリティ高そう >>509
D1やってみればわかる
その辺のフリーのクリエイター集めましたみたいなおわーつなゲームとは全然違うぞ テクロスよりクオリティ高いゲームが村にない時点でなぁ グラブルをコピーしただけだろ
そりゃ土台が都会で結果出したゲームだからクオリティは最低保証はされるわ
追加要素とか簡悔仕様で台無しにしてるが コピーすら出来ずにサ終するようなクソゲー連発してるのがここなんだけどね
プリコネのパクリのオーブとか瞬殺だったよなあ >>488
それそれ
なんでわざわざ別ゲーコミュにまできて、そのゲーム下げる発言するかねぇ…マジもんのガイさんの思考は読めん コピー品じゃないオリジナリティを感じたのはエスカかな
オリジナリティあれば良いもんじゃない典型 ターン性バシーンが9.9割ぐらいな場所でゲーム性語るのはやめろ >>512
過疎姫の寝室暗黒期知らんのかエアプ、擁護が臭いわ
先月の嫁アプロのカクカク寝室とぺニバンクソ展開知らないとかエアプすぎるわ クソガチャなんだから限定キャラなんか引けるわけない
エアプはおまえな 信ですらないのにエアプで持ち上げるから業業言われるって何度も何度も言ったゆね? >>523
その暗黒期ですら他ゲーよりマシなんですよ >>491
相変わらず強い(水着黒8体でセルラン99位で3体12位から大幅下落) マジカミが12億なら
20億ぐらい出して原神みたいなのだそうや オトギはハックアンドスラッシュをガチャアンド配布で代用するこれまでにない形を感じた
ゴミだった訳だが >>534
え?これエロゲーだったの?
チャットしてるだけかと思った まーたはじまった
お母さんの作ってくれた晩ごはん美味しかった?❤︎ ちなみに先月の神姫のガチャでうさんくさかったウェディングアプロは、
寝室もぺニバンレズセだったとかランスレで話題出ないよな
キヨPの報告とガチャが違ってオンメンテで石200ポイ捨て、エロは糞だったの忘れんぞ >>534
はよ規制解除しろや
どうせ遊びで数回チャット投げて消えた垢だらけだろ 今日の夕食は
白ごはん、小松菜と豆腐の味噌汁、焼き鳥、さくらんぼ >>534
なんかどこぞのVのデザインパクったみたいなキャラだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています