【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623768586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>478
ジェミニシードに転生した方じゃないかな 動きのある3Pはもうないかと思ってた。......動くよな? >>482
着物ルーチェヴィクトリアが3Pやってたはずだけど、動いてた? おめかしは全部動く
動かないのは投票結果イベとかの無料で見られる複数プレイ 3Pかぁ。ヴァネッサ育ててないけど欲しくなっちゃうよ。 シルビアってなんかもうちょっとクールなイメージだったけど実は結構な浮かれポンチだったんだな ストーリー攻略したのがだいぶ前だから詳しくは覚えてないけど、クールに見えて意地っ張りで熱くなりやすい性格とかじゃなかったっけ 特殊パネルイベントでも上位は無茶やってるな、面白い >>487
キャラシナリオでは名誉挽回でゴーレム作成の授業の時にボクちゃんに凄い凄い言われて、調子乗りすぎてクラウディア先生に怒られてた
あと初対面時もぼくちゃんにおだてられて浮かれてたし イベPってイベント更新時に12Pに戻されるの?
それとも12未満なら12に回復する? あ、なんか勘違いしてた。
>>492は忘れてください ローラの水着おめかしはWフェラありそうだから欲しいな・・・ レベルというかHPが全体的に上がったおかげで塔のローテが…
前はローラとかの最前衛キャラは別として、大抵は一日で全回復だったりしたんだが、今はギリギリだわ HPマイナスの場合25%回復薬1つ使うと25%以上回復するぞ(マイナスリセットして25%回復) ジーナ先生ガチ勢のレスポンスはやい・・・はやくない・・・? >>502
エロシーンみたがちゃんと並だったよ
と言うかあれで貧だとミカンとか板になるぞ シルビアあの水着での戦闘はヤバいな、魔物でなくても群がってくるわ ついにシルビアのイベント来たか
ビジュアル的にはルナと並べるとヒロイン感が出ている
アートワールを知らない人が見たらダブルヒロインだと
誤解してくれるだろう シルビアとユーニは他属性おめかし多いから魔女装備ほしい お尻セックスはジーナ先生だけ?
もっと広がらないかな 今回、未育成キャラを入れてlv50で満点取るのが難しい。 レベル低いキャラ入れてクリアすると加点あったりするの? メダル回収は一回星3クリアしたところでやってるなあ
wave1さえクリアできれば全滅してもアイテム手に入るから メダル回収は後半が始まってからやってるな
大抵はノエミ・チャコ・対象キャラでなんとかなる120ぐらいで回すな Lv50で満点取るより、Lv51で生存の方が点数高いんじゃね?
実際どうなのか分からんが もう個別メダルは狙ってないんだが、当時はミコト+チャコ+対象キャラでやってた。
ノエミ強かったのか・・・ >>525
レベル補正が最も高いから51で一人生存かつ残りHP1 %くらいでも50万点より高かったような
>>526
どうみてもチャコを再行動させるパーツだよ 上で書いてるチャコノエミは+適当なキャラで120回れるって書いてるからおそらく50位以上のランカーだろうし
ノエミって言ってもおめかし有りでの話だと思うよ ぶっちゃけアトワのシナリオってそんなに真面目に読んでなかったんだが
大規模討伐の仕組みって今回が説明初めて?それとも過去にあった? 昔って言うと変だな
んー、かつて大規模討伐としてやったイベントのサイドストーリーだった気がする 120に行けるだけの人で稼ぎ用を入れる余裕がある時点で凡人の参考にはできないわなw メイン2章のエピローグから3章のは大規模討伐じゃなかったっけ? 課金しないとイベすらまともに突破できない仕様でよくぞここまで生きてこられたもんだ >>535
突破の基準を何とするかは人それぞれだろうけどシナリオ全回収なら課金どころか始めてから二、三ヶ月もあれば十分だろ 俺のやってるアートワールと違う…?
完全な新人でもない限り、イベント突破にそんな戦力は要求されてないと思うが そうね
編成とかよっぽどおかしくない限りそんなことにはならないはず とりあえずLv70が4人ほどできたからそろそろ期間限定イベントに指導Pを回してもいいのかと思ったり
そうはいってもキャラクター解放にも一定の価値はありそうだしストーリー読みたいし
...そもそもイベントの目標ライン知らないんだよな [イベントミッション]ってボタン押すとフリーズする... >>539
狐系をあきらめろ
クロム系なら問題ない ふるふる復刻から始めたえど、今回のイベントは交換含めて完全突破できそう ありゃ、ポーリィのエピソードパネル来てる
欲しいなぁ 18枚すり抜けでやっとセクシーゲット
0.45%は地獄だ
パネルifって、アニメーションしないHシーンのことなのね かなり今更なんだが、ポの入浴パネルを見てて思ったんだ
なんでポは入浴時に頭上に髪をまとめているのに
湯舟にどっぷり髪が浸かっているんだ? ふるふる復刻組だけど、ホジョチケの使い方やっとわかった!
ポーリィの全つっぱしたんだけどおめかし?は追加されないの?これ エピソードはおめかしないアルよ
おめかしチャンポンガチャの方で運良く大きさ6のパネル引かないと追加されないアルよ おめかしはいつまでも闇鍋だからやるなら欲しいエピソードに全ツッパするくらいかしら ありがとう
おめかし追加無いのは残念だけどポーリィかわええからいいや なんだかんだで闇鍋続けてるとひょっこり出たりはするけどね(狙ったものがでるとは言ってない) 何でもいいからおめかし欲しいんで俺はおめかしに全ツッパしてるな。
欲しいエピ来たらその限りではないかもしれないが ちなみにおめかしってキャラの見た目を変えれるだけ? >>559
☆4パネル入手→Hシーン前編開放
☆6パネル入手→Hシーン前編後編開放+戦闘時のSDキャラ変化+魔法性能変化 ありがとう
逆にエピソードがおめかしの下位扱いなのか おめかしは課金しないと絶対狙えない闇鍋(無料選択が配られる場合もある)
エピソードは開催時に補助チケから出る可能性がある(ただし0.45%とか)
ぐらいの差は一応あるからね おいおい雷0倍ってウィステリアと武器併用してる俺への嫌がらせかよ マホ姉「ポーリィちゃんがネコちゃんの衣装を着ているわ。」
ずいぶん前のことでお忘れかもしれませんが
それホが街で買ってきたのただのパーカーなんです… このイベントって前半後半でドロップが違うみたいなんだけどどこを周回するのがオススメです? 前半分泥=LV50
後半分泥=行ける限界(ただしwave1で全滅しない範囲)。4倍なくて面倒なら☆3取れた中の限界
つか、主要報酬全交換はこのイベント課金してないと1000指導Pとか持って行かれるはずだから、ほどほどに 前半のアイテムは50まででないと取れない
後半の51〜はレベル上がれば上がるほどアイテム効率は良くなる
ただwave1の敵は倒さないと何ももらえない >>569
あとみんなの思いでに真夏にかかる虹(配布されてるはず)ってやつあるから出すキャラに装備させてればドロップが少し増える ありがとう
基本イベントはきつきつなのか
ゆるゆるのふるふると対極ですな
交換最優先はおめかし系かなこれ 無課金俺ボクちゃんは推してないキャラのときはおめかしとかガン無視で素材優先 最初は俺ボクちゃんもそう(育てて無いキャラはイラネと)思ってたけど
最近はレベル低くてもおめかし類はコンプしてるな。後からやり直し効かないってのが一番の原因だわ
復刻でもおめかし全部取らせてくれれば良いんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています