【DMM.R18】宝石姫 Part249
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624465940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured HP装備の伸びに対してブロック率と反撃率の伸びがしょぼすぎるのよね
防具1個でHP+1950がHP+4400(さらに+2000)まで伸びたのに
ブロック反撃は+32%が+36%になっただけだし
防具1個でブロック率+70%とかなら使いようがあったのに タイムアップの勝利条件をHPの合計から割合に変われば少しはマシなんだがな
4400差はでかすぎる それよりタイムアップが頻出する環境を変えてほしいわ
ゾンビばっかでひたすらうざい >>814
宝神性能のスクラッチ増やして力づくで環境変える未来しか見えない
そして無課金落ちしたプレイヤーが全員白猫耐久デッキに変わって余計に酷くなるところまで既定路線 何時ぞやの水ダイ制服オウロの耐久時代はほぼ毎試合タイムアップで地獄だったな >>816
俺もや
嫌なら雑魚一匹置いて勝ちを譲ってくれ エメラルド(水着)「おまんこ」なし
おまんこは?おっぱいは?おちんちんは?
身体はエロいのにエロくなくて残念 ラピスラズリ(制服)「おまんこ」あり
おまんこ、ズンズン突いておちんちんからぴゅっぴゅして
大変気持ちよかです ファントムアメシスト(3周年)「おまんこ」あり
おひんひんフェラからのおまんこの奥ごちゅごちゅ中出し最高でした
3回目も余裕でした^^ イライラ運ゲージャンケンはウンザリなのでこのゲームは火力じゃなくて耐久でいいです
時間掛かる? はい?
ジャンケンで勝率1/2になったら余計時間掛かってるっての このゲーム無課金に優しすぎじゃね
デイリーくらいしかやってないけど、いつの間にか石80万個貯まってた
バラまきすぎ 無料石じゃ絶対出ないキャラが常に一定数あるから大丈夫 エロ見るだけなら型落ちキャラはキープや頻繁にやる無料ガチャで手に入るからジープラはその辺だけは優しい ダーク社員とスクラッチキャラの寝室をいつか見れる時が来るのだろうか・・・来るはずないか >>808
うちは反撃防具(+HP+2000)を主力編成の制服ラピスに使ってる。
タリスマンとマテも合わせて全部で+80%まで積んでて、ここまで積めば黒鯛3いても反撃も仕事できるよ。
制服ラピスで反撃できないと、ろくに仕事できないからなー
もろくはなるが全然反撃できないより生存率は高まる 最近はどのゲームもばら撒くから
むしろエロ面で無課金に優しくないゲームの方が少ない気がするが・・・
昔は課金しないとあれも手に入らないこれも手に入らないみたいなの多かったしな
所持枠拡張とかも有料限定のゲームが多かったからエロ以前に無課金はほんとしんどかっただろう 今日の12:00には明日からのイベント告知出るかな
新キャラはサーペンティンのクリスマスドレスだったっけ
新規モデルのドレスは誰が来るかなー
ドレスがまだないスペサル、エメ猫、Vサファか
はたまた宝神姫か
忍石の水着とアズライトサンタがまだドレス化してないからこのへんか ごめんアズライトサンタ実装されてたわw
うちにはいないんです・・・ 令和になってもエロ面が優しくないゲームは出ているが生き残れてない
ガルシンEc、ジブリール 反撃について質問だけど
反撃率100%のキャラおいても反撃しないときあるんだが、これはどういうことなの?
敵から全体攻撃うける
味方5人のうちからランダムで抽選
その1キャラの割合から反撃
とかいう感じなの? >>839
模擬戦で相手に反撃率低下のキャラいない相手でやってるんだけど
反撃率100%のキャラいれてても反撃しないときあるのよね
ってことはやっぱり先に味方5人の抽選から始まってるのかなぁと 真面目に考察しても労力の無駄だと思うよ
バグとしか思えない挙動の数々
実際に「バグでした、ごめんなさい」って100ジェム配られたことも数知れず
この開発・運営にはキャラとエロだけ期待するのが吉 反撃率100%なのにしないのなんて
どうせ暗闇か衰弱食らってたってオチだろ 相手に反撃率低下が無くて反撃率100%でも反撃しない状況はあるでしょ
暗闇とか衰弱とか相手に隠密が付いてるとか なにこれ攻撃タイプ早速狙い撃ちされてるんだけど
水エメ… 水エメ出した次で攻撃タイプいじめは流石に酷くないか? 7スクは元々クソだったしこんなもんでしょ
譚の復活は喜んでおく 被ダメ制限1000ヤバそう
どいつもこいつも攻撃メタりやがって スクラッチ止める気無いのかよ…
譚復活は評価するがお布施は延期だなこりゃ 譚復活させるとかどういう風の吹き回しだよw
高僧も修行しすぎて死に出したか へぇ、魔法属性なのにDTすると魔法力じゃなく攻撃力が上がるのかぁ
…何故お知らせすらまともにできないのか エメラルド絶対殺すマンぽいのに全然歯が立たなかったこともあるし様子見だな 久々の宝石譚そしてスクラッチ限定制服アルちゃん。
そして早速攻撃タイプ殺しに来てやがる…。
しかも同時に実装される浴衣フォスも浴衣ローゾも攻撃タイプ特攻で草 水着ヘリオ上位は出さずに万能にシフトか
アリーナ要員はちまちま出してたのにいきなり3体とはな 譚復活は問題ないむしろよくやった、と評価するのはその分プレアリ減らしてからかな どうせ上級が廃課金がやっと倒せるレベルで
中級だと数万ジェム使わないと到達できないような設定になってるんやろ? プレアリ5位にプロフィール怪しいのがおるけど
昨日あたりから報告されているみたいだが消えないな あやしいどころかツイッターにも編成載ってたけど真っ黒だぞ >>860
プレアリにチユ追加して譚のチユもそのままっぽいから簡悔あり得るかもな
自分としてはノルマ爆上げで練り姫並みの特攻イベにする可能性を推したい そういえば譚も特攻あったんだったね
無くても余裕過ぎて忘れてたw
じゃあ特攻前提になるだけか ジープラの体質として、ノルマ上げれば上げるほど収入が増えるという思考だからな 5位、真っ黒じゃねえか
以前ここにIDさらされたチーターも結局処分されずにSSとってたなぁ
こんなのあるから課金も萎えるんだよ、きいてるかジーブラ 譚復活したから代わりにスクラッチガチャ終わらねえかな チーターがいなかったら今も譚はランキング制だったのだろうか ユーザー側から詳細見えなかったらチーターがいても知らんぷりで続けてるっしょ
不正対応できないしデータ隠すわけにもいかんから廃止しただけだと思うぞ >>871
宝石譚については、聖チユ到達までジェム使用数少ない人ランキングでも作った方が面白いw Sランクの人たち見たら装備全部星7+5なんだな
こんなん勝てませんわ… 真価解放した星7+0,星6装備も3割ぐらい使用でもプレアリSS辺りに行けてるし、編成次第よ 今北産業
金かけずにお手軽に組める攻撃パ(>>533の下2行で書いたやつ)をマネーパワーで潰すというわかりやすい構図だな
まあ7スクキャラなら遭遇率は低いだろうから好きにすればいいよ
俺?俺はどうしようかねぇ…
イントパのコリコリ乳首とあいりちゃんボイスは好きなんで考えてもいいわよ
エプラリをばら撒いたのと今回2(+1)キャラ増えるのは評価してるのでな
譚もフォスじゃなくドレス不遇キャラにして欲しかったもんだが…
エプラリにあれだけ盛れるなら譚の主役を地方にしてもかまわんだろ
だいたい言われてるから今回書かんでもいいかなと思ったけど
意外と流れが鈍いので長文で荒らす(!?)のであった 譚復活に怒涛の新キャラ3体追加でも文句ばかり言うやつは
素直に称賛を伝えられないツンデレ僧だと思うことにしよう <更新内容>
・今後のバトルのアップデートをふまえ、「トランス」「ディープトランス」での復活時に
CTペナルティ10秒を付与しないよう仕様を変更いたします。
7/26の更新内容にさらりと書いてあるけどこれけっこうやばない
全滅時にトランス復活で即スキルで反撃できるってことよねこれ
ただでさえ短縮の嵐でトランス速攻で切れてたからこれは順当 左の人はCT0でも右の人がスキルを出すまで何もしないから大した変わらん あーあ、黒白モリオン死んじゃった
重課金限定で作って活躍することなく終わっちゃった 復活即反撃はルミガネで慣れた(呆れた)から特にどうとも
先制取って交互にスキル撃つ展開ならほぼ必勝って感じに組めばいいだけの話よ >>883
モリオンが死ぬかどうかはまだわからないんじゃね
今回追加される3人はどれも対攻撃タイプに特化しすぎてるし万能縛りもきついから
攻撃タイプはともかく魔法パに対してどれだけ対抗できるのかがまだわからないし
もし現状で一番多いトラペゾ含む魔法パに対して有利取れないなら
わざわざ数が少ない対攻撃タイプ用の編成を組む必要も無いので普及しない可能性もある >>880
譚を廃止したことがおかしかったんだから元に戻った事を安堵はするけど称賛はしないなぁ ヴァイオ、水サファ、覚タコいたら対攻撃型デメリット全部消されるんだが
いや解ってての調整か 今後の長期的な方針が明らかじゃないから
たまたま譚が来たからどうしたっていう 前回の譚っていつだっけ?→年末年始のアイドのやつ
7か月前かよ! この時間になっても聖チユまで届いてる人数そんなに居なさそうだよな。 特攻0で始めて現在400位
勝率9割だが水着エメ3体目にも届いていません
特攻居ないならSS以上は行かないと無理ね 単にポイント稼ぎたいなら3連勝狙うより
2勝1敗でじわじわ上げていった方が良い気がする 低特効なら回数で稼ぐべきよね
それこそガチャ1回分のジェムでも使ったほうが効率いいまである ガチャやらず30000ジェム節約して1000ジェム分くらい割れば聖チユ届くんじゃないかな? 制服イントパちゃんでまた万能染めが流行るのか
制服イントパちゃんアビ的にトラペゾとかぶりすぎで相性悪いけど
これティンク様と相性いいのでは? ティンク様まさかの復権? >>900
ガチャ回さず聖チユ1つ使って32金運用だった(*´ω`*) スクラッチ産はこれでもかと強くするんだなあ。
そりゃそうか。 アルちゃん好きなのにスクラッチ限定とかマジやる気失くすわ 水エメはこの程度じゃ死なないと思うがね
気絶無効つけて水サファなど添えて、固定ダメ対策する必要がありそうなら3黒ダイやエッちゃん、サン忍などで
そもそも上位は知らんが年金帯で7スクキャラなんて流行るはずがないので何も心配してない でもだからと言ってこのスクラッチ課金するかって言ったらしないわなぁ
ハズレ入れるのはマジでやめろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。