【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625483395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>4
いや、それはいらんてw 前回ネタで貼ったけど…
とまれ>>1乙乙 >>1
立て乙
前スレ終盤の話題だけどウチのメフィストがまさに70止め
バレルー&嫁ヴィナの支援でスピード感は十分なんだがチャージ時間を見るに天じゃないと何か不安で不安で 前スレ>>995
メッフィー90だけど速度紋はLv20まで振ってる >>1おつ。今日のメンテ明けはアリーナ開店ダッシュと限定人権でカオスになりそうで楽しみだ
そもそも明けるかは知らん
>>7
アリーナだと奥義相打ちはちゃんと双方の効果乗ってたと思う
>>14
あざっす!育て甲斐があるなあ(白目) DPS最適解今日のメンテ前は
しゅかメフィスト覚醒ウリエル嫁ヴィナ
メンテ後どうなるか楽しみだ
ちなみに全員完凸紋絆完備だと全員龍装備一択 >>14
秘紋は水着ラプラスの先約が入っているんだ イベントよし
探索よし
APBP消費よし
さぁメンテこい >>17
好きな奴育てればええんやで…
メッフィーのおかげでExワンパン出来るようになって溜まってたチケット1000枚くらい消費したからもう元は取った感ある >>4
全部おりゅ!
ところでアリーナ最高600位台で妥協したけど間違ってないよね?Cルシないから石使っても勝てる気がしなかった >>1乙にゃ
アリーナ改修に派遣だっけ?バグらないわけがないという信頼感 ガチャ回らなかったらミレイユのせいだったんだろうな〜|って安易に予想できる
不人気ゴミ望まれないキャラをトリに持ってきたせいでガチャの期待度が大幅ダウン、ああ、アレをアウローラにしておけば…やはりインパクト等による掴みは重要なんだなぁ、みたいな運営側も学ぶ所多かったなみたいなお話になるだろう エロって絵師が書いてるのかね?
キャラと言うか絵師によってエロの時もクオリティの差が激しいよね
顎とか顎とか顎とか >>20
一応cルシ無しでもcルシとEPブーストがいないPT探して400までは行けた
そこからは更にスタートメンバーから主力外して混乱耐性100にしてレベル低そうな人狙って何回か挑んだりで230くらいまではなんとか
たまに単騎にしてくれてる人も居て助かったりもした 蟲とエロだとどういうシチュエーションが定番なんだろう?
卵産み付けからの産卵プレイとか? 虫取りアウローラきたかwwwってなってるのに実装されないのひどくね?
ここで主役にならなかったらいつなるんだよ ミレイユ不人気だったのか
ヒルデガルト側のキャラでは1番好きだったんやが 嫁コネといい虫アゴといい
微妙に外したところ出してくるのがツボ
アゴはAXLの頃から好きよ
見てて不安になるのが次第に癖になるんだ 突然顔がドアップになって驚くんだけど慣れてくるとアレがないと物足りなくてな 顎ばかり言われてるけどミレイユの左手も結構アレだな ミレイユ原作だと(ピー)されちゃうから仕方ないね 今回のキャラみんなちゃんとした服でSD良くて使いたい
しかしキャラを撮るのは問題ないんだが最近紋やらリンゴやら減らしたからきついなぁ >>16
テンプレ編成とオリジナル編成
両方でうまく戦えたら楽しいよね >>29
腹が良くとんでもないくらいボコォする
最近のだとしょっちゅうへそからでかいの生んでお腹が寂しいことになってる
蟲の会社なら俺魔王のがシチュは似ててもデンズリ向けな気がする >>41
書き込んでから蟲の意味の違いに気づかされた 毎回限定でスタメン入れ替わるなら属性バフがっつり盛って染めパ作れた方がマシだな 2倍なんてしたら黄と紫が紙装甲待ったなしだからやめてもろて 半年ずっとスタメンのバレルーってめちゃくちゃコスパいいよな ハンサムをプレイしたことあったらあの程度は顎と思わなくなる >>32
むしろモグダンがベルセルク引き継いで書けば良くね?キャスカが夜毎…みたいな話になるかもしれないけど ぶっちゃけイラストアド低いな今回のガチャは
ウリエルちゃんのエグい水着期待してたのに浴衣とワンピースではな >>48
やめろ、ふるふるより地獄になる
クリアできないイベEXや塔が生えてくるぞ 同人で虫相手にやられたり卵産み付けられたりするやつ見たことあるけど正直受け入れられなかったのでやめてくれろ 虫の交尾見るとお前そんな感じなのかってなる、なった
カブトムシとか があああああ!
商談が長引いて時限石買いそびれた\(^o^)/オワタ… >>46
あらかた育てきって外したキャラは塔攻略の二軍だね
派遣要員は育ててないメンバーでいいんだろうか
派遣したメンバーのレア度で成果変わるんかな 染倍率上げるのはいいけどそれ基準で火力あげられたりするとかなわんしな
ココは普通にやりかねないし いつからリッターを派遣すると錯覚していた…?
お前の賢者宅にゼノバット送り付けといたぞ 白イブリースの導入どういう事?
一緒に暮らし始めた自由騎士様は朝から晩まで酒(樹液)浴びて
他の女(カブトムシ)の尻追っかけてるって事? 花みたいにスタミナ拾ってくればいいんだけどね、派遣 イブの反応的に多分あんまり虫得意じゃない感じよね
それがゼノビートルさんにやられると思うと 芋虫なら苦手な人多そうだけどビートルは大丈夫な人多そう
てことでゼノ芋虫はよ >>54
対立煽りのランスレ民やぞ
他のゲーム下げしたり フェス限の石、買ったし準備万端よ
7万あればなんとかなるでしょ アプトンとトラウト帰ってきたらレンヒーホもウォードもクビや やべえイベミッションはやったけど報酬受け取ったか覚えてない 花嫁とフェスで2天ずつ食らってるからもう無理
お前ら任せた フェスからハフアニバ連続するせいで石が3万しかないわ
つれぇわ 俺なんか26000しか無いわ
今のところ限定は全部取ってるけどそろそろ無理そうだ
そして限定が取れなくてモチベが下がる >>75
何でもランスレ民に見えるとか君もたいがい病気やぞ ミレイユさんいるからガルベリアかと思ったが自宅警備員が関係するなら自宅の方か >>86
煽り文を多く書いてるから、しゅか下げおじかと思った >>93
おりゅは社交辞令やぞw
しゅかは…もうネタ以外で下げる必要なくなったね、あらゆる意味で… >>32
これ書くのにどれくらい時間かけたかが問題だからまぁ...
筆が遅いと漫画書けんからなぁ ガチャは明日以降に引くわ
ここ、嘘付きが多すぎるし 本当に連載始めたらキャスカのおっぱいが3倍、乳首が5倍の大きさになるよ いても使ったことない
そんなやつも多いんじゃないの 絶対に性癖に抗えずに肥大化するな
そしてデンズリ始まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています