新・ゲーム総合ランキングスレ 2822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625627753/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>162
言えるよん、例えばだけど
一般も強いところはR6に一般4ぐらいの割合でDAUがあって
一般弱いところはR8に一般2ぐらいの分布なんだろ >>166
俺は1回しか言ってないから少なくとも2人はいるぞ 列車はこれで集金3日連続か?
1週間で5日くらい集金してるのか 無免許事故の木下氏が新会派 都民ファースト除名で―都議会
運転免許の停止中に衝突事故を起こし、地域政党「都民ファーストの会」を除名された木下富美子都議=板橋区選挙区=が、
7日までに新会派「SDGs東京」を立ち上げた。木下氏のみの1人会派となる。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021070700549&g=pol 列車が都会に出た所でこんな時間が掛かるゲームやってたらウマ娘出来ねぇよで
即きられて誰もやらないよ >>175
今のランキングで見るとアイギスはR8一般6くらいじゃん >>175
ちなみにその数字で行くと馬は一般50くらいだろ オワギもそうだけど自動周回前提の周回数要求してくるからKMSは糞だと思う オトギで受けた致命傷が治らない限り都会には行けない アイギスはDAUも一番多そうだからな
列車やミナシゴが25000程度と言われてるけどアイギスは30000〜40000ぐらい居るだろ 列車ってレイドイベ始まると開始ランキング上がるよな さすがに明日はあやかしがコラボ開始だし取るやろ
メジャーどころとコラボだし 昨日ふるーつスぺチケ3枚配ったのにどうして…
やっぱばら撒きと課金は繋がらないな、むしろ配った分課金が減るわ >>147
うわあ
マイヤといい、でしゅ言っている人といい要塞って気持ち悪いの多いな 別に良くない?本スレで何言おうとお前に迷惑かけてないでしょ 要塞は前回のガチャ更新14位?とかだったから今回は良い方だな >>196
ゆえに巨乳キャラの限定水着を出しても表彰台落ち
もうD1しか信じられない >>197
シャウ見たけどガチのロリコンだったからじゃね? 周回えげつないのがKMS マシなのはなんだ?あんのか王子くらいか ギスはデイリーが糞楽だから辛くなって辞めるとかは無さそう 大麻は手動周回を強いられるが信者化してるので誰も文句は言いません 自分の好きなキャラ持ち上げるため他のキャラ下げるような人材しかいないのなら着られるのも道理 要塞は前ガチャ18位だぞ
今回は8位だから巨乳推して正解だった 自分の好きなゲームの為に他ゲーを下げるような人材しかいないなら切られてのも道理
要塞・列車・D1は仲良く滅びよ?ね? >>201
オトギも周回数やベーからな、スクイズコラボの時ピクニック気分で遊びに行ったら酷い目にあったわ
そりゃ列車も降りるわ >>207
D1は別に他ゲー下げてなくね?
変なのが過剰に持ち上げてるくらいじゃん 列車もオトギもスタミナ無限に近いほど回復剤配るし自動周回も付けたけどそれ込みとしか思えない周回要求だからな 他ゲーの本スレ、wiki、公式コミュを荒らすのはレッシンだけやぞ >>207
他所に出張してまでやるカス列車と他二つを同列に扱われてもな プラリン開放されたの?イチャイチャスレ見てるの辛い >>208
ピクニック気分で高尾山に登ってたはずが富士山のきっついところにいて殺しに来るのがオトギ >>207
他ゲー下げやってるのは列車だけやろ勝手にD1要塞巻き込むなよ >>207
王爺もかなりえげつないぞ
今月のずっと一位も初日はいろんなスレ荒れてたぞ今は一位が続いてるからからおとなしいだけで オワギの10人だけは周回数やばいけどレイドとか即終わるやろ
普段何やってるんや 一番他ゲー叩いてるランスレ民がモラルを語るのはギャグなのか? オトギは周回数が糞みたに多いくせに戦闘始まるまでもモタモタしてて遅いから余計時間かかる
チャキンチャキンってカットイン→○○参上!→何とかバトル→スタート→ターン1で10秒以上かかってやっと始まる >>229
さすがに騒ぐ場所くらいわきまえてるわ
レッシンみたいに他ゲーのwiki乗り込んで列車上げ他ゲー下げは基地外すぎてやらない まぁオトギのカットインもKMS社内卓球とかやりながら考えてるから オワギはそこかしこでレスポンス悪すぎるんよな
よく続けてられると思うわ なんか話題ないんか
明日はあやかしがコラボ開始、列車がスキル、あとどこよ ガルシンスレでギスとテクゲーの話するときは気炎を上げて叩きまくるのに
花しするときはトーンダウンするのでなるほどなーって納得したわ オトギは10人とか公式マクロ配ってやれよレベルあと新規に優しくなれよKMS ランスレは便所だしうんこは用途に合ってるな
wikiは一般向け攻略サイトだからうんこしたら頭おかしいな >>241
デンズリが今日のガチャで
水着虫捕り浴衣の欲張り夏休みセットだよ 10人にこそ自動周回が必要なのにな
改善してた箇所がチーム変わって巻き戻ってるの笑えるわ
カットインとかモザイクとかアイテム交換なんで戻ってんだよ
いくら何でもやる気なさすぎる ランスレでムキになる奴は便所の落書きに上書きされた落書きって忘れてるな テクゲーは叩くと発狂して面白いしな
詐欺師叩きは良心も痛まないし >>254
コロナ関係なく俺の実力でクビになった云々 複数タイトル運営してたところって1つサ終したらダメージどうなるのかな
普通に考えたら赤字等は改善されるが養わないとならない社員が減るわけじゃないからリストラでもしない限りは別タイトルの負担大きいよな オワギ、大麻人コラボでレイドボスのHP10倍位増えたの頭悪いと思った ttp://i.imgur.com/X1gMkAt.jpg
かわいー >>212
あやかしと対魔忍相手にエロはD1のがいいと言ってたのは見たな wikiで現地民がとんでもないぶっ壊れとかゴミなキャラ来たとかで騒ぐのはわかる
他からお客さんが来て列車上げするのはわけがわからない 俺のナワバリなんだからウンコでマーキングして何が悪い デンズリぶさすぎない?
対魔オワギがマシに見えるレベル 思いっきり煽り目的の書き込みだしそれが信者の書き込みだとしても謝る気はないな 対魔レイドエロブルレイドに比べるとオワギかなり楽やろ >>267
ぶっさw
大麻とデンズリは村のブサイク2トップだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています