新・ゲーム総合ランキングスレ 2822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625627753/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギ待望のショパン村人きそうだが表彰台いけそう? >>447
ま、まだベータ版やし(震え声)
そのうちテキストの速度調整は来るやろ >>449
一緒にパック売られるかどうか次第
パック無けりゃ無理 無理してSD作るよりあいミスみたいに立ち絵上下させとけばいいのにな 頑張って作ってる感は感じるけどガチャの画面とかヤバイんだが
昔あった個人で作った同人みたいなやつと同じ臭いを感じるわ ウマやった後列車触ったらしょぼ過ぎてそっ閉じされるやろなあ
都会底辺オワギスの足元にすら及ばないのに都会とか笑わせてくれる これ絵師もヤバいな
なんでみんな死んだ魚の目をしてるんだ
学生でももうちょいまともな絵描くぞ VBは大半のSDは流用出来るから使わない理由がねンだわ あーあまた恥知らずのランカスが原作ファンのケンカ売ってら
終わったな 村ゲーとか都会の劣化コピーにおまけエロつけてるだけだからな
エロ無かったらやる理由が1つも無いわ もう終わりだよこの村
早く脱出して都会にじよめに疎開した方がいい ベータ版でよかったな
これが本開催だったら即死してるぞ ゴミ村低め合いしかしてねえよな
クソゲー出してクソ課金煽ってるだけじゃん セリアはコニタンと原子分解おばさんいうアイドルがいたがVBはいるのか? 名前が知れて無ければなにこのリンクスXって叩かれてただろうな また悪意あるまとめサイト経由でキッズにFANZAがバカにされちゃうねえ・・・w >>473
あるが直近のシャル劉備ほどじゃない
つまりガチプから見たらまあ厳しい
更新被らなきゃワンチャン エロ目的だとしても中々辛いものがあるな…あっβだったか なんだろうもうこれスッタフがかわいそうになってくる やっぱ段違いのクオリティを誇る戦国がナンバーワンやね >>487
だらしない勃起乳首の方が好きだぞ
できれば乳輪大き目で オワギなんてどうせいつだろうとノーチャンだしどうせいつ見ても何か詫びツイートしてるんだろ エウのも終わったしさ
いかに紙芝居畑のゲームが低品質ってわかるよね
アリスだってかいかぶってるだけだろ そんなにひどい作品でもないだろ
主要キャラは結構可愛いんじゃないの
SD戦闘もドット絵時代愛好家ならイケる ショパンはキャラ的に村人入れやすそう
適当に吐血させときゃいいし
ただキャラ崩壊さえなければいいのだが エウってこんなクオリティ低いのに頑なに高額価格付けてたのか
クソメーカーだな 技術ノウハウの無い所はゲーム部分はひたすらシンプルに軽くして
エロシーンだけ性癖狙い撃ちにしてガチャ集金すればいいのにな
重いショボいじゃ10分触った後二度と立ち上げなくなるだろうに オワギは何が来ようがあのゴミアニメーション改善しない限りダメだろ
ろくに動かなくなってんじゃん不具合だろもう 低コスト路線ならしぶとく生き残るかもな
原作ファンがいるならイケゴブみたいにあっさりとは逝かないだろ 課金できないだけでβ版と言っても
本実装状態?
データは継続するんかね VBしょぼいけど世界中の触手マニアが集まるから生き残るだろうね デンズリに評価する所なんて一切ない
あれは一部のニーズに刺さってるだけ運営開発は終わってる ブラゲにする必要あった?これじゃ売れないんじゃないかね オトギ見に行ったら72時間最高レア10体確定ガチャてどうせ古いの10体だろ わかってんだぞKMS >>503
諦めろ
ずっと要望送ってるが一向に直さねえそういうことだ >>503
改善されたところで人戻ってくるか
新規獲得できるか考えるときつい デンズリはまだ生きてるのがマジで不思議なレベル
特殊性癖狙い撃ちって効果あるんだな イケゴブ愛好家なら似たようなSDだし
画面が横になった分遊びやすいのでは?
エロは悪くはなかったよ >>518
新規を騙す旧キャラ10体ガチャだよ
あとショパン9日の0時だと思う >>503
覆水盆に返らずっていうだろ
改善されても帰ってこないよ >>526
悪いか?列車もやってるぞ?
KMSマンセーw PC9821のエロゲを復刻再現しましたと言われても信じるかもしれない オトギは自分から客減らすような仕掛けしてるしもうダメだろ OPのクオリティだけでバイバイしたくなるからOPは無くした方がいいと思う デンズリはまだ遊べるってレベルだから生き残ってるんだわ VBってあんなペド臭いキャラと奇形ばっかりだったっけ オトギは吸収反射シリーズ出すから
深層で必須になるから回るぞ この主人公好きになるのミナシゴのパパ以上に無理がある デンズリは今日から2週間早いハフバ開始だゆ
今日更新の所は震えて眠れゆ 実質エロ無しの大罪が上位ってどうなのよ?
爺も似たようなもんだけどさ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています