新・ゲーム総合ランキングスレ 2822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625627753/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>528
王アイギスに負けて泣きながら緩し請うた負け犬さんちぃーす デンズリはSD戦闘も結構気合入ったぞ
バランスとかハチャメチャになってるけど >>546
どうして…先出ししないといけない位ヤバいのか?震える アイギスのせいで石6000くらい貰い損ねた死ねばいいのに >>558
運営入れ替えしたのか?そんな話聞いてないけど PCで列車を自動周回で回してオトギも別PCで自動周回で回すのか
楽しんでる以前の問題だしもうやらなくてよくない? ハフバでいきなり3PUかまして一気に終わるデンズリがみたい VBOのopみたら姫狩とかの下手くそop思い出した FANZA印とは縁のない
独立運営だからデンズリの守備力マキシマム!! >>574
ここから四肢切断して内臓と糞撒き散らして死んだんだよね… >>574
エスカに欲しいのはこの方向
催眠ばっかやってんじゃねーよ デンズリはきちんと進捗報告するが
オトギはどうだ
スケジュールレターは出さずオトスポで曖昧にやるだけだし デンズリのエロは全てifルートなんだろ
主要からサブまでキャラ全員死亡で話が終わってしまう >>579
>>581
ズリ信は一生隔離されててほしい
自分のところで完結してろよ巣から出るな キャラの能力バグってましたで弱体化して返金しないのが詐欺トレ
詫び石配って超強化しておりゅ?するのがデンズリ 進捗報告するのはいいが未だにメンテでバグ率100%はクソとしか言いようがない 村の凌辱系は全部ブサイクだったからちょっとだけ期待してる 全部本当にあったことにしてキャラとストーリーぶれぶれなオトギ 神フラワーさんが最後に圏内とったのは
2019年7月7日です
おめでとう オトスポとか雑誌のパロったオトギの奴はなかなかにイタくてわろし ミナシゴもメンテでのバグ率100%だった気がする
つまりデンズリとミナシゴは精神的兄弟 【次回イベント】
★SSR外伝にギルドイベントストーリー『泡沫に沈む勝利の剣』が追加されます。
★今回のイベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が含まれます。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>600
オワギがそもそもパロゲーだぞ
そこら中に寒いネタがある >>597
だからキャラ大事にしてないとか言われる
ブルと一緒 エスカの場合は個別ルート純愛は正史だろうなー
エッチしないと戦えないし全キャラと毎日エロ三昧!? >>600
寒いだけならいい
分かりにくすぎ情報薄すぎ
もっと具体的でワクワクできるの出せないのか 元々の主要アリススタッフがいない中作ってるエスカとかなんの興味も沸かん 陵辱ゲーはまぁキャラに人気とか出ないよな
大麻は人気キャラいるけどデンズリには人気キャラとかいないし >>601
ゆん♪今日のヘル3実装にはバグ無いみたいゆ 16時に一斉に覇権メンテが明けるのか
あやかしと超昂の本気まもなく ユニコーンとロリコンは声がデカいだけで金使わない
というかそもそも少数勢力 ???「僕の大好きな〇〇ちゃんが村人にヤられちゃった… 悔しい。」
???「運営は何もわかってない。キャラを大切にしないからキャラ売り出来ない!」
???「純愛の方が売れる。陵辱じゃ誰も買わない(妄想願望)」 アリスの新キャラ不細工すぎて金払う気が皆無だわ
あれならあやかしで使う デンズリのエロは快楽の果てや苦しみぬいて
切り刻まれたり溶かされたり破壊されたりでほぼ死んじゃうのでifしか無理っす
女性が選べる配慮もある主人公はそちら方面そもそもノータッチですし 復刻PUすらやめてガチで何もしてない昨日のデンズリに負けてるところはサ終していいゆ♪ >>617
女Vとか見てそう
男コラボで発狂してそう
臭そう >>620
ルシフェルは人気だぞ
それ以外はネタか声デカいだけだが エスカもデンズリも久しく1位取ってないのでは
声が大きいとは一体 新しいやつなんかすごいね
アイギスより古そう感ある ロリコーンガンダムとユニコーンガンダムか厄介な奴らだぜ デンズリ本当に課金するところなかったし、村ってやっぱりマーケット規模小さそうだな ガイジコーンって対魔とか都合の悪い順位無視してるよな ものべのは一時は流行したけど
今となって懐かしゲーでしかないし
頂点まで牽引できるかね? >>631
そのうち女賢者の寝室も出るのかは気になる >>648
失敗して苗床にされるエンドは見せて欲しい気はする >>644
それは逆も言えるでしょ
村じゃどう考えてもユニコーン優勢 コーンってなんでグチグチ文句言ってんの?
コーン向けゲームなんていくらでもあるじゃん黙ってそれやってろよ
なんで陵辱ゲーに来てお気持ちしてんだよキッショ
ラーメン屋でうどん出せってキレてるようなもんだろンゴポ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています