【FANZA】VenusBlood ORBIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロインの一人が開幕闇堕ちして人格変えられるけれど、
相変わらずお姉ちゃん大好きなままで謎の安心感を覚えた こういうのって肉親平気で見捨てる印象がある これやるくらいなら新作でも買った方がいいのかな。。 まあ、これやるぐらいなら新作買った方がいいです
次はインターナショナル版だから新作いつ出るかわからんけどw >>185
原作も大分人を選ぶ面倒な作品ばっかりなので気になるなら体験版やるといい
ただこれに金入れるぐらいならって感じ 紙芝居メーカーがそのままの体制でソシャゲ作ったらこうなったって感じ
下手なフリーゲームよりレベル低い
手の施しようがない 最近手を出したものの中でも最低なクオリティ
原作再プレイでもしてたほうが遥かにいい 紙芝居メーカーの方がまともなゲーム作ってるのがなんとも これでリゼロやエンクリと戦うのって相当厳しくねえか?
支えてくれる信者いるんならいいけど
ばら撒かないと触ってすらもらえなさそう 紙芝居メーカー以下のレベルと判断されてることをninetailは自覚した方がいい 信者だけどこれに金入れるぐらいなら、次のインタ版に金入れて僕の考えた最強ユニット追加してもらったほうがいい 正直キャラグラのせいで原作もこんなもんかよって気になってなかなか触手が伸びんぞ…… 原作には散々お世話になったから多少ゲームが微妙でもある程度の課金とやり込みをする予定だったけど想像を遥かに凌ぐ酷さだった
ログインだけして寝室見るだけになりそう >>173
社運かけない時点でダメなんだよ
もう畳んだ方が良い。クオリティが低すぎる というかなんでこの出来でβなんてやろうと思ったんだ
サ開したから何も考えないでとりあえずガチャ回すぜって派閥もいるけど、そいつらに「このゲームに課金する価値があるのだろうか?」と冷静に考えさせる時間を与えたら損するだけじゃね これやって正式リリース時に開幕課金しようなんて思う人皆無だろ 今までやったソシャゲでここまでクオリティ低いの中々みたことないなぁ・・
5年前のと比べても下の方じゃないか? ベリハ1-1までクリアは出来た
かなり頑張ってると思う これ提供できるクオリティに達するのが難しいのでリリース中止しますってレベルだろ 出来としてはLoWとかがメインだった時代ぐらいの物だな
何年前だろうなぁ・・・ 原作の戦闘もこんなクオリティと言えばそうなんだけどあっちは編成がキモで戦闘はスキップで一瞬で終わるからな 原作は目が死んでない分こっちよりはましに見える
まあ、他のゲームと戦えるレベルではないけど バトルは画面の広さに対してキャラ小さすぎるのも良くない気する
スカスカってそれだけでショボく見えるし なんでチープな見た目のゲームほど無駄にメモリ使うんだろうか コレもうちょい可愛くしてSD動かさない方が良いんじゃないの?
戦闘画面は原作みたいにサクっとする感じでさあ 関係各社協議の結果、開発の中止を決定しましたことをお知らせいたします。なお、これに伴い、今後の配信ならびに事前登録も全て中止いたしましたことをご報告いたします。
【重要なお知らせ】(2/4)
クオリティ向上、不具合修正のために開発を続けてまいりましたが、度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティ確保、並びにお客様への安定的なサービス提供に支障があると最終的に判断し、開発の中止を決定いたしました。
【重要なお知らせ】(3/4)
サービス開始をお待ちいただいたお客様には、多大なるご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
なお、事前登録にご登録いただいた情報は、このお知らせを持ちまして全て破棄させていただきます。
【重要なお知らせ】(4/4)
本件に関するお問い合わせは下記サイトまたはゲーム画面下部の「お問い合わせフォーム」よりお送りください。
http://games.dmm.com/detail/astelmachina/support/
今後ともDMM GAMESをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 VBできると思ってたらVBの皮を被ったなにかだった
SDはクオリティ低いし戦闘はもっとあっさりでいいのでは?
あとこれは言っても仕方がないけど産卵シリーズを期待してた ちゃんとアステルマキナのURL貼ってるのはえらいな どうせプレイした奴等の要求レベルが高いだけだろって思ってたらそんなことはなかった メニューのフォントから漂う何のこだわりも無く作られてます感 出来はしゃーないな
今のNinetailはVBSの新作、インターナショナル版であるVBHIの作業、VBOと三つ抱え込んでるから 出来は仕方ないにしても重すぎてプレイに支障が出るのは困ったものだ
βテストというよりも快適にプレイできるか確認用のベンチマークみたいになってるぜ 個人必殺技と霊装スキルの挙動が特殊なんだな
必殺撃ったときにローテーションしてくれないとぽこぽこ撃てない
霊装が次のターンになるせいで即効性がないから次のターン予測してボタン押しておかないといけない
そんなマジメにやるゲームじゃない (´・ω・`)まあ事前登録画面で肝心のゲームシーンが一切なかった時点でね ・フォント等で全体から感じるチープ感
・SDは結構頑張ってると思う
・チュートリアルのエロシーンもちょっと頑張ってるとは思う
・NextRound がオナラの音にしか聞こえない
ガチャで産卵・・・みたいなこのシリーズならではの仕様を期待してのに、ダメそう。 オート発動もないから3倍速だと溜まってすぐ撃つのが難しいんよねぇ…… 産卵中淫紋が光ったら星2以上確定
産卵で絶頂したら星3確定
って感じで……
10連産卵ちょっとみたいな >>240
それは淫妖蟲でやってるからな、産卵ガチャ プログラマが優秀なのか目立ったバグは無いな
なんでこうDMMは絵のしょぼさとプログラマの腕が比例するんや プログラマが優秀とかギャグで言ってんのかって言いたくなるw 目立ったバグがないのは不思議過ぎる
パッケージの時大抵致命的なバグあるのに
βの範囲が狭いからバグが見えないだけの可能性もあるけど >>242
メモリ管理できないゲームは1年以内にサ終すること考えると底辺に近い評価だと思われる (´・ω・`)わざわざβテストせずに正式に突入した方が色々騙せたんじゃないのと
(´・ω・`)ある意味潔い プログラマーは優秀なんじゃね。設計とグラフィックが駄目すぎる 九九を間違えずに言える奴が優秀ならそうなんだろうな わざわざβしたのはVBOで儲けるよりもソシャゲのノウハウを得るのを優先したからなのかと思ってる この程度のプレイ範囲なら自社で大半のバグは洗いだし出来るんでね このチープさでメモリ馬鹿食いし出す地点で優秀認定はちょっと…
致命的バグが出てないだけで優秀っていうなら何も言えんが (´・ω・`)エロ解放用の素材は明日以降の曜日クエじゃないと手に入らないのね
(´・ω・`)マリアとかスミレとかのエロが駄目な意味でかなり期待できそうなんですが 即長期メンテに入らずログイン出来たら優秀とかいう笑えない業界だし こういう風になるように作ってとPやDに指示されて
出来上がったものを見てそいつらがご満悦なら優秀ってことだろう >>256
(´・ω・`)金曜の試練クエストで手に入ると思ってたのにっ 重要なのはエロのクオリティとエロ開放までのお手軽さよ! SSR霊装Lv2から結構えぐいな。。
上限Lv10とかやばげ。
大量に手に入るなら分からないけど。 スタミナが回復しないと思ったら別画面に行くと増えてた
7,8年くらい前のゲームみたいな仕様 編成とかいろいろ考えないとダメみたいだけど、このクオリティで
色々考えるのは辛い。マジ無理
ソシャゲーという媒体をもっと考えてほしい
アリスのテトリスもそうだけど ソシャゲに合わせてブラッシュアップするから
いつものシステムじゃなくなったと思ったのになぜか原作より面倒なんだよな
SDも無理に動かそうとしてクオリティ落ちているし、なにがしたいのかさっぱりわからん VBのシステム変えた奴も面白くなかったからこんなもんだよな…
エロ見る程度にやることにするからお手軽に見れるようにしといてくれよな VBR(ヴィーナス†ブレイド レイジング)とどっちが長命になるかと思ったけど、案外あっちのVBRは息が長かったのな。(2017年2月13日〜2019年5月17日) さすがに0点かな
システムは見るべきとこ何もないし戦闘は何起きてるか全くわからん
ストーリーだけはちょっとVBぽいけど先が見たくなるようなレベルじゃない 戦闘もUIもマジで第三者に分からそうとして作ってる? まあゲーム内容は制限多くてやることないなどうせリセットされるし 明日エロ解放素材くれるらしいぞ(公式Twitter) ワンポチで30コロ星3とれるようになったが正直これに課金するよりは新作待った方がいいな
改善のビジョンが見えない スキル地味すぎるからVBRみたいにエフェクトやコンボ数でごまかしたらどうだろう
ちょっとは見た目マシになるんじゃね アリーナ50位で止まって諦めてガチャ引いたら90連で2人来てくれたわ、運営ありがとうございます おかしい、VBの片鱗は間違いなくVBE時代のケリュケイオンファブニールゲーを沸々とさせるのだが、エロが余りにも適当過ぎる
あのゴリ押しの中にもコンセプトを大事にしていたVBはどこに行ってしまったのだ
あ、ゲームシステムは旧ガルシン懐かしいです 浸食関係のシステムが全然わからん
適当にクエストこなしてればそのうち上がるかと思ってたけどまったく上がんねー チュートリアル?で侵食やらされたけど素材も効果も説明ないせいで全くチュートリアルの意義果たしてないんだよな
あれ無駄に操作させる必要ないだろそのままシナリオで勝手にやっとけよ 侵食は出会いの物語の後の最初の侵食アイテムで開放できるやつみないと上がらなさそう
つまりヤルことヤラナイと上げさせてもらえないってこった 変質は素材集めないと上げれないみたいだが、そもそもその素材が落ちるところが無い
まぁ最後の方でドラゴン?とやらるみたいだし、そこで手に入るんじゃね? β版だとクエストから素材手に入らないから明日配られるやつ使うしかヤる方法ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています