【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625483395/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625613025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>157
ゆっくりだけど動いてるよ
今1500位 地獄の重さ
さすが地獄に耐えてきた賢者達だ
ツラ構えが違う ラーズグールちゃんマジでえろいなぁアトゥルムの次ぐらいにえろい セフィロトガチャすらまともに引けないんだが重すぎない? いやこの状況で追い出されないのすげー進歩なんよ
最初は圏外バグからの追い出されて入れんのメンテ後アイテムロストだから 自分の順位 圏外
の文字たまに目に入ってゾッとするわこれ >>128
あっあっあっ
・・・いやもうホント10分ぐらいコネコネしててストレスがマッハ
セフィロトだけ入れなかったパターンは補填された事がないってのもつらい エラーコネコネ石吸収
どのツラ下げてゲーム運営名乗っとんじゃボケが 天井前提の糞ピックアップ4ね
獄武器三連被りとか悪意しかないわ
天井してもミレーユでないから返石しろ 無効が酷すぎるし
リロードしてるうちに蹴落とされるし
脳死で一番上挑むしかないな お知らせの排出メンバーの誤記載によりユーザー様に混乱を招いたお詫びとして、
下記のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×1000
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後の再発防止に努めてまいります。 セシリィ案の定キャラ分裂しとんな
一方イルヴィナちゃんは1体だしハンデ戦かな? >>167
分かる
もう大丈夫なのは分かってるけど未だに更新ボタン押すのが怖いわ >>177
素早い優良誤認表示対策で草
そんなに裁判起こされるの嫌なんか >>160
セレナちゃん(かわいい):いつも通りアラクネさんに捕まって定番のプレイ→森のお友達にモテモテ、串刺しオブジェに
ユアちゃん(かわいい):木(物理)にくすぐられておもらし肥料提供→もぐもぐされておもらししながら消化
最期は本人が幸せそうだったので純愛ハッピーエンドです >>160
個人的には大当たり
セレナが良かったかな
ユアもいいけどラプラスには勝てない リログしたけど駄目だなコネったまま動かない
さすがにそろそろ持たないか >>183
名案
毎月リセットならもっと手を抜けるわ 挑戦回数回復しました!
0/5
散々コネコネしたあと500石何回パクるの?マジはよ返せや! >>180
てっきり異種武器指定だから破格の6%なのかと思ってたがそういうわけでもないんか
槍二人は厳しいけど 数えたら一箱目の中身530個じゃねーか
中身全然減ってねーぞ
箱開け連打しない方がいいな 事前はグレモリーで始めたけどやばいな、アガレスにも投票したいんだよな… 名前をホロウ系にわざわざ変えてやがつ奴はシンプルにだるいな
勝てるけどほぼ確定で順位変動による無効試合にされる >>160
ユアなら触手2穴とくすぐりで絶頂おもらし
回想2で排泄物食べられる描写があるから好み分かれるかもしれないけど恥ずかしがるのはよかった 対魔の五車フェス開始直後も酷いが
こ れ は ひ ど い 贈り物まで飲まれてないかこれ
なんもできん
セレナちゃそは天装備が良さげ?
ラックとスピード次第では獄もあり? いや連打してないのにコネコネ後石だけ持ってかれるのよ、マジ都会やべーわ もう詫びとかいいから運営のやつ誰でもいいから気が済むまで殴らせろ >>205
反映に時間かかってるだけだから少し待て >>195
ビーム輝くフラッシュバックに一位の影! セフィ鯖1時間かけてやっと1000位到達したわ
ロード待ってる時間の方が長い 古参都会ユーザーに不利を強いるとは流石です
リリスは落ちぶれているからちょい重で済むわw 仕方ないからタブレットサブ鯖で
アリーナ始めたわw しばらく限定ガチャはもういらねえ
恒常続けてくれ、石がねえ! >>173
もう上の方でシチュあげてくれてるよ
スレ検索しぃ 勝って画面戻ったらもう順位落ちてて草
いやクソゲーだろこれどうすんだよ セフィロ都少しだけ軽くなったか?
と思ったけど一瞬だけだったわ これでも運営は成長してるんだよな
それはそれとして即メンテレベルだろこのバグの量 ユアは今回も人権寝室だな
エロすぎるにもほどがある
「ユアのうんち」って台詞だけで抜けるわ >>1おつおつシステム
アリーナ3位まで登って石は36000ほど増えててうめえ
田舎鯖でよかった >>223
いやいやまだですよもっとお召し上がり下さい 新規オープンなら笑って許せるが半年やっててこのそびえたつ糞は何だ
死ね アリーナやってて見れないんだけど今回3倍石パックってある? まだ都会で消耗してるの?はやく田舎に引っ越しなよ! アリーナは60位で終了
登ったと思ったら順位下がってるし石がいくつあっても足らん ギャグシナリオとはいえ、もうアウローラのキャラは取り返しのつかないことになっているな。完全に極光の騎士(笑 じゃないか。。。 夏だし、ノエインを肥溜めのプールにしずめるようなエロ頼むわ ただでさえ重いのに5回登るたびに石購入の遅延イベント入るのつれえ 挑戦回復入るたびに二重取りされてるな
あとセフィちょっと軽くなったな マジで都会だけこんなに差があるんや
有償でいいから鯖移動させてくれ 挑戦回数2回取られるのってコネコネし出してからだよなあ
ログ残って無さそうだなあ…… 投票は下位の投票数みるのが楽しいな
サブナクに1票だけ入ってるとか イベントの石と合わせると4万くらい石増えるのか
こんな配って大丈夫かよ 入ってないものが入ってると書いておいてわび石?ありえないでしょ
返石はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています