【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625502271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よく言われるcpuはせいぜい40%とかだけどクラッシュ多いのはなんなんだろ >>651
赤が頂点だと思って残りには期待しないほうがいいよ割とマジで
刺さる要素は人それぞれだけど ピンクの淫乱天使みたいな奴真っ先にあげて敗北H見ようとしたら
既に事後で主人公がケアに向かうみたいな展開だったからそこから先見てない >>651
どちらかといえばキャラによってはまともな凌辱もあるってぐらいの比率だね エスカチーム4人の敗北エロは紫が一番良い。アカリちゃんは変身後の姿で犯されて欲しかったよ そして待望の紫限定がなぁ
なんかピントずれたエロにしてきたし
アレはあれで良いものではあるが・・・ アンチばかりで信者があんま見受けられないけど
もしかして信者逃げたかアンチに転向したん? アメイズのあれはパッケージエロゲの1シーンなら普通にあり
だからこんなクソブラゲ作ってないでパッケージで出せ。まぁこんなんでもブラゲの方がよっぽど儲かるんだろうけど イベント的にモブ娘じゃなくナリカが相手だったら評価は違った 正直ここまで石配布減らしてきたゲームは他に知らないくらい減らしすぎ
恒常ガチャ無償開放とか最初からやるべきだったことを理由にここまで絞って人も減らしてどこ目指してんだ?
石配布も多かったから気持ちよく課金してたのに最近はふざけんなと思いつつ渋々の課金
この差だいぶでかいんだが 開幕の石ばらまきから修正で下げるゲームは珍しくもないが ルカってDENAI付けるために何回もみてると慣れてきて
愛嬌あるように感じてきた >>659
割れ問題を解決出来ないから致し方ない。出してもユキカゼ2みたいな超昂大戦に使えるコードのオマケ程度のものになるだろうな。 クリ装備に戻して4戦やったら4戦ともエスカ必殺の前にブレイクまで行くな
おかげでハイスコア更新したがたまたま上振れか? >>667
妨害が多いだけでクリ耐性は金ハニーと変わらない気がする スタン攻撃のスタン率がこれまでのレイドよりも高い気がする >>668
これヨソのゲームなら毎日10連で引けるヤツだろ 今回のレイドはダメージの方は威力が低い代わりに頻度が高い
スタンの方はスタン率が高い代わりに頻度が低い
レイドはボスがブレイクするとゲージ最初からになるんで
手動で撤退しているとボスのスタンほとんど使わせずに戦える >>668
普通は記念無料ガチャはキャラガチャでやるのをハーフアニバは強化ポイントとか言うゴミ入ってなかったからまだよかったけどD2Pガチャでやったんだぜ?
1周年アニバの10連ガチャはこのゴミ入りD2Pガチャを無料ガチャ開催中って言って新規集めるんだと思ったら笑えてくるな 今のD2Pは毎日初回無料とかでいいレベル
少なくとも100pt消費して回す価値はない 強化ポイントなんてドロップするステージ置いてレイド中にでも回らせてくれればいいのに むしろ新規は強化P足らなすぎるからゴミ数値でも普通に嬉しいだろうな >>676
むかしガルシンが再開したとき「新規100連ガチャ(低レアしか出ません)キャンペーン!!」やって
さんざん批判されてプレミアムガチャ100連に切り替えたことあったかアリスも見習ってほしい 「プレイヤーを喜ばせたら負けだと思っている」
「プレイヤーに喜ばれたら悔しいじゃないですかw」 ホワイト企業を誇りにしてる天下のアリスソフト様がユーザーに対してはブラック企業も裸足で逃げ出す漆黒だったとは そんなケチくさいことやってるからガルシンもサ終になるんだよな 適度にガチャ回してればRとSRは勝手に凸れてるしSSRも数人星5作れたらあとは誤差だから、編成の強化って意味ではもはや限界が近い
それで絵馬とか絞って課金促そうとしてるのかもしれんが絞ったところで課金しようと思えんし、限界突破とか強化周り自体を改修しないと長く持つ気がしない 化け猫すげえダメージ通りやすくなってね?
なんか変わったか?俺だけ? 絵馬蕾絞るよりは、更に突破ポイント投入して新スキル取得みたいな、新しい突破ポイントの投入先作ってほしいね マジじゃんハイスコア20万増えたわ
サイレント修正か? 割れに苦しめられ続けたエロゲ屋だからな
無料で遊ばせて追い銭までしてやっと極一部が金を落としてくれると切り替えるのは難しいのかもな ダ、ダメージが20万も!?
あのD2Pポイントが1回につき3Pも増えるじゃないか! これじゃ蛍を貯めこまずにちまちま消化してた俺が馬鹿みたいじゃん 20万も増えたらすげーなって思ったけどD2Pが3P増えるだけか
しかもD2P回したところでゴミ強化ポイントばっかだし何も嬉しくなかった 割と真剣に攻略法探してたからほんとにサイレント修正あったんなら萎えちんぽ 流石にこのタイミングでサイレントはウソでしょ?
蛍使った人全員に喧嘩売ることになるじゃん 試しにレイドやったら平均から10万下がったから誤差だと思う
誤差であってくれ 流石に課金アイテム関連するのにここで修正したら返金騒動だわ グナガンのD2Pガチャを100とすると
Gハニーは1戦あたりのD2Pが1/2〜1/3くらい(人による)、かつ戦闘回数が約1/2
17〜25
ウールタールはさらにガチャの1/3がゴミ化
11〜17
ウォーズマン理論かな? ハニーってどこにいるの?
とりあえず12-10&ドロップが尽きたので、違う場所廻ろうかと思ってるんだけお >>709
ハニーが出ないって書いているところ以外は多分どこでも出る
自分がカウントした限りでは20戦に1匹の割合
2-8みたいな最後にハニーが出るところは逃げられる D2Pがまずくなった割にレイドイベントの頻度が増えているから困りものだな
さくっとスタミナ消費して終わるイベント増やしてくれた方が個人的には嬉しいわ 全く楽しい要素がなくてダルさしかないからねえこのゲーム
単調な作業でも大ダメージ出す爽快さとか効率極める楽しさとか普通はあるもんなのに ぶっちゃけグナガンをブレイクとフィーバーでハメるのは爽快で面白かった
このゲームはじめからやってるけど一番おもしろかったかもしれん 全方位で絞り過ぎてつまんねえんだよな
全キャラ使ってね、装備は絞るよ、凸も絞るよ、バフデバフキャラ勢力毎にいないよ
ってな感じでちーとも楽しくない おじゃま猫のせいかブレがひどいや
ハイスコアと最低で40差とかどんだけ 同級生のイケゴブ君の後を追いそうなのがアリスだとは思わなかった。ミストレやデンズリは見上げる対象で並んでないよもう 前回のイベも今回のレイドもなんだがハイスコアスキップ実装しない理由あるんかね
1回ハイスコアだせばいいだけなら試行錯誤する気にもなるんだが
スキチケの価値上がるし課金すると丁度いい配布量にすれば安い課金する層も増えそうな気するんだけどな
蛍にもスキチケつければぶん回す人の回転率上がりそうだし(報酬下がってもぶん回す人いるのかは知らんが)
やっぱ素人考えでそう上手くはいかんのかな グナガンの時だけはスレも攻略情報で溢れてたし祭の雰囲気があったなぁ こういう風にどんどん盛り下がるとサ終がチラつくじゃんね
そうなると一層課金が遠のくんだよなー ほぼ全員確定スタンされるの辛すぎて草
じゃあ俺スキップして帰るから なぁ
ハーフアニバーサリーとジューンブライドのときは連日表彰台だったり1位とったりしてたと思うんだけど
あれから一ヶ月ぐらいしか立ってないのにこの凋落ぶりは… そうはいっても今回オリキャラだしレイド微妙になったから強くする意味ないし課金する余地が無いんだよ 次のフェスからは常にルカが出る恐怖に怯えなければならない
それまでサービス保つのかは知らんが 水着エクシでダメだといよいよかって感じだけど
今のところはそりゃ売れないよみたいな納得の内容だからまあ 万単位のユーザーがいれば
複数枚のSSRチケを使って全部ルカって人も出てくるんだろうな
おしっこ漏れそう 新キャラ出ても強いって言えるようなの全然出ないからなぁ
例え強くても凸がキツすぎるしすぐに沈むから、引きたいって思えないんだよなぁ
ソシャゲブラゲでTUEEEEE!が出来ないのはホントに致命的 ぶっちゃけ現状でも一桁台には入ってるみたいだしおにくん奈良県織音の切り札切れば盛り返せるんちゃうか 課金石の期限のせいである程度課金した人は初回半額回さざるを得ないからガチャ更新時は最低限の浮上はするでしょ
今ある分の課金石がなくなってからが本番 言うても更新して1日上位に行って後は低空飛行だからなー
ちょっと楽観視しすぎじゃない? でも水着エクシ実装したらどうせバンバン課金するんでしょ?って運営も思ってるからこんな非難轟々でもガン無視決め込んでるんだよ エクシールにエスカやハルカと同等の人気があるか試されてしまう これで明確に差が付いたらネタになって人気が上がる可能性が? 駄目だうちの作業用PCだとクラッシュしちゃって遊べないアリス好きだったから続けてきたけどここいらが潮時か
軽くなったらまたやるから要望出してさようならだ 作品自体はともかくエクシールは普通にシコいしガチャは回ると思うよ 水着エクシも回復+バフになるのかな
速度バフとかになりそう 他のブラゲに対して明らかに重いから有能な人材が入社すれば軽くなる可能性はある >>740
エクシールはキャラデザはジャストミートだったのにシチュが悉くクソだったからなぁ・・・ エクシールだけ微妙に期間空いてたようなせいかやってないわ。
どんなシチュばっかだったんだ D2Pが全くの別物になって回しても逸品が出る気がしねえ
どうせならD2Pポイント1000で逸品か鈴を100で専用アイテムと交換しても不満は無い
引きに自信のあるお方なら普通に100P10連で行けるだろうがもう納豆ベルトが引ける画が見えんよ D2Pガチャは改善されるまで回さないと決めたけどこのままサ終まで一生まわさないまま終わりそう、改善なんて期待できないし ほんまな
石も絵馬もD2Pもいらねえから強化Pよこせって言ってたやつが悪いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています