【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 992輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 991輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625392214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>501
PTスキルは絵だけで荒稼ぎできるから美味しいのであって
お客様のご要望は声優やエロ絵用意する予算もったいないので無理です! だったらもっとエロいPTスキル絵こいよ!こいよ!
一般版とは絵柄を変えればええやろ >>502
人が多い時は分散しても1位取れてたからあえて2.3日遅れて購入してたぞ
今はもうそんな余裕ないから初日に買うが オワギは引退してたけどママンとしょぱん来たみたいだから引こうとしたが安定のダブ天だったわ
黒いカバはほんま頭KMSだったわなぁはわカス? 確実に入手できるぴきゅだけじゃ2日もたないか
2位3位でも石10くらいくれればいいのにな 爆釣ポーションがもう1800しかねえわ
タイシェトのおかげでチンポが乾く暇もないで😎 予告なしでいきなり新ガチャはないだろうけど新ガチャ予告くらいはあるんだろうな 不具合修正、キャンプと300日の仕込みだけじゃないの メンテあんのかよ
いま999にして放置しはじめたわww アップデートのためのメンテとは書いてあるけど何も予告しないでなんのアップデートするんだ…
これでしょうもない不具合修正だけとかはさすがにアレだぞ
従来通りならキャンプ+Aアヤラの予告ぐらいある訳だし ダメランとか殴れるチャンスあと数回しかないんだからそりゃ初日に買うわな もうキャンプ始まるのか
先月よりは早かったな
……って予告にそれらしいのかいてないな
まさかアイツラがこの灼熱の夏に帰ってくる!? メンテ前に予告ないとサ終パターンだが
覇権ミストレには関係ないな 仕込みにしては長いなヴィクトリアガチャパターンくるか >>520
キャンプはレイド終わってからじゃないっけ ボスラッシュとか予告なく始まったようなそうでもないような >>531
だよね
でもまあ1月8日だから時期外れのガチャではあるか 復刻イベは1年経ってからだろって前ここで言われて確かにと思った なんかずっとグルグルしてんなと思ったらメンテかよ! ガチャ追加でもイベントでもなし3時間って一体何があるんじゃ 突発メンテで3時間は長すぎるから怪しいが
KMSのことだから特に何もないんだろうなぁ いつの間にかメンテ画面
レイドトリガまだ10万あるのはやくして? 3時間は短いほうだろ。長い時は13時〜17時の4時間。 レイドイベ中なのに数時間のメンテだから何かありそうだけどないんだろな ん?基本的に月曜日か金曜日に定期メンテだと思っていたけど?
ついでに言うと新ガチャは16日23日30日。 で、どう?
水着キャラはきそう?やっぱり誰得の限定装備(笑)で終わらせるの? このリストも月に約5つ消化してるけど水着やコラボやってる暇無さそうだよな
83 アヤラ 鞭
84 ポートロイヤル 銃
85 オステルリッツ 杖
86 コスタリカ 杖
87 キヌガワ 銃
88 ニッコウ 拳
89 カジュラホ 鞭
90 プレヴェン 弓
91 グルノーブル 拳
92 ヴェルニゲローデ
93 フォンテーヌ 杖
94 ベスチャ 斧
95 カラマチ 剣
97 ウォーキング
98 セントーサ >>548
つってもそれ新キャラIDのリストだからな
水着とか既存キャラの新レイヤーには何の関係もないじゃん >>550
ベスチャカラマチはアニバの目玉って感じしないか?
9月末メイン更新1部終了からの10月レイドで実装と考えるなら余裕は出るけど フライとかトカチとかコロンビアとか季節?衣装できたからな新キャラで水着で来る可能性もある >>554
そうだとしても2キャラじゃん 実装順番も結構入れ替わるし
一回のガチャで3~4レイヤー増えるんだし月に3回更新あれば12レイヤー増えていくだろうに
水着枠なんていくらでも組み込めるんじゃねーのクリスマスや正月のように
毎月やってる事と何も変わらんというか トレインナイトのNo. 1巨乳とNo. 1貧乳が水着になるに決まってんやろ バレおじが居ないって事はガチャ追加では無いのか
まあいつも無いけどキャンプ追加の事前メンテで終わりかな 花嫁衣裳キャラを出さなさかったKMSを信じろ
なんと3体の水着キャラの課金装備が登場!
980円×3お買い上げありがとうございます
無料石で水着キャラ引かれるの悔しいので課金装備で水着をお楽しみください 列車で花嫁ガチャやらずにオトギで二回花嫁ガチャやったKMSの力を信じろ 1枚目SSが水着だと年中水着の悲しみを背負う
新キャラ追加はちょっと置いとこ? Aアヤラ [おさかな大好き☆]
パワーフック 4-3 C 敵単体に物理(衝)で攻撃する。
ツヴァイクバイト 8-6 A 敵単体に物理(衝)で攻撃し、物理防御力を減少(中)させる。※効果は2ターンのみ
轟竜の尾 13-10 SS 敵単体に物理(衝)で攻撃する。敵の種族が「無機」であった場合、ダメージ特大アップ。
ヒットアタック【中】 攻撃時、稀に命中が上昇(中)する。※効果は2ターンのみ
パワーアタック【小】 攻撃時、稀に物理攻撃力が上昇(小)する。※効果は2ターンのみ
ダメージアップ【小】 常に敵に与えるダメージが上昇(小)する。
136.83 127.98 138.97 129.93 127.98 125.98 119.89 121.89
ペイジン用
海開き’21T 武器種が「鞭」のレイヤーに装備した場合、速さを50上昇させる。
海開き’21U ガードブレイク【小】を付帯する。
海開き’21V スキル【タフネスウィップ】ダメージが上昇(大)する。 よかったな水着だぞ
お買い上げありがとうございます 水着はトレジャーで来るだろうけどキャンプだけはやめようやいい加減にさぁ キャンプの虚無期間にボスラくらいさくっと終われるイベント定期化してくれや 鞭か
今更育てたいキャラはいないな…
でもこれで明日は一位なんですよね?
石1000ありがとうございます ヨシノのSD変更装備(軍勢強化)ですら悩むというかさほどいらないのにいい加減学習しないのか…
しかもヨシノもペイジンも恒常とかほぼほぼ使わんからSD変更しないしもうこのセット売るのやめりゃいいのに
そしてアヤラは3レイヤー揃ったけどツヴァイクとフィッシャーが被るから微妙だな
基本的に鞭パがタイシェト入った斧パ並に強化されないと使う事なさそ レイド救援入った時、終了してると止まるバグは直らないの? 衝のダメージソースは拳ぽいしな
鞭はサポート要員で3人並べるのは難しそう 予想通り次のトレジャーイベントが水着じゃなけりゃ解散か 定期的に売るってことは何だかんだで
買う人そこそこいるんだろうな
にしてもペイ人って・・・ >>584
アップデートで対応するとあるから一応なおるはずだけど ゆかり様好きだからペイジン嫌いにはなれないんだけど
そうは言っても今この装備はねーなーと思う ピキュとかペイジンとか
俺の財布ピンポイントで狙い撃ちされてるんだが
遡るとプトラとオハナさんもだ 装備だけはショボいままだな
さっさとスキンの情報だしゃいいのに今更恒常ペイジン使わんだろ 工場北人なんて弱過ぎてネタにされるレベルなのにそこに専用装備出されても真顔になるわ どっちにしろ専用装備なんて周回で使わないしガチでも使わんしレイヤーがどうとか関係なくね? いい加減実用品のSS防具をだな穴2のくらいじゃないの使われてそうなの 専用装備じゃないとスキンかえれない仕様は変わらんのかな
実装するならスキンだけ変えれるようにしてね セーブワークが関わる変更は面倒なんだろうが
アプリ実装までにはスキン変更実装してくれよな! 300日で集金の4倍石ぐらいは来るかな
何を焦っとるか知らんけど結構仕掛けて来てるからなあ 変更SDに沿った内容の寝室でもつけりゃばかすか売れるだろうに
980円で絵と声優分のギャラだしてつりあいとれるかは知らんけど 唯一うちの子自慢できそうなのレイドの表彰台なのにあそこは衣装反映されないんだっけ
セイラムブルーゼ半プトラパンツちゃんの衣装は買ってあるけどクローゼットにしまったままだわ 返金したせいで二週間分の食い扶持が消えたからな
そらもう焦りまくっとるよ この運営まだキャラゲーだと思ってるフシがあるからな
とっくに性能良いキャラやPTスキルしか需要なくなってるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています