【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 992輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 991輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625392214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>550
ベスチャカラマチはアニバの目玉って感じしないか?
9月末メイン更新1部終了からの10月レイドで実装と考えるなら余裕は出るけど フライとかトカチとかコロンビアとか季節?衣装できたからな新キャラで水着で来る可能性もある >>554
そうだとしても2キャラじゃん 実装順番も結構入れ替わるし
一回のガチャで3~4レイヤー増えるんだし月に3回更新あれば12レイヤー増えていくだろうに
水着枠なんていくらでも組み込めるんじゃねーのクリスマスや正月のように
毎月やってる事と何も変わらんというか トレインナイトのNo. 1巨乳とNo. 1貧乳が水着になるに決まってんやろ バレおじが居ないって事はガチャ追加では無いのか
まあいつも無いけどキャンプ追加の事前メンテで終わりかな 花嫁衣裳キャラを出さなさかったKMSを信じろ
なんと3体の水着キャラの課金装備が登場!
980円×3お買い上げありがとうございます
無料石で水着キャラ引かれるの悔しいので課金装備で水着をお楽しみください 列車で花嫁ガチャやらずにオトギで二回花嫁ガチャやったKMSの力を信じろ 1枚目SSが水着だと年中水着の悲しみを背負う
新キャラ追加はちょっと置いとこ? Aアヤラ [おさかな大好き☆]
パワーフック 4-3 C 敵単体に物理(衝)で攻撃する。
ツヴァイクバイト 8-6 A 敵単体に物理(衝)で攻撃し、物理防御力を減少(中)させる。※効果は2ターンのみ
轟竜の尾 13-10 SS 敵単体に物理(衝)で攻撃する。敵の種族が「無機」であった場合、ダメージ特大アップ。
ヒットアタック【中】 攻撃時、稀に命中が上昇(中)する。※効果は2ターンのみ
パワーアタック【小】 攻撃時、稀に物理攻撃力が上昇(小)する。※効果は2ターンのみ
ダメージアップ【小】 常に敵に与えるダメージが上昇(小)する。
136.83 127.98 138.97 129.93 127.98 125.98 119.89 121.89
ペイジン用
海開き’21T 武器種が「鞭」のレイヤーに装備した場合、速さを50上昇させる。
海開き’21U ガードブレイク【小】を付帯する。
海開き’21V スキル【タフネスウィップ】ダメージが上昇(大)する。 よかったな水着だぞ
お買い上げありがとうございます 水着はトレジャーで来るだろうけどキャンプだけはやめようやいい加減にさぁ キャンプの虚無期間にボスラくらいさくっと終われるイベント定期化してくれや 鞭か
今更育てたいキャラはいないな…
でもこれで明日は一位なんですよね?
石1000ありがとうございます ヨシノのSD変更装備(軍勢強化)ですら悩むというかさほどいらないのにいい加減学習しないのか…
しかもヨシノもペイジンも恒常とかほぼほぼ使わんからSD変更しないしもうこのセット売るのやめりゃいいのに
そしてアヤラは3レイヤー揃ったけどツヴァイクとフィッシャーが被るから微妙だな
基本的に鞭パがタイシェト入った斧パ並に強化されないと使う事なさそ レイド救援入った時、終了してると止まるバグは直らないの? 衝のダメージソースは拳ぽいしな
鞭はサポート要員で3人並べるのは難しそう 予想通り次のトレジャーイベントが水着じゃなけりゃ解散か 定期的に売るってことは何だかんだで
買う人そこそこいるんだろうな
にしてもペイ人って・・・ >>584
アップデートで対応するとあるから一応なおるはずだけど ゆかり様好きだからペイジン嫌いにはなれないんだけど
そうは言っても今この装備はねーなーと思う ピキュとかペイジンとか
俺の財布ピンポイントで狙い撃ちされてるんだが
遡るとプトラとオハナさんもだ 装備だけはショボいままだな
さっさとスキンの情報だしゃいいのに今更恒常ペイジン使わんだろ 工場北人なんて弱過ぎてネタにされるレベルなのにそこに専用装備出されても真顔になるわ どっちにしろ専用装備なんて周回で使わないしガチでも使わんしレイヤーがどうとか関係なくね? いい加減実用品のSS防具をだな穴2のくらいじゃないの使われてそうなの 専用装備じゃないとスキンかえれない仕様は変わらんのかな
実装するならスキンだけ変えれるようにしてね セーブワークが関わる変更は面倒なんだろうが
アプリ実装までにはスキン変更実装してくれよな! 300日で集金の4倍石ぐらいは来るかな
何を焦っとるか知らんけど結構仕掛けて来てるからなあ 変更SDに沿った内容の寝室でもつけりゃばかすか売れるだろうに
980円で絵と声優分のギャラだしてつりあいとれるかは知らんけど 唯一うちの子自慢できそうなのレイドの表彰台なのにあそこは衣装反映されないんだっけ
セイラムブルーゼ半プトラパンツちゃんの衣装は買ってあるけどクローゼットにしまったままだわ 返金したせいで二週間分の食い扶持が消えたからな
そらもう焦りまくっとるよ この運営まだキャラゲーだと思ってるフシがあるからな
とっくに性能良いキャラやPTスキルしか需要なくなってるのに よりによって水着着るの嫌がってたペイ神様に着せてやるなよwwww 始まってそろそろ1周年見えてるのに決まったイベントローテするしかなくなってるのがな 恒常が出番あってなおかつ強化されるスキルが強いとかいう磐石な体制でもない限りな…
お手ごろ値段だったろしてもただ倉庫の肥やしになるだけのものに金出す気はねンだわ
これのおかげで1位になって無償石もらえるならともかくそんなのありえんし
そんなものにリソース使うなら他にできる事もっとあんだろレベル そー言えばAキャラSキャラの服装で遊べるってのはどうなったんだよ。 メンテ明けちゃうんだがマジでこれだけなのか
実践訓練は?無限は?連合戦は? >>609
Sスキルのアニメは無理として、AとSはモーション用のSDパーツ描き足さないといけないから実装できないと思うよ Sスキル使用時だけ元のSDに戻るのが無難な落としどころ
と言うかそうじゃないと無理 ASレイヤーは汎用SDだもんな
KMSもやるって言ったの後悔してそう わざマシン的にはツヴァィクバイト当たり枠って言いたいけどSSの6Aリンクが若しくは技で物命デバフ持ってるんだよなー 最近何のためにミストレ起動してるのか解らなくなってきているから
カラマチちゃんはよ やることなくなったからキャラスト読み始めた
結構ええ話あるわ
その後で台無し率激高やけど スキン商法やるには中途半端なスキンなんだよな
ホーム絵、録りおろしボイス、SD、表彰台とか非装備時にも反映、これに有償石ついて3800円くらいなら推しキャラのスキンは買ってもいいなって気になるんだけどさ 専用装備だして見た目変わるのはいいけど
そのキャラならどれでも装着できるスキン装備スロットつけてやらないから本当に意味わからん >>605
決まったイベントローテしてないソシャゲ教えてくれ、やるから >>624
原神ってゲームは10ヶ月くらいやってて今んとこ使いまわしたコンテンツは2個くらいしかないな
なお更新期間 SDの着せ替えだけは買う気にならん
ペイジンのエロ付けてくれれば買うけど ■機能追加・修正
・所持一覧における装備・宝珠フィルターに項目追加
→装備・宝珠フィルターに抽選アビリティのみを対象とする
項目を追加致しました。
・自動売却機能の個別売却設定における、アビリティの
詳細表示機能の追加
→自動売却機能の個別売却設定において、
アビリティへとマウスオーバーすることで
詳細を確認出来るように致しました。
・装備売却数上限の引き上げ
→一度に売却できる個数を20個から100個に引き上げました。
・売却確認画面の改修
→売却確認画面において、装備アイコンを押下することで
詳細を確認出来るように致しました。 このゲームのスキンは着せたらガワ以外になにか変わるの? 売却は多少マシになったな
自動売却でミスって大量の在庫抱えることもあるし良い機能だ >>634
必要なのだけロックしておまかせ売却が楽だぞ。20個ずつだとそれでも面倒だったけどこれでもうほとんど苦じゃなくなる
直ったらしいし誰か十方の検証よろしく >>638
めんどくせーけどマウスオーバーで効果見れるなら最初だけ我慢するか… 取り敢えず100個あれば売却問題ないんじゃない
今は自動売却でも細かい設定出来るし できねーじゃねーか
所持一覧画面で効果見れなきゃ意味ねーつの 明日告知で明後日からのんびりキャンプか?
虚無すぎてひでぇな >・装備売却数上限の引き上げ
>→一度に売却できる個数を20個から100個に引き上げました。
RSの呪縛を超えるときが来たか
ときどきフリーズしそうだがOKだろ 所持絞りこみ何回か切り替えたあとのエラー再起動も治してくれよ 100個はうれしい
少しずつでも直してくれるのはいいことよ なあもしかしてレイドボス相手だと武器の宝珠って海獣ハンターが一番いいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています