新・ゲーム総合ランキングスレ 2823位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625627753/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2822位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625627781/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 二人行く末 絡み合い
すべて 巻き込み 回れ回れ! その手の刃 血に染めて
なりふり構わず 前へ前へ! こんな連投してるとまた大規模規制されそうだな
…まさかそれが目的ならマジで業者だな 列車バカにされてスイッチ入っちゃったな
レッシンはランスレ荒らすなよ 転生したらふにカスだったのでランスレ制圧してみた (3) 【データ更新】2021/07/08 06:55
ギス 227
あや 337
マジ 355
ブル 534
これ今日あやらぶいけそうか? >>100
ギスが今日まで目玉の水着セーラピックアップだから駆け込み考えると普通に厳しそう >>71
カサゴキも既にインフレやばいことになってるが難易度はメチャクチャ下げてごまかした
同じ頃にはどうにもならなくなってそう >>106
大喜利がよかった?
じゃあエスカ1位予想にしとくわ スイッチ新型性能据え置きで死亡なんだってな
ランスレでたまにps5の値段のレスしてるやつがいたけどスイッチ新型が発表されてゲハつながりだったのかと納得
任天やSONYの囲い込みで糞ハード買わせるのはもうやめて全部pcで出せよ
そもそも買おうとしても本体買えないんだし囲い込みどころじゃないでしょ 複数ハード買うくらいならPC買って人気ゲーやった方がいいわ >>109
むしろどうして性能上げられるのかww
そんなもん聞いたことねえわガイジ
上げるならスイッチ2になってからだろ 据え置きハードはソフトも高いからPC買ってPCゲーやる方が安上がり ゲームとPCは別にする方が断然便利だぞ
CS機で出来るものをわざわざPCでやるのはマジで無駄 >>110
巧みなバランス調整でいまだインフレなしとはなんだったのか 任天堂さんはそういうことしたことないからね
嫌なら買うな 子供でもマイクラやApexの為にPC欲しがる層もいれば
ゲームなんぞスマホで十分という層もいる
どっちにしてもゲーム機は専売タイトルでもないと需要最下位だろうな 日本のゲームはおま国してくるからsteamで洋ゲ複数買う方が楽しめる どうせ列車がブラウザ1位、アプリは8位くらいの工作してくるんだろ 日本語に翻訳するのにコストかかってるから日本版が高いのは仕方ない >>120
パケエロゲと似てるな
同人エロゲの方がゲーム部分よく作られてるのが多い ジャップは皆がやってるって同調圧力かけないとやらんぞ 同人エロゲも普通におもんないが
一般ゲーやった方がマシだよね 同人エロゲは全てのクオリティが低いからコスパと特殊性癖で選ぶ感じ
もんむすクエストとかわりと好きだったよ >>120
SteamといえばRimworld、近いうちに1.3が来るから楽しみ https://i.imgur.com/B0faeMu.jpg
男はみんな心の奥底にTS願望持ってるからな
異世界転生の行き着く先がTSなのは分かってたよ エロゲ作ってる会社ってゲーム会社じゃなくて紙芝居屋だろ エロ同人RPGのゲーム性を面白がってるのはその辺のフリゲーでも射精しそう クロシェットの紙芝居はマジで神だったな
立ち絵差分が1キャラにつき数百枚、セリフひとつ喋る間にも表情とポーズがコロコロ変わるからある意味アニメに近かった ブラックソウル1と2ホント好き
そういえばデビカニの同人ゲー新しい新作くるみたいだからこれも楽しみ
妖怪キャラ方面とのこと お手軽でスキップ・オート・倍速の需要が高いからこそエロ電子紙芝居が復権しそうな流れなんだけどな >>134
クロシェットは1シーンにつき差分40枚〜60枚だった気がする いくら演出がよくても睡眠導入剤シナリオには勝てんのや 表情に関してはL2DとかE-mote使うところあるけどそうじゃないんだよなあって あーココロネペンデュラムのとこか
絵が好みじゃないなぁハマる人はハマるんだろうけど カミカゼエクスプローラーは全編通してシナリオがとても良かった
スズノネセブンはまあ古いなりに良かった
あまつみそらには読めないこともなかった
他はちょっと続けられないレベルで眠かった
クロシェットももう潰れたんだっけ?
なんだかんだシナリオ評価って事業継続に影響でかい気がするわ 列車は良くて3位で1位はギスとあやかしのどちらかだと思うな D1も列車もローカルで一人プレイやれって言われたら絶対やらんよな >>100
ギスだけがios高いからギスからマジまでいい勝負ゆ
さらに列車とデンズリ絡んで来てまったくわからんゆ しかしせめてあやには勝っておかないと都会で月平均200位すら怪しくなる ___
/⌒ ⌒\
/(♥) (★)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ | あやらぶ
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>150
そっちじゃなくてスレ立てて保守してもすぐ落ちる >>142
カミカゼも妹と幼馴染シナリオは若干・・・うん
ココロネに至っては過去作の下位互換状態なのに一番コラボされる謎 お前らさあ
毎日ゲームは30分もやってないのに何でランスレは3時間もやってるの? 思い入れもない性能もしょっぱいのに回るかな?
たしかあやらぶも”ある”よな? 琴羽さんは能力的に出た時期が悪かった可能性があるから…
震災あった年のゲームはシナリオ変更とかあった
ねこねこのWhiteとかね デンズリ、ハニバだし今日は結構上がるだろ
ズリギスあやだと思うは ズリメンテ開け9時だからなあ
いけて二位3位入れたらすごいってくらい 1から3まで全部アイギスだよ
もうアイギスしか信じられない 都議選が終わってコロナ云々について隠すのやめたとか抜かしてる情弱ほんま可哀想だわ
小池さんが居なくなったから東京の治安が悪化したってのが正しい見解だよ
なんでもかんでも卑屈にしか捉えられない哀れなオタク共には理解するのが難しい話だと思うけど 村では珍しい本当のβだから課金も引継ぎもないよ
そもそもランキングに乗るかすら怪しい >>162
居なくなって治安が即悪化するとか、小池はてるてる坊主か何かなの?w ズリは21時開始で都会鯖はクソ重、そしてガチャ回すより先にアリーナ一生懸命やらなきゃいけなかったからな
PC表彰台入れるかどうか VBOがランキング入りしたら名実共に人気ランキングなんだけどな
β版という建前と課金不可の実情で抜かされそう >>164
そうだよ
本当に英傑としてのパワーがある人間が政治の舵を取ると、天変地異なども起こらなくなる
逆にパワーがない人間が政治を取れば、様々な災害に見舞われてあっという間に崩壊する
民主党政権時代がそうだっただろ?もし自民党の時代がずっと続いていれば、大地震で大津波も起きなかった
都議選後にコロナ禍が拡大したのも、パワーがない人間が就いたからだとはっきり分かる >>165
しかも弱キャラでそこまで人気もない
だれもダメはらないし
石貯めが正解 デンズリはエロの出来よければもう少し人気出たかも
特殊性癖って作り手も少ないからクオリティ低いよね デンズリは色物だから一部の人間に刺さる強みはあるかもしれない
だけどその分、伸び代はないしゲームとしては糞だし現状がピークで周年祝えたらその後穏やかに死を迎えるタイプ >>166
宝石以降よく見かける有料ベータだが、FANZA的には普通にスタート扱いされてる
課金があるかどうかしか見てなさそう VBのβは騙し討ち売り逃げしませんと宣言してくれてるようで嬉しかった 人気投票の表彰台入りはエロシーン追加
何気に凄くね? 他に色物枠は対魔忍さんおるけど知名度が段違いだからなあ アリスや九尾の自社開発より台湾製デンズリのがマシだったのが一番ショック 本当に人気だけならユーザー数とかで測るだろうから
課金なしβでも載っけていいはずだから注目だろうな
というかなんで村は素直にセールスランキング名乗らないのかが謎 キャラは良かったストーリーは良かった音楽は良かった
残った少数からそう惜しまれつつ終わるタイプのよくあるクソゲー デンズリは鯖1つにしてもっと競わせれば上位だったんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています