【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625613025/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625661907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リモートでかいけつ
下手なブラゲーは起動したままじゃないと消化できないし通信も多かったりするからリモートで出発してクエスト中は切断したり、スキップだけしてすぐ切断なら通信量3Gのプランでも十分消化できるね
まぁデンズリはレイド中も落として大丈夫だしそれほどじゃ無いかもしれないけど >>333
21日まであるイベントなんだからそこまで急ぐ必要ないだろ お前が勝手に走り出したんだから俺達にゴールを聞くな 多分薬まで使ってるんだろうけどさぁ
多分石割りだけで完凸できると思うぞ いつからか知らんけどトップ画面で放置しても普通にログインできるようになってるな >>268
今個人的に好きなキャラ数人で接待編成してるわ
次は作中で面識ある繋がりの接待編成にすっか 前回と同じだと思うけど
150砕きだけで現在13箱だから
薬さえあれば砕かなくても完凸できると思う 公式複垢の6鯖があれば
イベント石の回収だけで毎回どの鯖かで天井回せるから
エロ完全回数できるって、ヤバイ仕様だよね 今の所メインでほぼ全キャラ取れてるからサブ鯖全部序章で止まってる
よりによって槍モグさんが未だに来てくれないからセレクトチケット頼みます 3位倒さないと1.2位挑戦できないのね
3位倒せんから終わりか 新しいノエインのノエインが見たいのに順位低いな…… とりあえず今週中は一位タッチしたらソロ防衛した方がええんかな >>356
そうしてくれると助かるがもう何処もフルパだからな。wピック2連チャンじゃなかったらなぁ >>352
昨日恒常とサポ10連の無料を回しても召喚の所に!が消えてないのに気づかなかったの? ちっぱいもおっぱいも美味しくいただければ最強なんだよ。 ユアの絆ストーリー見てたら次のレイドのボスっぽいのが出てるね、なんかマントヒヒみたいな奴
まだ全部の絆見てないけど初めて見る敵だ
すでに何処かで出てたっけ? 本編で出てくるゼノバブーン
ソシャゲで出てない本編素材結構他にもいるよ 1日1回タダバカに出来ん昨日メインでやってる鯖じゃないけど限定でたわ(´・ω・`) ノエイン派はチケット溜め込んで最後に一気に捻り出す >>363
本編やってないから新しいの見るだけでもなんかワクワクするわ
>>364
今日無料でアガレスさん引いたよ、虫バトゥルしろと言われてるような気がする >>364
今朝光輪演出からノエインが飛び出してきたぞ そろそろレイドももう一個上の難易度来てほしいな
消費AP4でおながいします これ毎回相手の必殺技が先に発動するのなんでなの、こっちもCルシで天武器100持ってるのに >>373
ちゃんと嫁コネなどの開幕EPアップ持ち入れてるか? 虫捕りセレナさんを育てたらボクもリア充になれました!(称号) 覚醒ウリエル・Cルシ・ルシ・丑ルシ・嫁コネ・ラプラスでやってるけど毎回相手にビーム先に撃たれてる セフィロトだけでルシフェル20万票ある…
2位のウリエルは13万 コミルシ本体のアビリティで30%
完凸天槍のスキルで30%
EPブースト要員で10%
EP枠に嫁コネいれば1秒で75%まで貯まるんだから2秒で撃てるはず 実はちゃんと先に撃てているのかもしれない
でもアリーナの上の方の編成は
一手先にCルシビーム撃てても平気で撃ち返してくるのばかりだから… 覚醒ウリで混乱対策できるから防具で気絶メタ貼ればいいな セフィロトの投票は適当にしてるもうなんか覆りそうにないし オギンバラのキャラ好きだけど軒並み順位低いよな
あんま人気ないのか 先に撃たれてると言うより単に相手が耐えて撃ち負けてるだけの可能性もあるな
うちの80連中だとそんな感じだった コミルシビームの撃ち合いは挨拶みたいなものだし
挨拶ビームで覚バル全然削れないのは笑えるくらいだし 今回の限定キャラは総合もアプリも表彰台を逃したのか何も貰えないと寂しいな オギンバラは所謂萌え絵とは程遠いから一般受けしにくそう >>390
対魔忍好きな俺にはあれくらいムチムチ肉感じゃないと満足できんくてな… いざ尋常に……
Cルシ「お願いします」
Cルシ「お願いします」
勝負! >>389
メンテ終わったの21時だからなあ
実際オレも今日課金したし やっぱ性能駄目だとガチャ回らんな
運営もユーザーも不幸だわ グレモリーの順位だんだん下がってないか?
チクショウ… >>3
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク40以上
イベントには積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! ミレイユが星4で来て俺のデンズリモチベは3分の1には減ったな
つーか限定はせめて大破絵星4にも実装してくれよ >>397
入りたいんですけど今のところ抜けなきゃいけない
クールタイムあるんだっけ 今回の絆ストーリー、セレナはクレセアとの虫バトゥルの詳細、ユアは食糧班が何をしていたかとイベントの保管の為にも引いておきたい メンテ開け21時でガチ勢がみんなアリーナに行ったのと単発無料で様子見で
2日目か最終日に期待(俺もセレナを引いて様子見しとる これ防具100まで鍛えてないと無理だ、最初からアリーナ無理だったんだ オギンバラ好きの自分はいちばん順位の高いレラジエにいれてる
本当はエルフBBAにいれたいけど >>389
21時メンテ終了、かつセフィロトとかガチャ引くことすらマトモに行なえないレベルだったからしゃーない
むしろ明日の方が順位高い可能性ありそう >>406
サブ鯖ではなくわざわざサブ垢を作る奴なんて居るんだ >>403
サブ鯖で引いたけど信頼度アイテム無いから見れない事に気づいた
しかもイルヴィナちゃんが泣いてて居た堪れない ウリエル覚醒したら世界が変わりました
今日からウリエル信者になります なんていうかイベント依頼ページと異界交易でアピールしてくるウリエル様ずるいと思うw
>>389
課金もし難かったしね
投票の3000ポイント商品は昨日は諦めて今日買ったよ アリーナ登れば4万石
配りすぎて課金圧低すぎるだろ >>414
一体分で天井6万石、★5で0.6%のダブルピックガチャが頻繁に来てんだぞ4万とかすぐ溶けるわ めでたくクレセアちゃんのメシマズがリッター力によるものだと判明したが、
これあの子が完全にリッターとして目覚めたら、触れた相手に無限のエネルギーを注ぎ込んで暴走させるバリキ・ジツとか使うようになるのかな
あるいは、ジーザスめいて触れた人間のあらゆる損傷を即座に癒やしあまつさえ蘇生までも実現するつよつよヒーラーになったりするかな 投票券は手付かずで置いてるわ
終了日にまとめて入れる予定だ 昆虫がゼノモンス化してるしいい方向には転ばなさそうだ >>402
1時間よ
1日とかが多い中結構短い
>>419
イベントミッション分だけでも入れとけ
忘れたら目も当てられんぞw 40000石くらいしかなかったけど両方確保した上でアリーナとイベント走って60000まで増えてるな
Wピックはコミックで片天井行った以外他は60連くらいで確保出来てるからありがたい
今回も60連で揃った >>225
遠征で信頼度8のキャラが帰還したが、信頼度上昇は+300でした
差し入れすると+600かな多分 >>420
>>421
エイプリルフールあたりでゼノシグルド(物理)を鎮めるイベントが来そう >>402
全然待ちますよ!クールタイム終わったら申請下さい 賢者はクレセアのために耐久力のある食材を用意してあげろ クレセア飯の新事実判明はなにかと食わされるミャーの強化フラグ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています