【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625613025/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625661907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同じ気持ちの人が多ければ明日の告知で来てくれないかと派遣の時間サイクル修正の要望をさっき送ったわ 派遣は自動で回収してくれてエナジーだけチャージすればいい方式にしてくれませんかね 手動でやらなきゃなら時間的には半端だけど23時間位がいいかな 今回のストーリーとかドライツェンの回想とかででるキュインっていうSEはパチンカスの脳に響くのでもっとニュータイプっぽい奴にしてくれないか >>445
投票ページの右下にあるイベント依頼ってやつ
投票関連は100票で終わり 派遣は12時間ごとだと少しずつズレるから10時間とかにしてくれ頼む 派遣の回収オートにするのが無理なら、今は亡きロストノアみたいに何回分かストックされて、後でまとめて回収できるようにすればよろし
これなら時間もずれない 派遣は3日分くらい蓄積フルオートできるようにしてくれ セフィロトの指定席ガイジ君、我慢出来ずに登ったみたいだな ソシャゲのアリーナって特定の順位に執着するやばいのたまにいるよね 派遣オート延長と思って途中でフルチャージしたら無駄に時間進んでるだけで草 >>462
選べる順位そこそこあって飛ばしていけるならわかるけど
上位3ぐらいの範囲でしか選べんこれで順位こだわっても攻撃されるの変わらんよね >>462
まあそういうシステムでやってる馬鹿運営が悪いわな 限定ガチャ一日一回無料は今回だけでやめそうな気がする >>462
3時前に毎日張り付けるのに何故かそれ以外の時間も必死こいて表彰台維持してるからマジでガイジだと思う >>472
ほんとランキングランキングな運営は馬鹿だよなと思うわ え、粘着してることを確認してそのことに執着してぐちぐちいってる方がだいぶ・・・だよね >>315
参加申請させていただきました
名前はニモです いうてランキング限定キャラとか装備がないから気にならん ランキングとか好きにやらせとけば良いのよ...
外野がとやかく言うことじゃない 自分が粘着してないと特定の順位に粘着してるなんて分からなくね?
怖い話?怪談の季節だもんね 俺もなんで粘着してると思ったんだ?って思った
超怖い 別ゲーにも毎回なんの褒賞も無いのに石割りまくってダメージランキング1位取ってる人いるな
何がそうさせているのかすごく気になる 田舎で15分前に登頂して単騎放置してるのに
いまだに1位のままなんだが
昨日の無効祭りとはなんだったのか ランキングは限定品があるわけでもない以上それを好きな人が課金してくれてゲームを存続させてくれるんだから「おう、今日も俺の為に無駄に金使ってくれてありがとな!」くらいに思ってればいい
ワイは結構楽しんでる派
>>471
さらに!!
今回はハーフアニバーサリーキャンペーンの一環として、こちらの召喚は1日1回無料で引くことができます!
この機会に毎日召喚を引いてみてくださいね!
だから基本はやらない事には変わらないよ
また何かの記念にやるってくれることはあると思うけど あれ?今の賢者時空にはスフラニールって国はないんだっけなんかわかんなくなってきた あれ、72時間時限っていつもAP回復薬ついてたっけ?
それともハフバの今回だけ? なるなる
イベスト面白かったしお布施も兼ねて買っとこう >>489
今回はおまけ石が6000→3000になってて代わりに50ポーションが追加になってる
これで周回して投票権稼ぐのに使ったりしようって意味でそれで投票応援ってなってるんだと思う >>434
アルシエルの寝室で魔王?が指先一つで人間をオークに変えていたが…おや? >>492
おまけ石半分になってたのか、気づかんかった おねにいさまを失って魔王になったクレセアちゃん!? >>167
ザインより強い単体特化が来て赤顎が大切になって覚醒座員は補欠
のが金になる気もする 不快にさせたならすまん
別ゲーだけど指定席奪っちゃって履歴そいつでビッシリ埋まってたのアリーナやってると思い出しちゃうんだ アリーナの戦闘履歴なんてわざわざチェックしてゴチャゴチャ言ってる時点で大分キモいぞ 月単位で同じ順位だったらそれより上は勝てないの分かってるから>>499しか挑む相手がいないだけだったんだろう 110位で疲れたからやめ
明日には1位触れるやろ
おやすみプンプン! アリーナ1位タッチした感想としては完凸バルベリトが一番いやだったな 100イブは開幕ビーム合戦くらいなら耐えるから
追い討つ一手がなければリジェネも込みで固かったわ >>504
そう言われても一番負けたのがバルベリトだからな
後ろから出てきて粘られると勝てない >>499
指定席が何位なのかわからんが 基本的にはそれ以上上にいけないからそこにいるわけで
上位にメリットがあるなら取り返せるかためすだろう 回復も多少は機能するようになってるのか。シオンが覚醒する前には登っておこう…
止め損なうと全員の異常を解除されるから怖すぎる 5人目に置いた嫁コネの凍結が便利だったな
同時に相手の嫁コネの凍結もいやだったけど
他はCルシ丑覚ウリとかの状態異常がアリーナでは猛威をふるってたよ 後ろバルベリトは混乱で運ゲーしたわ
バルベリト置く人は耐性混乱盛った方がいいぞ
気絶や凍結で動けないぶんには問題ないが
混乱すると味方全員殺して孤立するから
いくらバルベリトが強くても単騎で勝てるゲームじゃない 硬いけれども奥義射程が短いやつらは
控えに龍武器ビームを仕込んでおいて、遠くから一気に焼き払った気がする
たまたまうまくいってただけかもだけど 星4ルシフェル控え1に置いといて交代した後異常回復するようにしたら
防衛編成の上位は以外といけた 自分は完全レラジエもってたから覚醒ベリトには相性良かったけど
それでも最後タイマンになったりしてすごい固かった印象あるな
結構いまのアリーナ向けだと思う覚醒ベリト アリーナの環境は確実に良くなったな
お互いカチカチすぎて耐久パーティーが蔓延る心配してたけど杞憂に終わってよかった 塔でビームにリンゴ使ってしまったから新キャラ引いても全く使えん… >>499
これが糖質ってやつかぁ実物見るの初めてでワクワクすっぞ >>513
なるほどなあ。嫁コネと並べると龍持ちが開幕5ターンで奥義打てるようになるし覚えとこう ユアの過去&イルヴィナちゃんが居ないと未来に致命的な問題が起こりそうな伏線、
クレセアごはんの意外と深い設定と、ふざけたシナリオのわりに妙に深読みできる話だった
特にクレセアは味覚か味付けセンスがおかしいんだろうと軽く考えていたら、思ったより大変な問題だったよ… 履歴見たらアリーナ5回連続同じヤツに挑戦されてたんだけど、こういうのが粘着君なの? 賢者様も何かきっかけさえあればリッターになる素質はあるな
エナジー満タンのクレセア飯食べてきた訳だし イルヴィナちゃんも長年クレセアちゃんとにゃんにゃんしてきたわけだから無自覚人体改造されてる可能性あるんだよな >>521
2年くらいこのゲームが続いたらエデンズリッターシグルドが実装の可能性も
異常なまでにHPが低いキャラになりそうだけれど クレセア本人のエナジーで変質してるから本人が食べる分は味とかの変化に気付いてないんだろうな
絆ストーリーのドライツェンさんが食べても平気なのはなにかの伏線なんだろうかと深読みしてしまう
クレセアに聖痕刻んだ聖遺物を元に創られてるとか クレセアちゃんが子供産んだら
なんか凄い生き物が爆誕しそう アリーナガチ勢が上位で殴りあって椅子取りしてる分には指定席って感じではなくね?
前にあったサブ垢疑惑や談合やSNS で謎の自己顕示してたりしたら流石にアレだが >>520
4位からじゃ3位の奴にしか挑めなくて5回挑戦した末に勝った俺のことか 2桁3桁ならともかく
他に勝てそうなやつがいなきゃそういうこともあるだろ
お前なんかに粘着する理由ないし >>520
どっちかつーと防衛記録なんて糞どうでもいいもの見てる奴が・・・ 朝単騎解除して70位だったけどどんぐらい落ちるかと防衛戻して夜みたら
順位変わらずで思わず履歴見たら10連勝してた
60,70ばっかだからレベルや戦力で選ぶ人が犠牲になってる気がする 投票の結果でガチャのピックアップになるのって、投票してる所謂推しキャラは既に所持してそうだから噛み合ってないような
未所持がピックアップされる分にはいいが、5体まとめてこられると結局闇ガチャになりそう >>531
入れる理由のメインは専用のストーリーとエロだろ >>532
ガチャピックアップ以外はいいと思う
んでガチャピックアップだけ噛み合ってない気がするなと 天井あるから丑とか限定キャラはピックアップ入るだけでもいい方だろう
どうでもいいけどウリエルは2位以上確定してるからハラハラ感がなくてなんか虚無いなぁ 普通のソシャゲの人気投票だと性能重視になりがちなんだけどロンチ恒常キャラが上位だしな
結構真っ当な人気投票になってて珍しいと思う 某にょる子さん?みたいな圧倒的票数差のも楽しそうではある、外から見てるぶんには
ランルン姉妹がこれ票数分散されてるような、、、ま、まーいーか? >>530
石割して昨日今日で登った人間以外は石割しないで自然回復のみで登ってるんじゃないかなぁ
重くて1位タッチ諦めたから虫バトゥル編成半数レベル1で放置してたけどまだ270位くらいに居た 原作あるし、異常性癖向けだから明らかに普通のソシャゲではないと思う… でも2は苦手って人多いだろうからなぁ
それはともかくサイゲ死んでるから今日はデンズリの救援チケ消費するか
まだ200枚くらい残ってる属性多いんや・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています