【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆169
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625613025/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625661907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 原作ヒロインって言う強すぎるアドバンテージ抜いたらロリ貧乳が一番二番人気
もうロリ貧乳だけ出してればいいんじゃないかな ラーズグールさんがアウローラちゃんに惹かれたのが分かるイベントでござった >>854
個人的には好きだけど、豚の事を絶対視してるから人気は出にくいだろうな 昆虫系ゼノモンスを操るダークサイドアルシエル出てきそう リリス「よくぞここまで辿り着きました。虫バトゥルで相手して差し上げましょう」 >>829
それよりラプロスの方が謎だろ。貧困だし顔崩れてるしな ウリエルはロリコンの声がでかいだけじゃなくてちゃんと人気あって安心した
ルシフェル1強なのは最初から分かってた 投票ルシフェルの圧勝だな
まぁそれは文句ないけどグレモリーの順位がちと問題だな 虫バトゥルでモルファちゃんを出してくるゼノバイドに対抗するにはイリアちゃんを出すしかないのか…… まぁルシフェルは初代メインヒロインだし金髪巨乳だしデザインも王道だしね メンテ普通に終わらせれば一位だったろうにな
ここの運営もろいよな ルシとかいうでかぱい邪魔だな
ウリエル様に逆らうとか正気かこいつ
信者に乳もげとられるぞ ユアちゃんは初見そんなに好みじゃなかったけど
回想2でちゃんと産んでて評価が上がった
同じような賢者様は多いと思う ロリに票が集まるのは巨乳はキャラがハードコアすぎるというのもあるのではないか ロマサガみたいに派遣自動にしてくれんかなあ
というか自動にするために別ゲージ?付けてるもんだと思ってたわ >>878
はいウリエル様特殊スキル耳栓無効
脳髄に響きまーす おっぱいがでかい
女騎士
聖女なのに淫乱
母乳が出る
これで投票しない理由があろうか かわいい
天使みたいにかわいい
神様なのにかわいい
世界一かわいい
ウリエル様の勝ちか?🤔 >>880
声まで良いからな
エロ演技でメイに並ぶやつはそうおらん ルシフェルじゃなくてセシリィのエロが見たいブンドゥスもっと頑張れ
原作の信者の前でアナルホジホジ屈服アクメが最高に抜ける >>879
と言うかレゾぽよが負けた時点で、ゾンビとかの音が聞こえるとか以前に脳が機能してようがしてまいが効果出せそうだしな ラプラスは初代も今回も寝室が人権すぎてヤバい
黒井の筆がノリまくってるお気に入りキャラなんだろうな じゃあアイポッツで落語聞いてる上に頭をアルミホイルで巻いたゼノオーガならウリエル倒せるんじゃね? Cセシリィが脅されてアナル掘られてたりとか、その辺をこそ回想に入れてほしかったわ バルベリトの攻撃を羽で受け止めたり光の剣だったり、洗脳無しでも強そうなんだよなウリエル
完全体リッターとか言われてるくらいだしそもそもの本体スペックがヤバそう 人類の味方ではあるけどシグルドやエルアラドの味方とは限らないってくらいのポジションじゃね ウリエルの思想
ファウスティナの思想
ローゼリア教団の思想
全部ばらばらで一枚岩じゃなさそうだよな 教団員は洗脳されてるかウリエル(ファウスティナ)信者だからいいとして、ザカリエルは完全に敵だな ウリエルはクレセアのことで賢者様に同情してる雰囲気もあったけどなんでクレセア狙ってるんだろうな ウリエルvsレゾぽよになったらシグルドは、どちらに加担するか・・・両方葬る選択肢もあるか(´・ω・`) デュルおばの回想見るとウリエルもやってることはえげつないけど、淫魔相手だし別にいいのか よく考えたらデュルシーゼ回想2の神の声ってウリエルなのか レイドやばいなー
自分も一人で消化しててなんなんだけど
さすがに上位が必要 レイドワンパンできる→もっと強いの出せと騒がれる→強すぎるから強いキャラ出せと騒がれる→強いキャラでワンパンできる→…のループ コスト制限とかで縛りプレイ強要してかないとインフレが続く一方ね
それかまた理不尽難易度ぶつけてくるか BPの消費方法を増やしてもらってもいいわ。溢れるのはもったいからレイド救援入ってるだけだしな >>903
まあでもそうやってループさせないとガチャ回らんだろう 自発者は撃破報酬無しで次点に回るとかなら放流増えるかな…… そもそも撃破報酬が要らない
自発報酬+2個に修正して、撃破報酬無くしたほうが良さそう 戦力の向上で食い残しが減ったとはいえ撃破報酬はあった方がいいだろう
恒常レイドはともかくイベレイドとかまだまだ食い残しが多いのだし 虫取りアウローラ、イルヴィナミレイユの師弟関係、ユアの元の世界でのイルヴィナとの関係とか、めちゃくちゃギャグ寄りのイベントなのに色々回収してきたな今回 自発は開催者報酬を+2枠して撃破報酬は救援の人のみ貰えるとか 投票で絆エピソードも追加しても良かった気がする
ルシもウリも出番控えめだし 魔道の試煉全然60秒切れなくて草
これフレンドも青じゃないとダメなんだよな? ユアは今回の絆でモード違いがあること判明したし、まだまだいろいろバージョン違い作るフラグたったな。
全部スーツはすく水なんだろうけど……。
あと死ぬことで未来がえらいことになるキーキャラがクレセアじゃなかったのも驚いたな。
あ、でもあれはあくまでユアから見た大切な人判定でまた違うんかな。 >>922
サポは良いのか!!
ありがとう
これでなんとかなるはず 結局シュタゲやらバタフライエフェクトみたいな話になってくるんだよね
この間の失楽大戦の世界だとバルベリトから賢者として好意持たれてたから本編世界の流れで上手く来てたはずだったけどミレイユ死亡で世界が壊れた
去り際になんか貰ってたからこの先本編でミレイユ殺されそうになった時にそれが鍵になってくるんだろうな多分 ゲヘナから貰ったやつはあれで本編ヒルデがゲヘナに変身しそう 賢者時空ヒルデがメンヘラベリト様の力をさらに昇華させてまだ見ぬスーパーリッターに!みたいな ゲヘナの絆の方で既にヒルデガルドがあれを受け取ってるから、本編のいい感じの見せ場でゲヘナに変身だろう ありーな、ウリ鯖でも30位越えるとPT全部が100越え120が2-3人とかばっかになる
隙間縫って単騎の人に助けられて二十代にこれたがもう無理ポ 闇堕ちフォームでパワーアップとか仮面ライダーみたいな事しますね… 原作ありのソシャゲ化は平行世界にするのが一番ストーリーに矛盾ができにくいからね
ほとんどの場所がそういうシナリオやってるわ ファイヤージャッククイーンキングエース
ロイヤルストレートフラッシュ ゲヘナまだ絆見てなかったわ、後で見てみよう
まぁ原作で死んでたりする人物出すには並行世界設定にしないと無理が出てくるしな
その点境界門って設定は良く考えたなと思うよ >>933
今日一位タッチしたけどレベル差あっても編成変えたりで何とかなる場面が多かった
ビーム並べるだけのアリーナよりは勝ち目あるからがんばれ >>916
ユアの元の世界の友達ってイルヴィナちゃんに似た友人だと思ってたんだけど平行世界のイルヴィナちゃんなのかな?
ユアの元世界ってだいぶ未来の気がするけど >>830
そんなもんか
体型普通、乳首普通とそれこそここの人の性癖には刺さりにくい体してる気がしたから意外だったんよ
そしれロリ超乳がないワイ、投票チケをもて余す >>933
試しに戦って見れば案外勝てたりするものだからあきらめずにやってみな 遠征何を出しておこうか悩んでとっかえひっかえしちゃって無駄に想いが散らばってしまった
多分今度こそ固まったと思うが今スグは使わないけど将来可能なら限凸したいかもってキャラ選ぶのむずい >>855
ロリコーンとユニコーンは自分の思い通りにならないと気が済まんから厄介だわ >>943
遠征で想いが貯まる頃には産廃化してそうだけどな 唐突にこういう事言ってるくるのよほど悔しいんだろうね デンズリにユニコーン来ても黒井さんが跳ね返してくれる安心感
凌辱ゲーはやっぱ凌辱しないと まあ心配しなくてもこれだけ貧乳ロリが人気あるってわかったんだからこれから貧乳ロリが増えるでしょ 原作に出てたゼノコーンは、割とルシフェルとイチャラブだったし 貧乳ロリが増えるとウリエル様の希少価値が減ってしまう・・・ ゼノコーン「おめぇが甘い事考えてためらったからこんなザマになるんだよ!」
ルシフェル「ごめんなさい、ごめんなさい!」
みたいな流れだった気がするんだけれど、エデンズリッターの世界ではイチャラブなの…? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。